Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 838 из 2516 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 50301
  1. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Мамулина радость) Посмотреть сообщение
    Да ладно)) Соседов ведь не насильник-гей, а просто гей. А вообще, его высказывания самые меткие и хлёсткие
    что ладно))я же не сделала какие то свои выводы или придумала.это было в эфире).Роме действительно не всегда приятны его замашки,как выразились выше.а высказывания на счет музыки это понятно.там все нормально.

2. Вверх #16742
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Видимо я не настроена воинственно на Соседова, поэтому и внимания на это не обратила. Как по мне, так из ориентации Соседова тоже делают шоу (в частности Серега и Кондратюк)

3. Вверх #16743
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Видимо я не настроена воинственно на Соседова, поэтому и внимания на это не обратила. Как по мне, так из ориентации Соседова тоже делают шоу (в частности Серега и Кондратюк)
    А что им бедным остается с такими участниками, только свое шоу устраивать.
    У девочек безлимит на ... да на все!

4. Вверх #16744
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    А что им бедным остается с такими участниками, только свое шоу устраивать.
    так они же сами таких наотбирали...
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #16745
    извините,но бред какой-то
    для того чтоб это заметить не надо быть воинственно настроенным!мне лично Соседов нравится!вы наверное не внимательно смотрите и слушаете эфиры раз не заметили

6. Вверх #16746
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Я вот на Соседова вообще была настроена...Неглупый человек.Но за ту пошлятину, которую он несет в каждом прямом эфире,его гнать надо взашей из жюри.Устроили балаган.Парень после номера вместо ОБЪЕКТИВНОЙ критики жюри выслушивает вагон пошлостей.И самое кошмарное,что остальные члены жюри его на это провоцируют и поддерживают.И.Кондратюк,видимо,считает,что Роману и черный пиар тоже пиар.

7. Вверх #16747
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))это просто капец.как вспомню как у Ромы задергались скулы когда Соседов сказала "чувственный рот.." бедный)уже и сам не рад что в любимчиках))))
    есть информация,что он когда-то был этому рад???

8. Вверх #16748
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    есть информация,что он когда-то был этому рад???
    а при чем здесь это?ну конечно приятно когда тебя хвалят и ты нравишься жюри

9. Вверх #16749
    а при чем здесь это?ну конечно приятно когда тебя хвалят и ты нравишься жюри
    это смотря как хвалят.А у Соседова изначально ни слова без пошлости в сторону Ромы.Что тут может нравится НОРМАЛЬНОМУ ПАРНЮ 20-и лет?

10. Вверх #16750
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    это смотря как хвалят.А у Соседова изначально ни слова без пошлости в сторону Ромы.Что тут может нравится НОРМАЛЬНОМУ ПАРНЮ 20-и лет?
    ну хорошо,все,извините пожалуйста за ту фразу что он и сам не рад что в любимчиках.не так выразилась.ПАРДОН!!!!!

11. Вверх #16751
    ну хорошо,все,извините пожалуйста за ту фразу что он и сам не рад что в любимчиках.не так выразилась.ПАРДОН!!!!!

12. Вверх #16752
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    да, да!

Соседов выбран не случайно ) Опять же по стандартам этого шоу в жюри должен быть мягкий, добрый и чуткий мужчина. В X-factor UK -это Луи Уолш, которому под 60 лет, у него нет семьи, живет он с мамой и его сексуальная ориентация звучит как асексуал, т.к. он ни с кем никогда не был замечен в отношениях) Так что Соседова выбрали по определенному стандарту ) Кстати, о том, что Соседов асексуал, я тоже неоднократно читала, только вот уже не вспомню где) И живет он тоже с мамой )И сидят они на одном и том же месте )
    Он мне очень симпатичен Трогательный такой, невероятно обаятельный, интеллект проявляется в каждом комментарии. При чем всякие кандидаты наук, сидящие рядом, обладающие беднейшим лексиконом типа "круто, нерэально круто, молодэць", еще и глухие) А он всё слышит ) Только вот пусть не танцует больше.. никогда .. )
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

13. Вверх #16753
    Не покидает форум Аватар для Зося
    пусть живет с мамой и не танцует!
    а интеллигентней, мягче и чувственней человека в жюри нет. Кондратюк - моралист еще тот. а пошлостей от Соседова не слышно. То что он говорит - это не звучит вульгарно, это не звучит пошло. Это звучит как мнение человека восхищенного чем-то. Так же он представляет всегда "своих девочек" с восторгом и эпитетами... И только комментарии и подхихикивание зала и жюри делает это пошлым. Типа, "мы понимаем, на что вы намекаете!!". вот это - пошло и низко.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #16754
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    пусть живет с мамой и не танцует!
    а интеллигентней, мягче и чувственней человека в жюри нет. Кондратюк - моралист еще тот. а пошлостей от Соседова не слышно. То что он говорит - это не звучит вульгарно, это не звучит пошло. Это звучит как мнение человека восхищенного чем-то. Так же он представляет всегда "своих девочек" с восторгом и эпитетами... И только комментарии и подхихикивание зала и жюри делает это пошлым. Типа, "мы понимаем, на что вы намекаете!!". вот это - пошло и низко.
    точнее и не опишешь Под каждым словом +

15. Вверх #16755
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Трогательный такой, невероятно обаятельный, интеллект проявляется в каждом комментарии. При чем всякие кандидаты наук, сидящие рядом, обладающие беднейшим лексиконом типа "круто, нерэально круто, молодэць", еще и глухие) А он всё слышит ) Только вот пусть не танцует больше.. никогда .. )
    Интересно, а когда это физики отличались богатством речи?! То, что Кондратюк ведет "Караоке на Майдани" еще не дает ему право быть полноценным членом жюри музыкального шоу.
    Что касается Соседова,то я не могу сказать, что он мне приятен, обаятелен, трогателен и прочее. Мне интересно его мнение, как профессионального музыкального критика (не всегда объективного по отношению к своим воспитанникам), но по манере говорить, по двусмысленным выссказываниям и откровенным предпочтениям мне он омерзителен! Я лояльно отношусь к сексуальным меншинствам, хотя начинаю сомневаться действительно ли их меньшинство, но Соседов частенько выглядит похотливо и вульгарно в своих выссказываниях.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #16756
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Соседов...задумалась.....чаще всего ,как муз.критик он состоятелен....но поведение,это кривляние,артистизма ну очень много,как для меня...часто ловлю себя на мысли,что он не совсем психически здоров...вспоминаю те времена,когда нам его телевидение показало ...у меня был шок....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #16757
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Соседов...задумалась.....чаще всего ,как муз.критик он состоятелен....но поведение,это кривляние,артистизма ну очень много,как для меня...часто ловлю себя на мысли,что он не совсем психически здоров...вспоминаю те времена,когда нам его телевидение показало ...у меня был шок....
    мне его иногда даже жалко)ну его походка...когда они выходят судейской четверкой,это что-то)ну зачем он так ходит))а вообще он мне всегда нравился)не знаю почему)

18. Вверх #16758
    Не покидает форум Аватар для Buton
    мне его иногда даже жалко)ну его походка...когда они выходят судейской четверкой,это что-то)ну зачем он так ходит))а вообще он мне всегда нравился)не знаю почему)
    Мне он тоже нравится.
    Carpe diem

19. Вверх #16759
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда это физики отличались богатством речи?! То, что Кондратюк ведет "Караоке на Майдани" еще не дает ему право быть полноценным членом жюри музыкального шоу.
    Что касается Соседова,то я не могу сказать, что он мне приятен, обаятелен, трогателен и прочее. Мне интересно его мнение, как профессионального музыкального критика (не всегда объективного по отношению к своим воспитанникам), но по манере говорить, по двусмысленным выссказываниям и откровенным предпочтениям мне он омерзителен! Я лояльно отношусь к сексуальным меншинствам, хотя начинаю сомневаться действительно ли их меньшинство, но Соседов частенько выглядит похотливо и вульгарно в своих выссказываниях.
    На вкус и цвет фломастеры разные
    Кондратюк микробиолог, член клуба ЧГК, по умолчанию должен отличаться богатством речи, как любой ученый)))

20. Вверх #16760
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ну девочки-девушки-женщины всегда жалеют больных,убогих и тд..в ящике его для меня просто много..эти обсуждения выступлений на пол часа.если бы его МАрченко не останавливала он бы так и растекался по древу по пол часа на каждого)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Закрытая тема
Страница 838 из 2516 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права