Сообщение от Mordokraken я себя тогда буду ненавидеть тогда не плачься)))) и продолжай себя любить)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken мои игрушки тоже не дешовые деньги ето, пыль их можна заработать а дите не заработаешь. Ты не безнадёжен
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
осталось 2 часа
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> Ты не безнадёжен безнадежные лежат семь футов под ногами
Сообщение от li-ven че это ты обзываешься?))) Это он ловко маскирует эмоции и живой интерес к тебе )))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka тогда не плачься)))) и продолжай себя любить))))) Тада верняк залёта не будет))))))
Сообщение от li-ven че это ты обзываешься?))) нарываюсь))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это он ловко маскирует эмоции и живой интерес к тебе ))))))))) занадто ловко)) Сообщение от Mordokraken нарываюсь)))))) на грубость?)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Тада верняк залёта не будет)))))) можно конешно заделать залет искуственно
Сообщение от li-ven занадто ловко)) на грубость?))) на оливье, елку и детишек)))
Сообщение от Mordokraken а чем? к примеру тем же здоровьем)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Mordokraken можно конешно заделать залет искуственно Так енто не фокус...)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ к примеру тем же здоровьем))) в вальхале мне за ето воздастся Сообщение от <VIKUSIK> Так енто не фокус...))) главное правильный подход
Сообщение от <VIKUSIK> Тада верняк залёта не будет)))))) И отказа тоже))))
Сообщение от Mordokraken главное правильный подход Это да...
Сообщение от Mordokraken в вальхале мне за ето воздастся не знаю-не знаю, я в этом не шарю))))) теперь буду знать, что ты шаманишь)))
Сообщение от barabachka И отказа тоже)))) Ну тут уж как рук карта ляжет
Сообщение от Mordokraken можно конешно заделать залет искуственно Ну и Фантазии у вас поручик....
Сообщение от <VIKUSIK> Ну тут уж как рук карта ляжет Уверенно)))) Не привыкать))))
Сообщение от <VIKUSIK> Это да... разработать план и воспользоватся имеющимися ресурсами)))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не знаю-не знаю, я в этом не шарю))))) теперь буду знать, что ты шаманишь))) а ты чем шаманишь? Сообщение от <VIKUSIK> Ну тут уж как рук карта ляжет рука у меня нормально лежит Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну и Фантазии у вас поручик.... стараюсь
Правила форума
Социальные закладки