| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.10.2011 в 11:03.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну вот...ты привела только один пример (хоть и без цитат)... А вот пример лютой ненависти ко всему русскому и по русски имеется вполне даже реальный (жизненный)...Петлюра с гордость поведал о своем подвиге в борьбе с официантами одесского ресторана, которые не предоставили ему меню, в котором написано не холодец (его от этого слова аж тошнило), а стюдень.... Имеются у тебя примеры подобного в отношении всего украинского?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я вот пообщался на форуме с некоторыми индивидуами и это общение подтолкнуло меня у мысли, что на оголтелую ненависть ко всему русскому и к русскоязычным, необходимо отвечать адекватно, а то и радикальнее.
Надоело расшаркиваться перед свиньями и убеждать всех и вся в своей демократичности, толерантности и терпимости. Всё, терпение лопнуло.
Прошу учесть, что это я исключительно о себе, без кальки на других. А то здесь полно любителей обобщать.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ты забыл, что вы все его поддерживаете.
Да пусть любит, кто ж мешает? Зачем только при этом опускать ниже плинтуса всех, кто его любовь не разделяет?
Надеюсь, когда ты всё-таки вылупишься из своей скорлупки, сможешь сказать что-то внятное и по теме![]()
Счастье не находят, его создают))
Да почти у всех есть различные корни разных национальностей. Даже у тех, кто так кичится чистотой своей украинской расы. Но ты же помнишь призыв к укронаци, где прямо требуют от укроарийцев признать всех своих иноплеменных родственников врагами и отказаться от них.
Я пришёл к твёрдому заключению, что и к галичанам нужно относиться таким же образом. Они только этого и заслуживают.
да ты мил человек и до этого поста вел себя исключительно хамовито, неужто уровень образования, проподавашийся в школах молдованки прошлого века был настолько низок?
или это результат духовного стремления к подражанию поведения в общем и уровня общения в частности легендарных преступников молдаванки?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Я уже приводил примеры неприкрытой ксенофобии со стороны так называемых "новороссов".
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Почему рано? Разве в прошлом году было не то же самое? Просто надоело. Может перегорит, может нет.
У меня ребёнок учится в школе с преподаванием на украинском языке. Сам всегда относился ко всему украинскому с уважением. А сейчас надоело. Смотрю на эту тупую, ничем не оправданную ненависть и понимаю, что, возможно, некоторые утверждения Ницше не так уж неоправданы. Галичане ничего не понимают, не хотят понимать и не поймут.
1. Украинской расы нет.
Что такое раса - http://ru.wikipedia.org/wiki/Раса
Что такое нация- http://ru.wikipedia.org/wiki/Нация
2.Интересно было бы услышать где украинские националисты - "прямо требуют от укроарийцев признать всех своих иноплеменных родственников врагами и отказаться от них
" Ссылочку будьте так любезны.
3.Перенос негативных, с точки зрения объекта изречения, личносных характеристик отдельных представителей национальнйо или поднациональной общности людей, на всю национальную или поднациональную общность людей есть один из главных признаков "нацизма".
Что такое нацизм -http://ru.wikipedia.org/wiki/Нацизм.
P.S. вы что милок нацист что ли? Свастика на пиджаке и портрет Алоизыча в портмане? Нехорошо-с.
З.Ы. самообразование и еще раз самообразование, коль вас в школе ничему не научили
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки