Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 198 из 2903 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #3941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от loredana111 Посмотреть сообщение
    Язык я знаю отлично, закончила педогогический в Румынии, но дело не в языке. Не приняли те 3 декларации сделаны в Кишиневе сказали сделать у них, каждая бумага 85$? плюс декларацию мужа что согласен чтоб ребенок получал гражданство вместе с мамой. Сказали что он должен прийти в посольство и декларировать лично ему, то есть нотариусы с Кишинева для них не фективны. Директор ANC 2010г в одной из передач "jurnal TV" сказала что все документы сделаны у нотариусах в Кишиневе принимаются во всех румынских посольствах не имея значение в каких странах они находятся.
    у меня та же хрень была, но спорить не стал, сделал у них. А ваши декларации на официальных бланках с голограммой?

3. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Язык я знаю отлично, закончила педогогический в Румынии, но дело не в языке. Не приняли те 3 декларации сделаны в Кишиневе сказали сделать у них, каждая бумага 85$? плюс декларацию мужа что согласен чтоб ребенок получал гражданство вместе с мамой. Сказали что он должен прийти в посольство и декларировать лично ему, то есть нотариусы с Кишинева для них не фективны. Директор ANC 2010г в одной из передач "jurnal TV" сказала что все документы сделаны у нотариусах в Кишиневе принимаются во всех румынских посольствах не имея значение в каких странах они находятся.
    у них процент с этих денег.поэтому заставляют делать у них.в черновцах этот вопрос даже не ставится.делаем у украинского нотариуса и переводим.проблем нету-вы почему в молдове делали?

4. Вверх #3943
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    у них процент с этих денег.поэтому заставляют делать у них.в черновцах этот вопрос даже не ставится.делаем у украинского нотариуса и переводим.проблем нету-вы почему в молдове делали?
    Я все доки собирала в Молдавии .В Кишиневе делается все быстро, да и дешево одна бумага стоит 5$ а на Украине 85$. Я давно не была в Молдавии но мне очень понравилось уровень сервиса, я даже удивилась...что касается Украины в этом плане мы еще далеко. Но я не спешу напишу жалобу и подожду пока ответят, вот только точный адрес узнать.

5. Вверх #3944
    Новичок
    ...так они даже не предлогают сделать у украинского нотариуса, все делается прямо в посольство и я спорила с ним 20 мин, кстати я была единственная на прием бльше никого небыло... а когда произнесла имя директора ANC что она разрешает такие доки то он сказал что не знает никого с таким именем кто она такая.

6. Вверх #3945
    Я все доки собирала в Молдавии .В Кишиневе делается все быстро, да и дешево одна бумага стоит 5$ а на Украине 85$. Я давно не была в Молдавии но мне очень понравилось уровень сервиса, я даже удивилась...что касается Украины в этом плане мы еще далеко. Но я не спешу напишу жалобу и подожду пока ответят, вот только точный адрес узнать.
    кто принимал доки?толстенький мужчина с очками лет 37-40?

7. Вверх #3946
    Новичок
    да .. больше никого небыло , кто он вы его знаете? это консул?

8. Вверх #3947
    Новичок
    да.... кто он ? вы его знаете? мне показалось что на консула он не тянет

9. Вверх #3948
    да.... кто он ? вы его знаете? мне показалось что на консула он не тянет
    нет-это не консул.его имя MIHAI OPRESCU. я вас научу как вам решить проблему-а вы мне могорыч поставите.для начала звоните в консульство и просите поговорить с генеральным консулом-CERASELA NICOLAS .скажете что по личной проблеме.если трубочку не дадут- то запишитесь к ней на приём.и ей скажете что вот мол у вас работают некомпетентные сотрудники которые не знают что делают.скажете что звонили в анк и вам сказали что по закону они должны принимать доки заверенные у любого нотариуса из молдовы и украины.в центральном и во всех региональных отделениях,во всех консульствах принимают заявления заверенные у нотариуса-а ваш сотрудник даже не знает кто такая -NICOLETA EUCARIE.короче она ему так навешает что он сам вам позвонит и пригласит.

10. Вверх #3949
    Новичок
    нет-это не консул.его имя MIHAI OPRESCU. я вас научу как вам решить проблему-а вы мне могорыч поставите.для начала звоните в консульство и просите поговорить с генеральным консулом-CERAFELA NICOLAS .скажете что по личной проблеме.если трубочку не дадут- то запишитесь к ней на приём.и ей скажете что вот мол у вас работают некомпетентные сотрудники которые не знают что делают.скажете что звонили в анк и вам сказали что по закону они должны принимать доки заверенные у любого нотариуса из молдовы и украины.в центральном и во всех региональных отделениях,во всех консульствах принимают заявления заверенные у нотариуса-а ваш сотрудник даже не знает кто такая -NICOLETA EUCARIE.короче она ему так навешает что он сам вам позвонит и пригласит.
    я так и знала что он не консул..... спасибо!!! так и сделаю!

11. Вверх #3950
    User banned
    Дамы и господа! Никто толком не ответил на вопрос в консульствах Румынии,к примеру в Кишинёве сильно ли на присяге присматриваются к фото которое в паспорте? если человек немного похож,сможет ли он в сдать присягу и не нужно ли на присяге отпечатки пальцев сдавать?

12. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Никто толком не ответил на вопрос в консульствах Румынии,к примеру в Кишинёве сильно ли на присяге присматриваются к фото которое в паспорте? если человек немного похож,сможет ли он в сдать присягу и не нужно ли на присяге отпечатки пальцев сдавать?
    отпечатки пальцев на присяге-это бред.в черновцах на фото смотрят хорошо

13. Вверх #3952
    Частый гость
    Фамилия консульши - CERASELA , нормальная тетка

14. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    Фамилия консульши - CERASELA , нормальная тетка
    правильно- я букву перепутал.тока это имя-а фамилия николаш.

15. Вверх #3954
    ElenaSHV
    гость
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    у меня та же хрень была, но спорить не стал, сделал у них. А ваши декларации на официальных бланках с голограммой?

и у моей матери такая же ситуация возникла... пришлось платить еще раз... Подавала декларации сделанные в Кишеневе.

16. Вверх #3955
    Посетитель
    приказы...

O R D I N Nr. 1206P din data de 22.12.2011
    O R D I N Nr. 1205P din data de 22.12.2011

17. Вверх #3956
    Новичок
    кто знает толковые курсы румынского языка в Киеве?

18. Вверх #3957
    Новичок Аватар для molsaik
    здравствуйте!помогите,пожалуйста,найти аудиотекст присяги на верность Румынии.

19. Вверх #3958
    Новичок
    Цитата Сообщение от molsaik Посмотреть сообщение
    здравствуйте!помогите,пожалуйста,найти аудиотекст присяги на верность Румынии.
    http://www.fayloobmennik.net/1334065
    пароль 1234

20. Вверх #3959
    Новичок Аватар для molsaik
    спасибо за ответ!

21. Вверх #3960
    User banned
    Цитата Сообщение от Ion_Ionescu Посмотреть сообщение
    Хороший текст,особенно первая часть- четко обозначены слова, но во второй части- ну никакой торжественности= это ж присяга. Хотя мне конечно ж пока вообще ничего не надо, приказом и не пахнет

Ответить в теме
Страница 198 из 2903 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права