Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 89 из 466 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 9320
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    серьезно? а мы шо то не обратили внимание...
    Я прогуливался в это воскресенье по склонам, и, проходя мимо забора, обратил внимание, что на крайних, вдоль ТЗ, столбах, повешены камеры.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Я прогуливался в это воскресенье по склонам, и, проходя мимо забора, обратил внимание, что на крайних, вдоль ТЗ, столбах, повешены камеры.
    О! А мы 22 марта бросались камнями в их щит с надписью "берегоугробительные работы", но камер тогда вроде не было.

3. Вверх #1763
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Некоторые товарищи, тут, хоть они и не специалисты, уверены, что не попадают. Но если даже и так, парка у моря больше не будет.
    Была красивая улица в свое время - Черноморская... Осталась... полуулица. Жаль, что мало кто помнит.

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Была красивая улица в свое время - Черноморская... Осталась... полуулица. Жаль, что мало кто помнит.
    Это Вы к чему?

5. Вверх #1765
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Это к тому, что нефиг строить на склонах, а то Французский бульвар станет второй улицей Черноморской.

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Почему мало кто помнит? Я как раз про нее и писала. Просто те товарищи, которые ратуют о застройке склонов, живут видимо далеко, им все равно, главное чтобы вид с моря был "красивый".

7. Вверх #1767
    Оптимист

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Просто те товарищи, которые ратуют о застройке склонов, живут видимо далеко, им все равно, главное чтобы вид с моря был "красивый".
    Боюсь что вид с моря их тоже мало волнует...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Боюсь что вид с моря их тоже мало волнует...
    Волнует! цена новостроя, там , еще и с видом на море -этож какое бабло!
    ..и когда они уже подавятся.

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для maserati
    не путайте вид С моря и вид НА море
    no money - no honey!

10. Вверх #1770
    User banned
    А камеры-то, наверное, можно и камушком....Только лицо закрыть шарфиком там, капюшончиком... А плакатики можно яичками сырыми и желательно тухлыми...

11. Вверх #1771
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это Вы к чему?
    Вот к этому:
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Это к тому, что нефиг строить на склонах, а то Французский бульвар станет второй улицей Черноморской.

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А камеры-то, наверное, можно и камушком....Только лицо закрыть шарфиком там, капюшончиком... А плакатики можно яичками сырыми и желательно тухлыми...
    По всякому можно, и камушком, и рогаточкой... Вопрос кто это будет делать - это раз? К какому результату, в перспективе, это приведет - два? Будет ли в результате разумный иск прокуратуры - три? Хотя, очень хочется ответить на беззаконие и наглость.

13. Вверх #1773
    User banned
    По всякому можно, и камушком, и рогаточкой... Вопрос кто это будет делать - это раз? К какому результату, в перспективе, это приведет - два? Будет ли в результате разумный иск прокуратуры - три? Хотя, очень хочется ответить на беззаконие и наглость.
    Думаю, особо хорошего, желаемого всеми нами результата от этого конечно, не будет. Но это может хотя бы поднять настроение, что само по себе - уже неплохой результат. Иски, жалобы, заявления - ИМХО, хорошо в цивилизованных странах. У нас....я, честно, не понимаю, как можно верить в законное устранение проблем, если , мягко говоря, многие чиновники плюют и на закон и на нас.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ну ты ж не чиновник? На тебя закон распространяется и, кстати, довольно жестко
    no money - no honey!

15. Вверх #1775
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ну ты ж не чиновник? На тебя закон распространяется и, кстати, довольно жестко
    э, нет, тут подмена понятий . На меня распространяется не закон, а беззаконие (вспоминаю в качестве слабенького примера прошедшую субботу и вечер в горсаду, а также наглого и беспринципного патрульного мусора - я думаю, многим он известен; он часто, а может и постоянно патрулирует горсад - докапываясь при малейшем поводе, а также зачастую и без повода. Впрочем, про это в другой теме).

16. Вверх #1776
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Думаю, особо хорошего, желаемого всеми нами результата от этого конечно, не будет. Но это может хотя бы поднять настроение, что само по себе - уже неплохой результат. Иски, жалобы, заявления - ИМХО, хорошо в цивилизованных странах. У нас....я, честно, не понимаю, как можно верить в законное устранение проблем, если , мягко говоря, многие чиновники плюют и на закон и на нас.
    Если "камешком", то страна никогда и не будет цивилизованной. Другие страны (точнее, люди в них) тоже не сразу пришли к пониманию, что "камешком" - это дико, хотя и легко, а "иском" - это цивилизовано, хотя и намного труднее и дольше.

17. Вверх #1777
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Чиновники плюют на закон в отношении их самих, а вот в отношении ВАС, будут действовать "по закону", т.е. найдут статьи, свидетелей и т.д. и т.п. чтобы Вас "прижучить". Я убедилась на своем опыте в правдивости народного высказывания: "Закон - як дишло, як поврнеш, так і вийшло". Еще одна истина: "У кого больше денег, тот и прав" (но это не значит, что с общественным мнением никто не считается! На ум приходит еще одна народная мудрость: "Один в поле не воин"). По поводу застройки склонов нужна общественная огласка, поскольку люди порой и не знают, что происходят какие-то митинги! Предлагаю - развешивать объявления на столбах в городе, давать объявления по телевидению, в прессе. Это для того, чтобы предоставить одесситам высказать свое мнение на митингах, а не у себя на кухне!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #1778
    И третье высказывание по тому же поводу. я бы тоже не прочь, но сейчас не война. Может слава богу? Может есть шанс? Если нет - я с тобой.

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Люди,какие иски,какие суды,вы что??? О какой цивильности речь идет?
    Просто смешно! Они ложили на город и на людей без всякой подмены понятий и мы будем их бумажками закидывать--это только для собственной совести ,осознавая что ты хоть что-то сделал ,но... результата от этого никакого,а гурвицы вместе с тем уверенно продвигаются вперед.Обратить на проблему серъезное внимание можно только одним способом--все !!!

20. Вверх #1780
    Золотые ручки

но узнать что результата не будет ничего не сделав мы не сможем

Ответить в теме
Страница 89 из 466 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя