|
Видимо я не настроена воинственно на Соседова, поэтому и внимания на это не обратила. Как по мне, так из ориентации Соседова тоже делают шоу (в частности Серега и Кондратюк)
Я вот на Соседова вообще была настроена...Неглупый человек.Но за ту пошлятину, которую он несет в каждом прямом эфире,его гнать надо взашей из жюри.Устроили балаган.Парень после номера вместо ОБЪЕКТИВНОЙ критики жюри выслушивает вагон пошлостей.И самое кошмарное,что остальные члены жюри его на это провоцируют и поддерживают.И.Кондратюк,видимо,считает,что Роману и черный пиар тоже пиар.
да, да!
Соседов выбран не случайно ) Опять же по стандартам этого шоу в жюри должен быть мягкий, добрый и чуткий мужчина. В X-factor UK -это Луи Уолш, которому под 60 лет, у него нет семьи, живет он с мамой и его сексуальная ориентация звучит как асексуал, т.к. он ни с кем никогда не был замечен в отношениях) Так что Соседова выбрали по определенному стандарту ) Кстати, о том, что Соседов асексуал, я тоже неоднократно читала, только вот уже не вспомню где) И живет он тоже с мамой )И сидят они на одном и том же месте )
Он мне очень симпатиченТрогательный такой, невероятно обаятельный, интеллект проявляется в каждом комментарии. При чем всякие кандидаты наук, сидящие рядом, обладающие беднейшим лексиконом типа "круто, нерэально круто, молодэць", еще и глухие) А он всё слышит ) Только вот пусть не танцует больше.. никогда .. )
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
пусть живет с мамой и не танцует!
а интеллигентней, мягче и чувственней человека в жюри нет. Кондратюк - моралист еще тот. а пошлостей от Соседова не слышно. То что он говорит - это не звучит вульгарно, это не звучит пошло. Это звучит как мнение человека восхищенного чем-то. Так же он представляет всегда "своих девочек" с восторгом и эпитетами... И только комментарии и подхихикивание зала и жюри делает это пошлым. Типа, "мы понимаем, на что вы намекаете!!". вот это - пошло и низко.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Интересно, а когда это физики отличались богатством речи?! То, что Кондратюк ведет "Караоке на Майдани" еще не дает ему право быть полноценным членом жюри музыкального шоу.
Что касается Соседова,то я не могу сказать, что он мне приятен, обаятелен, трогателен и прочее. Мне интересно его мнение, как профессионального музыкального критика (не всегда объективного по отношению к своим воспитанникам), но по манере говорить, по двусмысленным выссказываниям и откровенным предпочтениям мне он омерзителен! Я лояльно отношусь к сексуальным меншинствам, хотя начинаю сомневаться действительно ли их меньшинство, но Соседов частенько выглядит похотливо и вульгарно в своих выссказываниях.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Соседов...задумалась.....чаще всего ,как муз.критик он состоятелен....но поведение,это кривляние,артистизма ну очень много,как для меня...часто ловлю себя на мысли,что он не совсем психически здоров...вспоминаю те времена,когда нам его телевидение показало ...у меня был шок....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки