| ||
мдаааа, ну народ дает.. тут весь топик сплошной стеб а вы все в серьез принимаете
Так мы ж одесситы и все понимаем.
Деньги в интернете конечно можно заработать, надо только уметь и доверять только проверенным сайтам
Вот например
http://www.vipip.ru/index.php?refid=187428
За три дня на нем доллар заработала сёрфингом, не миллион конечно, но может кому то тоже пойдет
сам начинал с САР, поэтому сразу скажу, не связывайтесь, в инете зарабатывать можно, но трудно
КорН
Я согласна, конечно, наверняка кнут. Может и нет. Это для меня что-то вроде развлечения сейчас. Единственный способ это пойти работать в реале или научиться работать с сайтами, за интернет больше отдашь
Лучшая месть - забвенье
Единственный способ заработать через интернет - это продавать что-нибуть в интернет магазинах,
а всякие клики просмотры это для лохов
все это туфта расчитаная на лохов !ага... забыл два нолика дописать к цифреможно уже зарабатывать до 500-600 у.е. в месяц (это не предел)![]()
![]()
Последний раз редактировалось SSZB; 16.03.2008 в 12:37.
Про опросы - там действительно платят, но платят мало, снимаеться чеком, но нужен штатовский адрес. Помню как то на пару опросов ответил - начислили 40$.
так же рекламу на своих сайтах вешать - типа адсенса и бегуна.
Ну и всякие сёрф сайт, где за клики платят.
В итоге набегает немного, но на пару дисков или оплату за инет хватает, учитывая что от меня просто поребовалось 5 минут времени рекламку вывесить
Но больше на эту тему писать не буду - ато вон час назад темка была, я там отписался чтобы народ не дезинформировали, а мне 200 баллов нарушения влепили... Ща наверно ещё мод влепят за обсуждения действий модератораХошь как лучше а получаеться как всегда
правильно зделали . яб вооще забанил навечноНо больше на эту тему писать не буду - ато вон час назад темка была, я там отписался чтобы народ не дезинформировали, а мне 200 баллов нарушения влепили...
А тут помоему если бынить то надо банить того кто эту тему создал... Потому что ему все пишут ссылки на разные ресурсы...
забаньте и этого сказочника на мотоцикле,сколько можно
Социальные закладки