Сообщение от Сын полка утра..... у жены день рождение.... Примите Подравления !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Сын полка утра..... у жены день рождение.... поздравляю
Сообщение от Сын полка утра..... у жены день рождение.... ну хвастайся, что подарил Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброе-я спать иду ))) я тоже баиньки. токмо чуть позже
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds ну хвастайся, что подарил я тоже баиньки. токмо чуть позже Мне три часа отвалилось посапеть-нада использовать!
Сообщение от _Alex неа, я русский) националюга)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Vlds ну хвастайся, что подарил лучший подарочек-это он) поздравляю Сына полка с Днем рождения жены
Последний раз редактировалось Saylin; 10.11.2011 в 09:18.
Сообщение от Saylin лучший подарочек-это он) поздравляю) не люблю таких подарков)
Сообщение от Ласси не люблю таких подарков) так не спрашивают же)))))))
Сообщение от Ласси не люблю таких подарков) меркантильщина(
Сообщение от Vlds меркантильщина( почему? просто может быть не он), а кто-то другой, тоже лучший подарочек)))))
Сообщение от Saylin националюга) неа) просто подтверждение есть
Сообщение от Saylin почему? просто может быть не он), а кто-то другой, тоже лучший подарочек))))) а когда у тебя ДР? ))) могу быть другим)
Сообщение от _Alex а когда у тебя ДР? ))) могу быть другим) в профиле есть))) но подумай хорошенько)
Сообщение от _Alex неа) просто подтверждение есть точно националюга)
Сообщение от Saylin в профиле есть))) но подумай хорошенько) Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. (с)
Сообщение от Saylin точно националюга) никогда!
в поездах сейчас холодно или топят?
Подарил коллекцию длжаза на виниле, цветов чуток... и кролика с грибами под сметаной...
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Ласси в поездах сейчас холодно или топят? должны отапливать... если проводник не ленивое падло - должно быть тепло
Сообщение от Vlds должны отапливать... если проводник не ленивое падло - должно быть тепло блин уже холодно, а мне с малой сегодня ехать в Ровно(
Правила форума
Социальные закладки