|
Мы в ответе за того,кого приручили.
Да кстати можно в личку скинуть адрессок Вашего клуба.А то тут стало интерессно приехать,посмотреть.
ПусичкА получает три Мода на 2х страницах и отправляется на 2 недели учить правила форума, хотя боюсь что случай очень запущенный ))
Последний раз редактировалось Скрытик; 24.03.2008 в 22:47.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
короче, все смешалось, кони, люди, то собаку ищут не дорогую, то беременная лайка, то еще что то, все это перемешивается с лабриком из питомника,(который, по идеи, явно не дешевый), в котором даже не сказали чем кормить и т.д. В общем думаю, что папа разберется с лабрадором и найдет ему правильное применение, можно убедиться, что все же поселок котовского накладывает отпечаток на детскую психику. Удачи и здоровья собакам, кроликам, и всякой живности, которая еще поселиться в вашем доме.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Не могу понять чего к девочке пристали, Про план очень хороший корм я своего кормлю уже 1,5 г. да и очень серьозные заводчики им тоже соб кормят, насчет моря в три мес , почему бы и нет. Мой в 4 мес как пошел купаться так и всю зиму бесперерыва и проплавал. Насчет улицы: сейчас же не -20градусов. Насчет тренера в 3 мес я считаю рановато, в 8 мес нормально. А вот то что девочке нужно следить за своими словами,то с этим я согласна.
Последний раз редактировалось Tutta; 24.03.2008 в 23:33.
http://ссылку нельзя
Ну и при чем тут пос.Котовского? Когда нет аргументов переходим на оскорбления? Проплан очень часто рекомендуют лабрадорам. Моей девочке лабрадору 1 год, с 2 месячного возраста она на Проплане, говядине и рубце, к 10 месяцам весила 36 кг (и до сегодняшнего дня).
И такое ощущение, что Вы не посоветовать зашли в эту тему, а подразнить подростка, по-моему не совсем достойно.
Всё зависит от того, в каком клубе был зарегистрирован щенок, если КСУ, то тогда зайдите сюда http://odessa-ksu.od.ua/index.htm и посмотрите телефоны отделений города. У собаки есть клеймо на ухе или животике? У собак из КСУ обязательно стоит клеймо. Есть ещё другие клубы , кажется Природа, но я о них ничего не знаю.
Телефон Природы:7251578 и 7247212 Бунина\Канатная
http://ссылку нельзя
Жаль ребенка и собачьего и человечьего.Давно не была на этой теме. Товарищи, не по лабрадорски поступаете. Пусичка с амбициями. Лабрами только занялась. Сама будет все расхлебывать (и про корм, и про раннее купание). Нас ведь читают и мотают на ус. Пусть эта тема послужит комуто уроком-примером. Конечно, мы с вами(лабрадеристы) продвигаем породу, хотим, что бы хозяин был разумный.
Заграницей многие питомники используют вальерное, т.е. уличное содержание. Это мы с вами очеловечиваем собак. Хотя я не представляю как может жить лабр на улице без меня
И инстинкт охотника не пропадает и у "диванных" лабрадоров, об этом постоянно пишут.
Так что, Пусичка, не переживайте по поводу своей лабрашечки. Здоровья ей и успехов.
А Вы в курсе что на ребенка никто не опалчился если бы на какануне она не писалабы в 5 ветках что ей срочно нужен ягдтерьер!!!При этом у нее их уже было 6 штук на вопрос; где делись? так и не ответила между прочим!!!А до этого ребенок писал что ей надо просто маленькая собачка,и при этом все это надо было в срочном порядке и желательно без документов.Как любой добропорядочный владелец и будующий заводчик лично я заподозрила перекупку,т.к встречалась с этим на других форумах.И там как не странно этим занимался ребенок!!!И тут в друг нате-лабродор!!!
Да еще у меня моя первая собака,лично моя,появилась когда мне было только 14 и между прочим я не налитала на людей с видом всезнайки,а если чего-то не знала то интересовалась абсолютно в другом тоне!!!Кстати на сколькоя помню то юниор это собака с 9 месяцев,а не с 3 или я не права?
ПЫ.ЗЫ У меня не лабрадор![]()
Перекуп? Это хуже, чем я предполагала. Но мы свами можем только теперь гадать, все равно некоторое время ПУСЕЧКА здесь не появится. От таких "владельцев" никто не застрахован. Хотя я четко вижу людей которым действительно нужна собака, а именно лабрадор. Но было и попадала, щенка возврвщали через неделю(якобы аллергия).Но по щену было видно, что он не ко двору - худющий, забитый.Все обошлось теперь живет в огромном доме и рядом с лесом. Повезло парню.
Ода, если не секрет Вам собака нужна как друг или хотите от нее щеночков?
Если друг, то вы правильно поступаете, что следите за ее здоровьем, а именно делаете прививки.Не забывайте глистогонить хотябы раз в 6 месяцев и правильно кормить.
Если вам нужны малыши-лабрыши, то нужно зарегестрироваться в клубе, побывать на трех выставках у разных экспертов. Вам скажут, что да это лабрадор. Но родословная начнется с вашей собаки. А что вы будете говорить будущим владельцам? Кто у щенков деды-бабы? или же остается опять базар, но это не есть хорошо!
Будущие владельцы собак спрашивайте как можно больше у заводчиков про документы, чем кормить, как кормить, когда делать прививки, да все что хотите.Больше вопросов - больше ответов. Ответственные заводчики вам никогда не откажут.
ой девочки задумалась я ... прививки делем , моей дези- 1год и 2 месяца уже наблюдаемся в айболите у максима сергеивича, глистогонку делали раза 3 уже,по поводу прививок полный фарш.но вот хоть один раз ей придеться родить... обидно вот что Вера долгушина у которой на сароконке брал собаку( это моя первая собака) - самаа ветиринар.. все дала припокупке и щеняку ( кстти прививки были хорошие) и бумажку эту с именем моей дези... Д....( нужно назвать) глория терри аустралия...
я у нее спросила дайте мне руководителя породы а он что то отморозилась и сказала что клуб на лапто( или н канатной)и что туда нужно после 8 месяцев регестрироваться.. посмотрю сегодня щенячку. потом вам доложу. на выставку я не собираюсь, мне моя собака и тк дорога. это я так спросила... вроди бы собака породистая.
Позвоните в справочную, уточните,не помню точно, но вроде как в канатном переулке был клуб, может быть это ваш. А насчет постановки на учет в 8 месяцев, что то не то, я своего ставила в 5 месяца, в "Родной природе" на Бунина, там же вся наша родня. Прозвоните по клубам узнайте, где есть такая заводчица и ее щенки.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки