Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 533 из 3071 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 61405
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Сказал бы я кто он...правила запрещают.
    Попробую завтра выложить скрин ответа мин. образования...я рыдал как у нас всё "покращено"

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    С праздником Свободы!!! Это было прекрасное время!!! Такого чувства единства украинский народ не испытывал никогда!!! Дай Бог все повторится!!
    Не понял, сегодня что День Майдауна??

3. Вверх #10643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не понял, сегодня что День Майдауна??
    Нет, сегодня день вопросов даунов!

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Нет, сегодня день вопросов даунов!

Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?

5. Вверх #10645
    Частый гость Аватар для BigCat
    Траву с какого склона сточной канавы предпочитаете курить, неуважаемый? А ты покращення как хаваешь, ложкой?
    В случае с Кепом это не день вопросов даунов, это его постоянное состояние. У него что ни пост, так типа "провокационный" вопрос. Никакой конкретики, т.е весьма информативно. Учи наизусть эпохальное произведение "Под знаком факториала" и выясни значение слова "шлиппер"

6. Вверх #10646
    User banned
    ТРИМАЙМОСЯ!!!!!
    За высоковольтные провода,,,,,,

7. Вверх #10647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
    Мы предпочитаем свое, не из ларька. Под настроение. А конкретно сейчас не пьем, но наблюдаем за неуклюжими попытками не особо выдающихся адвокатов теперешней власти "профессионалов" шутить по поводу вещей, которых они никогда не понимали.

8. Вверх #10648
    User banned
    Мы предпочитаем свое, не из ларька. Под настроение. А конкретно сейчас не пьем, но наблюдаем за неуклюжими попытками не особо выдающихся адвокатов теперешней власти "профессионалов" шутить по поводу вещей, которых они никогда не понимали.
    вы из кружка юных натуралистов? Так это же застой. Двигайтесь у перед. Вам никто, ничего не обещал. Вот и радуйтесь, что еще не отобрали то, что у вас пока есть. Хотя вы можете не есть, то,что было, что вернуть(отдать). Не все же вам пользоваться. Тем более вы такой экономный))))

9. Вверх #10649
    Поржал... Но мало что понял.
    Тут одно из двух:
    Чел сам не понимает, что он пишет.
    Лозунги Пролетариата.
    Попробуем по пунктам: "Вам никто, ничего не обещал" Ну, во первых, запятая там не нужна. Потом как это..? Не обещали, що почуе кожного? А Покращення не обещали? Так что бред.
    Далее: "Вот и радуйтесь, что еще не отобрали то, что у вас пока есть" Что значит радуйтесь? А ты радуешься, или у тебя уже отобрали, или отбирать нечего? Отобрать - это бандитизм. БРЕД, лучше сказал только Шариков: "Взять и поделить"
    Далее: "Не все же вам пользоваться." Туалетную бумагу попользованную дать попользоваться?
    Тов Седьмой, может я тебя не правильно понял и твоя мессага просто тонкая ирония и едкий сарказм? Тогда пардоньте.

10. Вверх #10650
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Поржал... Но мало что понял.
    Тут одно из двух:
    Чел сам не понимает, что он пишет.
    Лозунги Пролетариата.
    Попробуем по пунктам: "Вам никто, ничего не обещал" Ну, во первых, запятая там не нужна. Потом как это..? Не обещали, що почуе кожного? А Покращення не обещали? Так что бред.
    Далее: "Вот и радуйтесь, что еще не отобрали то, что у вас пока есть" Что значит радуйтесь? А ты радуешься, или у тебя уже отобрали, или отбирать нечего? Отобрать - это бандитизм. БРЕД, лучше сказал только Шариков: "Взять и поделить"
    Далее: "Не все же вам пользоваться." Туалетную бумагу попользованную дать попользоваться?
    Тов Седьмой, может я тебя не правильно понял и твоя мессага просто тонкая ирония и едкий сарказм? Тогда пардоньте.
    Если так болезненно отреагировал, значит моя мессага достигла цели. С приветом Васечкин!

11. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    мне даже жаль этих людей....им нечего будет рассказать внукам...и в 70лет они разве что будут злобно брюзжать и так же хаять майдан....а в моей жизни было это событие...я была на майдане менее суток (дома остался маленький ребенок с мужем)...с хмельницкой толкучки поехали микроавтобусом предприниматели и я не могла упустить этот шанс...большинство из них были очень не бедные люди....забыли про все...бросили все и поехали....а помню очередь в Хмельницком на майдане Незалежности...люди сдавали деньги для майдана в Киеве....кто пятьдесят гривен...а кто тысячу...это было поразительно...а у друзей моих родителей дочь живет во Франции...замужем за французом...так вот она позвонила им и сказала. что вылетает в Киев на майдан...что она не может быть в такое тяжелое время сидеть во Франции и должна быть со своими народом...две ночи эти родители ночевали с моими и смотрели ночью пятый канал...они так боялись. что на майдане что нибудь взорвут и что то случится с их дочкой....а потом выборы...я была наблюдателем на выборах....когда закрыли выборчу дильницю. то под окна пришли человек сто молодежи и до 4-х утра пели песни ...то гимн...то разом нас багато и когда им сказали. кто победил. тогда разошлись...Много еще чего интересного могу рассказать!Эх было времечко!!!!! Не ошибусь. если скажу. что самый яркий период в моей жизни...да наверное в жизни многих ! Это был действительно подьем в сознании людей!! никто не думал о деньгах...все понимали. что есть ценнее вещи это
    СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!

12. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если так болезненно отреагировал, значит моя мессага достигла цели. С приветом Васечкин!
    Кто с приветом? Кто такой Васечкин?
    Причём тут "болезненно", просто поржал.
    Слив засчитан.
    Последний раз редактировалось BigCat; 22.11.2011 в 21:56.

13. Вверх #10653
    Много еще чего интересного могу рассказать!Эх было времечко!!!!! Не ошибусь. если скажу. что самый яркий период в моей жизни...да наверное в жизни многих ! Это был действительно подьем в сознании людей!! никто не думал о деньгах...все понимали. что есть ценнее вещи это
    СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!
    Они этого не поймут, в некоторых совок неистребим. Подписываюсь под каждым Вашим словом.

14. Вверх #10654
    User banned
    Кто с приветом? Кто такой Васечкин?
    Причём тут "болезненно", просто поржал.
    Слив засчитан.
    Они этого не поймут, в некоторых совок неистребим. Подписываюсь под каждым Вашим словом.
    Вот он результат независимости. Слово "совок" знаешь, а кто в к\ф советских времен был Васечкин не в курсе.
    У тебя для ржачки скоро овса не будет. ДА и не конь ты, лошак. С приветом Васечкин.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.11.2011 в 11:54.

15. Вверх #10655
    Тебя волнует проблема овса? Помню я к/ф советских времён. А подняться интеллектом выше плоскости коней, лошаков и детских фильмов слабо?
    Я так и не услышал ответов на вопрсы в посте № 10664

16. Вверх #10656
    User banned
    Тебя волнует проблема овса? Помню я к/ф советских времён. А подняться интеллектом выше плоскости коней, лошаков и детских фильмов слабо?
    Я так и не услышал ответов на вопрсы в посте № 10664
    Меня не волнует твое присутствие в теме, на Земле, в чужой жизни, в небытии. Тем более тебе, я не обещал отвечать на твои глупые(дурные) вопросы. Или ты, свои вопросы в посте № 10664, считаешь весьма остроумными? Так это только твое мнение.
    И я не буду удивлен, если тебя поддержит пара-тройка гнедых)))

17. Вверх #10657
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот он результат независимости. Слово "совок" знаешь, а кто в к\ф советских времен был Васечкин не в курсе.
    У тебя для ржачки скоро овса не будет. ДА и не конь ты, лошак. С приветом Васечкин.
    Че пристал к человеку со своими Васечкиным и Петровым? Я, например, живого И.Сталина помню, твоего кумира и в связи с этим не кочевряжусь тут перед другими.
    Так что уймись.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #10658
    Чёй-то? Сначала про овёс, потом о бытие?
    Глупые вопросы? Ну если ты в теме про покращення пишешь, что никто ничего не обещал... ладно, радуйся и ты, что у тебя пока ничего не отобрали и ещё есть овёс.
    Да чтож тебя так на лошадиную тему тянет, а? Пара-тройка это вас, нормальных тут большинство.
    Да ладно... Не интересно мне с тобой. Всё про коней каких то, лошаков, гнедых... Не аргументировано, не остроумно... Пока.

19. Вверх #10659
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Че пристал к человеку со своими Васечкиным и Петровым? Я, например, живого И.Сталина помню, твоего кумира и в связи с этим не кочевряжусь тут перед другими.
    Так что уймись.
    Блин!!! Уже откопались, пан хорунжий? Прошу пана, подхорунжий? Или как вас там? Все продам? Так я не с вами. Уж, извиняться, за это не буду.

20. Вверх #10660
    User banned
    Чёй-то? Сначала про овёс, потом о бытие?
    Глупые вопросы? Ну если ты в теме про покращення пишешь, что никто ничего не обещал... ладно, радуйся и ты, что у тебя пока ничего не отобрали и ещё есть овёс.
    Да чтож тебя так на лошадиную тему тянет, а? Пара-тройка это вас, нормальных тут большинство.
    Да ладно... Не интересно мне с тобой. Всё про коней каких то, лошаков, гнедых... Не аргументировано, не остроумно... Пока.
    Что бы тебе овса для ржачки хватило.

Закрытая тема
Страница 533 из 3071 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя