|
Сорри, думал сарказм какой-то...А кто они?Модеры?Адвокаты?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
шо у вас тут?
всем привет!
...
ясненько
минор как всегда один против всех, взрослые дядьки о сексе, мальчишки о крутых тачках, а Латоне лишь бы шашечкой помахать![]()
Стою сейчас в пробке возле Южного в левом ряду, смотрю в левое зеркало и прозреваю, вижу, как слева от меня едет нечто...первая мысль, а в каком тогда ряду я??
В общем это было чудо-королла серебристая, с номерами ..6789ВЕ, с буквой У, в общем привет большой, и пожелание так больше не делать.
Но это было не все, пока я ехала по Королева дальше, через двойную сплошную "влезло" еще три машины...это теперь модно, ездить по встречной, я что-то не могу понять???![]()
Happiness forever
Если это важно, пропускала не я, впереди меня, т.е. меня проезжали и тулились дальше..но дело не в этом...
Я бы тоже пропустила, потому, что тот кто тулится со встречной мне в бок пытается избежать две аварийные ситуации, столкновения лоб в лоб, что более чревато, и меньшее, въехать в бок тем, кто стоит / едет рядом... из двух зол.., как говорится..
У меня срабатывает еще и другой момент, я понимаю, что при лобовом, могут пострадать серьезно люди, и лучше я пропущу этого дурака, чем возьму грех на душу, ну это как говорится-ИМХО![]()
Happiness forever
Вот это дело!!!! Одессита оштрафовали на 22,5 тысячи гривен за «пьяную» езду http://viknaodessa.od.ua/news/?news=49328
я не помню, рассказывал я эту правдивую байку, или нет
моего сына на перекрестке зазевавшийся мент двинул в зад..
ну сын был молодой - 18 лет, а этот здоровый детина вынул ментовскую корочку и давай махать перед ним, мат перемат, короче запугал ребенка, сел в машину и уехал..
сын обалдевший звонит мне - я ему, мол, с метса не двигайся, вызывай гайцов.. те приехали, все запротоколировали и уехали.
прошло где-то чуть больше года, сын машину отремонтировал, (700 гривен примерно стоило), и забыли за этот случай...
тут звонок.. (больше года прошло) так мол и так, нашли мы вашего обидчика, приезжайте на опознание..
ну я поехал с сыном - стоит, ментяра, глаза долу.. копытцем траву мнет...
а как получилось - тот на техосмотр, а там пометочка - находится в розыске.. тут его и взяли))))
таки он?
теперь реально либо брать на то, что было ГАИ и написало протокол, но можно замять за.... либо просто, тупо, подло... и на что фантазии хватит, можно потом ещё записочку оставить с приветом, хотя лучше без записки, но главное что бы не попалили
Социальные закладки