Числа 10-11 января хочу съездить посмотреть машину - да вот незадача, не сильно я в них разбираюсь. Может кто хочет подзаработать и составить мне компанию? В личку плз.
| ||
Числа 10-11 января хочу съездить посмотреть машину - да вот незадача, не сильно я в них разбираюсь. Может кто хочет подзаработать и составить мне компанию? В личку плз.
Да пребудет с тобой google
Машина какая, для начало можно сообщить.. а то врятли найдутся люди которые разбираются во всех машинах..
Куда ехать собираешься машину смотреть? И марку напиши, если в пределах города - я подъеду.
Неа, за городом - думаю, это скорее на весь день занятие, чем на часок-другой.
Посмотреть-то любой может.Вот только насколько ты на его советы сможешь опереться?
Лучше огласить марку авто, у каждой модели есть свои слабые места и прочие ньюансы... Да и как определите адекватность смотрящего?
Мне видится целесообразным действовать чуть с другой стороны - как только здесь появится марка, всё утечёт из конструктивного русла. Оно, конечно, для статуса темы может и хорошо.
Мне не марку обсуждать с её местами, а желающего день свой продать. А насчёт адекватности - уж определю как-нибудьесть методики...
Граждане,хочу вам открыть большую тайну) если человек разбираетса в машинах то он сможет визуально определить состояние машины.Хотя многие вещи на асфальте (без ямы или подьемника) хрен увидиш
) а железо оно и в африке железо (ето насчет марки машины)
![]()
Japan Cars Forever.......
Катите на СТО. За 150-200 грн вам все расскажут. И покажут.
Toyota Corolla
Просто даже в железе, можно максимум пощупать стыки и посмотреть ржавчину, в обще доступных местах..
А если ты знаешь машину досконально свою, я знаю куда руку засунуть, где пощупать, где нажать, качнуть и т.д..
Спасибо всем, за дельные советы и участие, тема утратила актуальность
А я машину выбираю в два этапа: сначала сам на глазок, разбираюсь слабо, потому главное, чтоб понравилась. Ну а финалиста перед покупкой - на СТО и по полной программе: ходовик, моторист, маляр (рихтовщик). Зато потом - без сюрпризов)))
поверь, есть пару приемов по мотору (обычно делаетса перед продажей) ,которые никакой моторист не определит)))) так же и с рехтовкой, идеально и все углядеть нереально....ну конечно еще многое зависит от общей свежести машины
![]()
Japan Cars Forever.......
Подскажите где на таирова есть нормальные СТО для полной диагностики авто ?
Социальные закладки