|
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
Это к тому, что нефиг строить на склонах, а то Французский бульвар станет второй улицей Черноморской.
Почему мало кто помнит? Я как раз про нее и писала. Просто те товарищи, которые ратуют о застройке склонов, живут видимо далеко, им все равно, главное чтобы вид с моря был "красивый".
не путайте вид С моря и вид НА море
no money - no honey!
Думаю, особо хорошего, желаемого всеми нами результата от этого конечно, не будет. Но это может хотя бы поднять настроение, что само по себе - уже неплохой результат. Иски, жалобы, заявления - ИМХО, хорошо в цивилизованных странах. У нас....я, честно, не понимаю, как можно верить в законное устранение проблем, если , мягко говоря, многие чиновники плюют и на закон и на нас.
ну ты ж не чиновник? На тебя закон распространяется и, кстати, довольно жестко
no money - no honey!
э, нет, тут подмена понятий
. На меня распространяется не закон, а беззаконие (вспоминаю в качестве слабенького примера прошедшую субботу и вечер в горсаду, а также наглого и беспринципного патрульного мусора - я думаю, многим он известен; он часто, а может и постоянно патрулирует горсад - докапываясь при малейшем поводе, а также зачастую и без повода. Впрочем, про это в другой теме).
Чиновники плюют на закон в отношении их самих, а вот в отношении ВАС, будут действовать "по закону", т.е. найдут статьи, свидетелей и т.д. и т.п. чтобы Вас "прижучить". Я убедилась на своем опыте в правдивости народного высказывания: "Закон - як дишло, як поврнеш, так і вийшло". Еще одна истина: "У кого больше денег, тот и прав" (но это не значит, что с общественным мнением никто не считается! На ум приходит еще одна народная мудрость: "Один в поле не воин"). По поводу застройки склонов нужна общественная огласка, поскольку люди порой и не знают, что происходят какие-то митинги! Предлагаю - развешивать объявления на столбах в городе, давать объявления по телевидению, в прессе. Это для того, чтобы предоставить одесситам высказать свое мнение на митингах, а не у себя на кухне!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
И третье высказывание по тому же поводу. я бы тоже не прочь, но сейчас не война. Может слава богу? Может есть шанс? Если нет - я с тобой.
Люди,какие иски,какие суды,вы что??? О какой цивильности речь идет?
Просто смешно! Они ложили на город и на людей без всякой подмены понятий и мы будем их бумажками закидывать--это только для собственной совести ,осознавая что ты хоть что-то сделал ,но... результата от этого никакого,а гурвицы вместе с тем уверенно продвигаются вперед.Обратить на проблему серъезное внимание можно только одним способом--все !!!
но узнать что результата не будет ничего не сделав мы не сможем
Социальные закладки