Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 4 из 301 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6005
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну, то что "Нашилайки" разводятся для охоты - это даааа. Не знали. Тупенькие мы. И думали бы, прежде чмем писать, дык было бы чем, панимашь... А название у породы - супер ваще! Нашилайка - собака для охоты. Лабрадор - собака рыбака. Это я повторяю, чтобы легче уяснить
    дык было бы чем???ну рас нету? вы счастливчик,без ммозгов!!!да мои лайки для охоты, а выши лабры для могилы!!!ой, сорри для дивана!!!айривидэрчи!!
    Мы в ответе за того,кого приручили.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    я сказала приходите в наш клуб и посмотрите на моих лаек, могу показать фото ягдов!!! и могу кинуть вам фото лабрика!!!знаете вам надо в клинику а не мне!!!!причем давно!! если у меня не было вышеперечисленных собак, я б не тратила время узнать тут что лучше для лабра, а лежала на диване!!думаете мне нечего делать протсо так писть?? я не изтаких!!!
    А я приду. Чесно. Давайте адрес. Фото не надо. Я вам фото тоже могу скинуть, сколько угодно. Любых пород и ракурсов.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Алина,а почему бы тебе у папы за корм не спросить?У него же целый клу б лаек!!!Я думаю что в кормах он разбирается не хуже нас тупиц тут собравшихся))))
    ну я же сказала!!! что мои родители лаек кормят мясом, а малышей лаек, кормят роял канин проффесиональный!! его нет в продажи, на заказдля клубов.паппа сказал что проплан норм корм, вот я не уверена в нем на 100% в корме, вот и решила спросить на форуме!!
    Мы в ответе за того,кого приручили.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Да кстати можно в личку скинуть адрессок Вашего клуба.А то тут стало интерессно приехать,посмотреть.

5. Вверх #65
    Оптимист

ПусичкА получает три Мода на 2х страницах и отправляется на 2 недели учить правила форума, хотя боюсь что случай очень запущенный ))
    Последний раз редактировалось Скрытик; 24.03.2008 в 22:47.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    дык было бы чем???ну рас нету? вы счастливчик,без ммозгов!!!да мои лайки для охоты, а выши лабры для могилы!!!ой, сорри для дивана!!!айривидэрчи!!
    Ты бы поосторожнее со словами. Они иногда метериализуются. Причем для того, кто их произнес. А лабриков у меня, кстати, нет.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    короче, все смешалось, кони, люди, то собаку ищут не дорогую, то беременная лайка, то еще что то, все это перемешивается с лабриком из питомника,(который, по идеи, явно не дешевый), в котором даже не сказали чем кормить и т.д. В общем думаю, что папа разберется с лабрадором и найдет ему правильное применение, можно убедиться, что все же поселок котовского накладывает отпечаток на детскую психику. Удачи и здоровья собакам, кроликам, и всякой живности, которая еще поселиться в вашем доме.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    короче, все смешалось, кони, люди, то собаку ищут не дорогую, то беременная лайка, то еще что то, все это перемешивается с лабриком из питомника,(который, по идеи, явно не дешевый), в котором даже не сказали чем кормить и т.д. В общем думаю, что папа разберется с лабрадором и найдет ему правильное применение, можно убедиться, что все же поселок котовского накладывает отпечаток на детскую психику. Удачи и здоровья собакам, кроликам, и всякой живности, которая еще поселиться в вашем доме.
    Но ведь отчасти повеселил ребенок

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Tutta
    Не могу понять чего к девочке пристали, Про план очень хороший корм я своего кормлю уже 1,5 г. да и очень серьозные заводчики им тоже соб кормят, насчет моря в три мес , почему бы и нет. Мой в 4 мес как пошел купаться так и всю зиму бесперерыва и проплавал. Насчет улицы: сейчас же не -20градусов. Насчет тренера в 3 мес я считаю рановато, в 8 мес нормально. А вот то что девочке нужно следить за своими словами,то с этим я согласна.
    Последний раз редактировалось Tutta; 24.03.2008 в 23:33.
    http://ссылку нельзя

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для ольга к.
    Ну и при чем тут пос.Котовского? Когда нет аргументов переходим на оскорбления? Проплан очень часто рекомендуют лабрадорам. Моей девочке лабрадору 1 год, с 2 месячного возраста она на Проплане, говядине и рубце, к 10 месяцам весила 36 кг (и до сегодняшнего дня).
    И такое ощущение, что Вы не посоветовать зашли в эту тему, а подразнить подростка, по-моему не совсем достойно.

11. Вверх #71
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ольга к. Посмотреть сообщение
    Что-то Вам дали странную информацию. При покупке должны выдать 2 документа: щенячку, в которой указан питомник, в котором родился щенок, фамилии заводчика питомника и ветеринарный паспорт, если щенку были сделаны прививки.В ветеринарных документах имена родителей не нужны, нужны наклейки с названием вакцин, кот. Вас привили, чтобы через год повторить прививки.
    Обмен щенячки на родословную осуществляется в ближайшем к Вам отделении клуба, кот. указан в щенячке хоть через месяц после покупки щенка, хоть через год. Просто до 1 года этот обмен стоит 150 грн. а после года около 400 грн.
    Почитайте внимательно, что пишется в щенячке.
    да это все было что вы пишите паспорт с прививками это все дали и бумажку с фамилией хозяйки нашей мамы . а телефонов клубов нет... подскажите пож может Вы знаете телефон клуба???

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для ольга к.
    Всё зависит от того, в каком клубе был зарегистрирован щенок, если КСУ, то тогда зайдите сюда http://odessa-ksu.od.ua/index.htm и посмотрите телефоны отделений города. У собаки есть клеймо на ухе или животике? У собак из КСУ обязательно стоит клеймо. Есть ещё другие клубы , кажется Природа, но я о них ничего не знаю.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Tutta
    Телефон Природы:7251578 и 7247212 Бунина\Канатная
    http://ссылку нельзя

14. Вверх #74

По умолчанию лабродеристы

Жаль ребенка и собачьего и человечьего.Давно не была на этой теме. Товарищи, не по лабрадорски поступаете. Пусичка с амбициями. Лабрами только занялась. Сама будет все расхлебывать (и про корм, и про раннее купание). Нас ведь читают и мотают на ус. Пусть эта тема послужит комуто уроком-примером. Конечно, мы с вами(лабрадеристы) продвигаем породу, хотим, что бы хозяин был разумный.
    Заграницей многие питомники используют вальерное, т.е. уличное содержание. Это мы с вами очеловечиваем собак. Хотя я не представляю как может жить лабр на улице без меня
    И инстинкт охотника не пропадает и у "диванных" лабрадоров, об этом постоянно пишут.
    Так что, Пусичка, не переживайте по поводу своей лабрашечки. Здоровья ей и успехов.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Инна и Боня Посмотреть сообщение
    Жаль ребенка и собачьего и человечьего.Давно не была на этой теме. Товарищи, не по лабрадорски поступаете. Пусичка с амбициями. Лабрами только занялась. Сама будет все расхлебывать (и про корм, и про раннее купание). Нас ведь читают и мотают на ус. Пусть эта тема послужит комуто уроком-примером. Конечно, мы с вами(лабрадеристы) продвигаем породу, хотим, что бы хозяин был разумный.
    Заграницей многие питомники используют вальерное, т.е. уличное содержание. Это мы с вами очеловечиваем собак. Хотя я не представляю как может жить лабр на улице без меня
    И инстинкт охотника не пропадает и у "диванных" лабрадоров, об этом постоянно пишут.
    Так что, Пусичка, не переживайте по поводу своей лабрашечки. Здоровья ей и успехов.
    А Вы в курсе что на ребенка никто не опалчился если бы на какануне она не писалабы в 5 ветках что ей срочно нужен ягдтерьер!!!При этом у нее их уже было 6 штук на вопрос; где делись? так и не ответила между прочим!!!А до этого ребенок писал что ей надо просто маленькая собачка,и при этом все это надо было в срочном порядке и желательно без документов.Как любой добропорядочный владелец и будующий заводчик лично я заподозрила перекупку,т.к встречалась с этим на других форумах.И там как не странно этим занимался ребенок!!!И тут в друг нате-лабродор!!!
    Да еще у меня моя первая собака,лично моя,появилась когда мне было только 14 и между прочим я не налитала на людей с видом всезнайки,а если чего-то не знала то интересовалась абсолютно в другом тоне!!!Кстати на сколькоя помню то юниор это собака с 9 месяцев,а не с 3 или я не права?
    ПЫ.ЗЫ У меня не лабрадор

16. Вверх #76
    Перекуп? Это хуже, чем я предполагала. Но мы свами можем только теперь гадать, все равно некоторое время ПУСЕЧКА здесь не появится. От таких "владельцев" никто не застрахован. Хотя я четко вижу людей которым действительно нужна собака, а именно лабрадор. Но было и попадала, щенка возврвщали через неделю(якобы аллергия).Но по щену было видно, что он не ко двору - худющий, забитый.Все обошлось теперь живет в огромном доме и рядом с лесом. Повезло парню.

17. Вверх #77
    Ода, если не секрет Вам собака нужна как друг или хотите от нее щеночков?
    Если друг, то вы правильно поступаете, что следите за ее здоровьем, а именно делаете прививки.Не забывайте глистогонить хотябы раз в 6 месяцев и правильно кормить.
    Если вам нужны малыши-лабрыши, то нужно зарегестрироваться в клубе, побывать на трех выставках у разных экспертов. Вам скажут, что да это лабрадор. Но родословная начнется с вашей собаки. А что вы будете говорить будущим владельцам? Кто у щенков деды-бабы? или же остается опять базар, но это не есть хорошо!
    Будущие владельцы собак спрашивайте как можно больше у заводчиков про документы, чем кормить, как кормить, когда делать прививки, да все что хотите.Больше вопросов - больше ответов. Ответственные заводчики вам никогда не откажут.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    да это все было что вы пишите паспорт с прививками это все дали и бумажку с фамилией хозяйки нашей мамы . а телефонов клубов нет... подскажите пож может Вы знаете телефон клуба???
    Подскажите пожалуйсто на Вашей щенячке по углам есть аббривиатура типа;КСУ FCI или ККУ ICU?

19. Вверх #79
    Дом советов
    ой девочки задумалась я ... прививки делем , моей дези- 1год и 2 месяца уже наблюдаемся в айболите у максима сергеивича, глистогонку делали раза 3 уже,по поводу прививок полный фарш.но вот хоть один раз ей придеться родить... обидно вот что Вера долгушина у которой на сароконке брал собаку( это моя первая собака) - самаа ветиринар.. все дала припокупке и щеняку ( кстти прививки были хорошие) и бумажку эту с именем моей дези... Д....( нужно назвать) глория терри аустралия...
    я у нее спросила дайте мне руководителя породы а он что то отморозилась и сказала что клуб на лапто( или н канатной)и что туда нужно после 8 месяцев регестрироваться.. посмотрю сегодня щенячку. потом вам доложу. на выставку я не собираюсь, мне моя собака и тк дорога. это я так спросила... вроди бы собака породистая.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Позвоните в справочную, уточните,не помню точно, но вроде как в канатном переулке был клуб, может быть это ваш. А насчет постановки на учет в 8 месяцев, что то не то, я своего ставила в 5 месяца, в "Родной природе" на Бунина, там же вся наша родня. Прозвоните по клубам узнайте, где есть такая заводчица и ее щенки.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 4 из 301 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права