Честно говоря,я не думаю,что стабилизация стоит отдельных денег.Это неотъемлемая часть курса.Но утверждать не стану,точно не знаю.Но узнать не проблема.[/QUOTE]
узнайте, а? а то я вместо голодания опять вечером суши емой чуствую сама не справлюсь
а вообще по секрету, сколько ж это удовольствие вам в общем стоит?![]()

Тема:
ой чуствую сама не справлюсь

4-й раз кушаю в 23-30.
Если ответственно отнесешься к себе,то это начало твоей новой жизни.А за похудение даже не парься,худеют все!Всего каких-то 3 месяца и твой гардероб существенно расшириться
Но все микроэлементы невозможно собрать в одну баночку,приходиться мириться с количеством,хотя поначалу эти графики приема дико раздражали
А диски очень внимательно тоже слушала недели две.Теперь включаю их перед сном и мирно на 10 минуте засыпаю
А люди, которые целый день на работе, и занимаются тяжелым физ. трудом? Или умственным трудом? Тут нужно каллорий ого-го.
И если я с недавних пор не работаю(вы знаете почему)-это не значит,что я ничего не делаю!
Там приятный мужской голос(основатель метода Вараксин) рассказывает как нужно питаться,как поддерживать мотивацию,как влияет на организм булочки и макароны и как некрасиво.когда сало выперает из под платья.Ну что-то в этом роде.Дисков 7-мь,каждый по часу. Начинаются они все с релакса.
Социальные закладки