Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 685
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    А вообще кто посоветует - что делать, если напала стая собак?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Делать тоже, что и при атомном взрыве

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Нужно позвонить в Немецкий приют и тогда они приедут, заберут тебя и кастрируют - потому как ты нехороший и агрессивный, иначе собачки на тебя не напали бы !
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Согласен, сам не раз писал, что правила содержания домашних собак (особенно касательно бойцовских пород) надо сдеать жестче. И ввести налог на собаку в зависимости от её веса. Исключение сделать для одиноких пенсионеров при условии приобретения собак определенных пород (маленьких собак). Почему по весу - потому, что государство должно было бы тратить эти деньги на уборку территорий от собачих эксрементов, а то в некоторых районах города, простите, уже прыжками передвигаться между этими гадостями приходиться. Пройдитесь по Генерала Цветаева или по Кузнечной !
    За кормление уличных свор - штраф. Большой. Ибо нефиг - чем собаки откормленнее, тем они быстрее плодятся, + еда привлекает дополнительно собак.
    Но это все пустые разговоры. Штрафы если и введут, то все едньги осядут в кармане чинуш из ДЕЗов и т.д.

А насчет движения против уличных собак и их любителей, которых я называю "зоошизиками" (прочитал в интернете на одном из сайтов, замечательное и точное слово в этом случае)... Тут нужно единственное - кто-то, кто готов это координировать и организовывать. Я, к примеру, не готов. Может, у кого-то есть время ? А в качестве площадки для общения может выступать веб-сайт. Если бы кто-то взял на себя организаторскую политику, то я бы, скажем, взял бы на себя веб-сайт (я программист). Сделал бы сайт с мини-форумом для общения, какой-то лентой постов типа новостных, с комментариями. Можно было бы прикрутить карту и отмечать на ней места опасных скоплений собак... Публиковать фотографии безотвественных людей, подкармливающих их. Если дело пойдет и соберется аудитория, то через сайт не составит никакой сложности, скажем, организовать сбор подписей по какому-то вопросу, организовать маленький пикет, обратить внимание СМИ.

Единственное что, есть просьба... Тут сейчас же появиться 200 организаторов, готовых взять на себя это дело. И само собой 199 из них это все через неделю забросят. Не хочу просто тратить усилия на сайт, который никому не будет нужен, и который никто не будет пополнять.
    Dum spiro - spero...

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Я предлагаю не опускаться до оскорблений и выкликов а действительно обсудить - можно ли сделать соответствующее общественное движение?
    Цели:
    1) Выявление стай собак и конкретно личностей, отвечающих за их разведение
    2) Давление на соответствующие органы власти - для прекращение беспредела в каждом конкретном случае
    3) Фокусироваться на личностях, занимающимся бесконтрольным разведением диких животных, фиксировать их деятельность и деятельность их подопечных, и опять же, требовать выполнения законов от властей.

Это очень предварительно конечно...
    Я бы еще сказал, что нужен отдельный сайт для этого движения, ну вроде как у Вредителей, чтобы он не засорялся.
    Потому что придут защитники и опять срач начнется.
    О! уже посоветолвали))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.12.2011 в 14:19.

6. Вверх #106
    Частый гость
    Есть ли среди не-безразличных юрист?
    Для того, чтобы изучить законы соответствующие из тех, что уже имеются. Чтобы наверняка знать, к примеру - можно ли хоть как-то привлечь к ответственности этих "опекунов"?
    До тех пор, пока не развенчан и не "проклят" законом образ "доброго" радетеля за животных - любая деятельность бесполезна. Даже Стахановская будка не поможет.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Ни в коем случае не бежать, разве что вы рядом с машиной (вашей ) или магазином каким-то, куда успеете вскочить. Если есть забор или вы на детской площадке - попробуйте забраться на забор или, скажем, на горку - оттуда легче оборонятьтся. Если нет возможности, то постарайтесь отпугнуть собак. Не пускайте их за спину, если начинают заходить - отступайте, чтобы держать перед собой. Мне разок так удалось отбитсья от своры из 10 собак без единого укуса . Если собаки подошло вплотную - закрывайте горло и пах, и отбивайтесь как можете. Если есть какой-то предмет - выставить перед собой. Это все проще на словах, чем на деле, но это шанс .
    Dum spiro - spero...

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Единственное что, есть просьба... Тут сейчас же появиться 200 организаторов, готовых взять на себя это дело. И само собой 199 из них это все через неделю забросят. Не хочу просто тратить усилия на сайт, который никому не будет нужен, и который никто не будет пополнять.
    У меня давно было желание походить по нашему квадрату на Таирово и пофотать все стаи вместе с прикормщиками. Потом выложить куда-нибудь. Страна должна знать своих героев. За день можно сделать.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.12.2011 в 14:51.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я бы еще сказал, что нужен отдельный сайт для этого движения, ну вроде как у Вредителей, чтобы он не засорялся.
    Потому что придут защитники и опять срач начнется.
    О! уже посоветолвали))
    думаю не стоит копировать существующие сайты
    есть необходимость отстаивать свою точку зрения в диалоге с властью, и что то мне подсказывает что у вредителей это плохо получится...

10. Вверх #110
    User banned
    У меня давно было желание походить по нашему квадрату на Таирово и пофотать все стаи вместе с прикормщиками. Потом выложить куда-нибудь. Страна должна знать своих героев.
    это не эффективно, если они не нарушают закон, это в конечном итоге ничего не даст

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    думаю не стоит копировать существующие сайты
    есть необходимость отстаивать свою точку зрения в диалоге с властью, и что то мне подсказывает что у вредителей это плохо получится...
    При чем тут копирование Вредителей. Другой сайт. Для этой самой предполагаемой общественной организации. Не про потравы.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.12.2011 в 14:32.

12. Вверх #112
    Ни в коем случае не бежать, разве что вы рядом с машиной (вашей ) или магазином каким-то, куда успеете вскочить. Если есть забор или вы на детской площадке - попробуйте забраться на забор или, скажем, на горку - оттуда легче оборонятьтся. Если нет возможности, то постарайтесь отпугнуть собак. Не пускайте их за спину, если начинают заходить - отступайте, чтобы держать перед собой. Мне разок так удалось отбитсья от своры из 10 собак без единого укуса . Если собаки подошло вплотную - закрывайте горло и пах, и отбивайтесь как можете. Если есть какой-то предмет - выставить перед собой. Это все проще на словах, чем на деле, но это шанс .
    Имхо нужно вырубить вожака : обычно это самый крупный и самый наглый кобель, который заводит всю стаю, хотя иногда бывает и сука. Хорошо если удаётся схватить его за шкирку или за задние лапы : тогда можно хорошенько хряснуть им оземь или об бордюр. Обычно потеряв вожака стая теряет боевой настрой. Если собаки ещё далеко- срабатывает подбирание камня. или хотя бы сделать вид что подбираешь. Вообще любой предмет в руках - уже хорошо, но желательно, чтобы это была палка или арматурина. Поворачиваться спиной и бежать нельзя ни в коем случае....

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для cherity
    А на меня недавно напали 2 собаки на ул. Михайловской, навалила я в штанишки конкретно, но правда обошлось всё, только пальто мне гадины исцарапали.... вся жизнь перед глазами пронеслась... теперь я этих бродяг вааще не люблю... (( решать нужно этот вопрос, но некому....
    :)

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Лучше не допускать нападения стаи.
    Обычно проканывает метод убеждения . Когда полаивая легкой рысью подбегает разведчик, притормаживаю и рассказываю, какой он/она замечательный, как я его люблю и уважаю, но угостить, увы, не чем. Обычно вскоре разочарованная псина отваливает.
    Конечно, женщин с маленькими (особенно неспокойными и мало предсказуемыми) детьми собаки нервируют, сама помню то время.
    При встрече с агрессивной стаей, видимо, нужно иметь какой-то отпугиватель под рукой.

15. Вверх #115
    User banned
    При чем тут копирование Вредителей. Другой сайт.
    отлично, тогда давайте обсудим этот вопрос )

Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    А на меня недавно напали 2 собаки на ул. Михайловской, навалила я в штанишки конкретно, но правда обошлось всё, только пальто мне гадины исцарапали.... вся жизнь перед глазами пронеслась... теперь я этих бродяг вааще не люблю... (( решать нужно этот вопрос, но некому....
    ну кроме нас самих некому )

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Лучше не допускать нападения стаи.
    Обычно проканывает метод убеждения . Когда полаивая легкой рысью подбегает разведчик, притормаживаю и рассказываю, какой он/она замечательный, как я его люблю и уважаю, но угостить, увы, не чем. Обычно вскоре разочарованная псина отваливает.
    Конечно, женщин с маленькими (особенно неспокойными и мало предсказуемыми) детьми собаки нервируют, сама помню то время.
    При встрече с агрессивной стаей, видимо, нужно иметь какой-то отпугиватель под рукой.
    Ещё хорошо бы делать три раза Ку ! Тогда скорее всего покусают несильно... А ещё лучше хотя бы раз в неделю делать подношения "смотрящему" вожаку микрорайона

17. Вверх #117
    Спасибо за совет. Дай Бог не пригодится

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нужно позвонить в Немецкий приют и тогда они приедут, заберут тебя и кастрируют - потому как ты нехороший и агрессивный, иначе собачки на тебя не напали бы !
    Думаю поможет, но если на тебя не напали собаки-евнухи )

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    отлично, тогда давайте обсудим этот вопрос )
    так обсудили уже вроде))). SpiritEagle хорошо расписал.

20. Вверх #120
    User banned
    самые опасные собаки попробовшие человеческую кровь или мясо. их необходимо истреблять т.к. они всеравно будут охотиться на людей, и их потомство тоже. об этом не любят сообщать населению но это так.с такими стаями пришлось столкнуться во время войны в югославии. волки старались обходить людей , особенно если от них пахло оружейной смазкой а собаки шли на пролом . вначале появлялась одна невзрачная собаченка ластилась , просила поесть.естественно кормили. а ночью начинался фильм ужасов .

Закрытая тема
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права