Сообщение от полковник1 А по некоторым данным будет 14, Мадам Кошмар... Кому верить? ощущениям)
Сообщение от _Alex ощущениям) у меня ощущения зимы нет!
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin у меня ощущения зимы нет! погрызи льда с морозилки на балконе)
Сообщение от _Alex погрызи льда с морозилки на балконе) я знаю твое доброе ко мне отношение))))))))))
Сообщение от Saylin я знаю твое доброе ко мне отношение)))))))))) забыл написать "в пижаме" )
Сообщение от _Alex погрызи льда с морозилки на балконе) Да ладно тебе! Тополек вчера на улице нашла кучу льда!!! Кто ищет тот всегда находит!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Да ладно тебе! Тополек вчера на улице нашла кучу льда!!! Кто ищет тот всегда находит! или он ее
Сообщение от _Alex или он ее я так не хочу)
Сообщение от _Alex забыл написать "в пижаме" ) у меня на балконе тепло)
Сообщение от Saylin у меня на балконе тепло) А у меня там даже есть чем согреться в случай чего.
Сообщение от полковник1 А у меня там даже есть чем согреться в случай чего. и закусить, я точно знаю!
Сообщение от Saylin и закусить, я точно знаю! так можно жить) т.е. ходить в гости)
Сообщение от _Alex так можно жить) т.е. ходить в гости) Во, блин, все попалила... Одним словом - блондинка!!!
утро добрым не бывает. Особенно когда нет горячей воды.
Ну вот и Завтракъ....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от mirida утро добрым не бывает. Особенно когда нет горячей воды. Ждите, Мадам Костусев, приехав из Киева, сказал что не бросит нас, не оставит в покое.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вот и Завтракъ.... А я никак проснуться не могу)
Сообщение от _Alex так можно жить) т.е. ходить в гости) так и живем))))))))
Сообщение от Saylin А я никак проснуться не могу) Надо же!!! А мы тут губу раскатали...
Сообщение от полковник1 Во, блин, все попалила... Одним словом - блондинка!!! всё, молчу, а то набежит конкуренток) тут уже было...)
Правила форума
Социальные закладки