Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 13 из 1791 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 35809
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    по льготе 75 кв платили по 0.1218

а считать кубы по принципу :ОБщее кол-во кубов разделить на кол-во прописанных?
    Кубы по льготе 6,7 куб. м на одну бабушку.
    Расчет мне так объяснили в ЖЕКе месяц назад. Берете общее количество кубов. Делите на количество народу и вот то будет бабушкина доля,но не более 6,7 куб. м. То есть если вылили 10 кубов,а в семье 4 чела,то бабушкины будут только 2,5 куба. Раньше так не считали. Экономят на всем. На баушке сейчас особо не съэкономишь. разве что на газе. Льготных кубов хватает с гаком.
    Заплатила за два месяца за электиричество в один день-так 75 кв льготы пересчитали по обычному тарифу,как раз книжку меняла после этого. и сказали-один месяц-одна льгота. Теперь бдю ежемесечно.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Погорячился я. Цены привел без счетчика, по количеству прописанных на одного человека.

Тарифы для оплаты за использованный газ в 2007 году установлены в зависимости от фактически израсходованного природного газа на все виды установленного газового оборудования за 2006год Постановлением НКРЭ № 1672 от 19.12.2006г. и составляют:
    - по 0.315 грн за 1м3 газа при расходе не более 2500 м3

Источник - http://www.odessa.ua/news/7625/
    Если оплата идет первый год-то надо платить по 4,78. Если будет расход меньше 2500 м3 за год,пересчитают по 3,15.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для kolga
    Сегодня по новостям передали, что с 01.03.2008 тариф на горячую воду (по счетчику) увеличится на 0,19 грн., т.е. теперь надо будет платить не 10,39 грн. за 1 куб м., а 10,58 грн.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от kolga Посмотреть сообщение
    Сегодня по новостям передали, что с 01.03.2008 тариф на горячую воду (по счетчику) увеличится на 0,19 грн., т.е. теперь надо будет платить не 10,39 грн. за 1 куб м., а 10,58 грн.
    Это только за подогрев?

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Есть понятие "срока исковой давности". Они просрочили. Вам к юристу.
    А что это такое? Я имею в виду для оплаты услуг?
    Подскажите, кто в материале.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для vit@
    А этим кто-то пользовался у меня не работает http://gerc.ua/members/reg/

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Да, у меня попытки регистрации в ГЕРЦ напрямую завершились неудачей.
    Однако после оформления карты НСМЭП и регистрации на smartpay.com.ua доступ к базе ГЕРЦ появился.

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от vit@ Посмотреть сообщение
    А этим кто-то пользовался у меня не работает http://gerc.ua/members/reg/
    Много раз я это пробовала, вроде все данные проходят, а войти в личные данные не получается. Не работает кнопка.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    говорили, что электроэнергия с 1 марта подорожает. кто знает, так это или нет?

10. Вверх #250
    Возьмите карту НСМЭП (20 гривен), зарегистрируйте ее в ГЕРЦ, и будет доступ к базе.
    А если купите картридер (100-120 гривен), то сможете платить все коммунальные платежи (и еще кучу платежей) не выходя из дома.

11. Вверх #251
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Поприходили счета из теплосети. кто мне подскажет почему там указывается оплата за горячую воду.е сли у меня стоит колонка?

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Поприходили счета из теплосети. кто мне подскажет почему там указывается оплата за горячую воду.е сли у меня стоит колонка?

У меня похожая ситуация, вот только у меня счетчик.А считают они по тарифу за 1 человека,хотя я еще в сентябре делала госповерку!
    You don't need a reason to help people...

13. Вверх #253
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация, вот только у меня счетчик.А считают они по тарифу за 1 человека,хотя я еще в сентябре делала госповерку!
    вообще надо только выснять .п отому что за пол года натикало порядка 100 баксов. а счет свой проверить можно на сатйе теплосети. хотя они опаздывает. там до сиз пор у меня значится только долг без перерасчета их хистрого

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для oxsana
    А я тоже получила такой счёт от теплосети и немедля к ним побежала , потому , что обнаружила там задолженность по воде горячей ,хотя у нас стоят счётчики.И выяснила , что всё это ерунда и счета эти неправильные нужно платить по ГЕРЦу как и платили ,и всё.

15. Вверх #255
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от oxsana Посмотреть сообщение
    А я тоже получила такой счёт от теплосети и немедля к ним побежала , потому , что обнаружила там задолженность по воде горячей ,хотя у нас стоят счётчики.И выяснила , что всё это ерунда и счета эти неправильные нужно платить по ГЕРЦу как и платили ,и всё.
    Обьясните, пожалуйста, что такое ГЕРЦ и какой сайт у теплосети. Мы снимаем квартиру, сами оплачиваем все по счетчику, недавно разговаривала с хозяйкой, она сказала, что заплатила за февраль около 400 грн. за воду и отопление, хотя посчетчику 11 кубов набежало.Это реально? (первый месяц живем). Они не такие люди, что бы обманывать, может насчитали там(теплосеть)неправильно?

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Обьясните, пожалуйста, что такое ГЕРЦ и какой сайт у теплосети. Мы снимаем квартиру, сами оплачиваем все по счетчику, недавно разговаривала с хозяйкой, она сказала, что заплатила за февраль около 400 грн. за воду и отопление, хотя посчетчику 11 кубов набежало.Это реально? (первый месяц живем). Они не такие люди, что бы обманывать, может насчитали там(теплосеть)неправильно?
    ГЕРЦ - городской единый расчетный центр, база данных, куда стекается инфа от поставщиков услуг.

Отопление сейчас 4 грн за квадратный метр. (если у вас тепло
    поставляет предприятие Теплоснабжение города Одессы)

Сайт его www.teplo.od.ua Введя номер лицевого счета, можно посмотреть задолженность.

17. Вверх #257
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ГЕРЦ - городской единый расчетный центр, база данных, куда стекается инфа от поставщиков услуг.

Отопление сейчас 4 грн за квадратный метр. (если у вас тепло
    поставляет предприятие Теплоснабжение города Одессы)

Сайт его www.teplo.od.ua Введя номер лицевого счета, можно посмотреть задолженность.
    Я не знаю его, нам счет не приходил, а по адрессу нельзя? Первый раз со всем этим сталкиваюсь, как в тумане.
    4 грн. за месяц?
    Последний раз редактировалось Verzik; 20.03.2008 в 15:41.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я не знаю его, нам счет не приходил, а по адрессу нельзя? Первый раз со всем этим сталкиваюсь, как в тумане.
    4 грн. за месяц?
    По адресу нельзя. Только по лицевому счету.
    4 грн за месяц за 1 кв метр общей площади.
    10 гривен за куб гор воды, либо 34 грн с человека в месяц.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Пойти в жек, взять справку о колонке и отсутствии ГВС, о числе приписанных и общей площади (у паспортистки).

Пойти к ним и сверится. Не забыть оригинал купчей на квартиру (требуют).

Я делал именно так, на Р. Кармена 23А (Теплоснабжение гор Одессы).

20. Вверх #260
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    А если купите картридер (100-120 гривен), то сможете платить все коммунальные платежи (и еще кучу платежей) не выходя из дома.
    Я неоднократно слышала о таком картридере, можешь рассказать подробнее: где покупал, как называется( фирма, марка).

Думаю, что с нынешними банковскими комиссиями эта шайтан-машинка быстро окупится)))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

Ответить в теме
Страница 13 из 1791 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права