Результаты опроса: Вы считаете себя красивой женщиной?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

71 82.56%
  • нет

15 17.44%

Тема: Некрасивые женщины

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 179
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    У меня есть подруга, полная комплексов.
    Она себя считает слишком худой, маленькая грудь, плохая кожа и т.д.
    Как по мне - она очень симпатичная и хорошенькая. Я ее вижу с другой стороны - воспитанная, с чувством юмора, добрая, отзывчивая и т.д.
    Есть другая приятельница - вроде все при ней, но будь я мужиком, ни за что бы не позарилась!!!!
    А ее как раз мужики любят!

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну так напиши свое мужское мнение,считаешь ли ты,что хороший характер может скрасить внешнюю некрасоту дамы.И встречался ли ты с откровенными дурнушками,просто потому,что в душе они приятные и милые?
    Я себе сложно в голове рисую понятие "откровенная дурнушка". Ну не встречал я за свою недолгую жизнь людей, у которых было бы все так плохо как описываете Вы например. Таже бородавка на лице может быть скомпенсирована умением на глазах взгляд задержать.
    Ну а если Вы о моих предпочтениях говорите, то это темный волос, карие глаза и спортивное крепкое телосложение. К слову моя бывшая весила почти 90, и это меня совершенно тогда не смущало, а год назад на 30 меньше, но мне даже в ее сторону не особо то и хотелось смотреть.

Говорюж, съеште лимочик, и жизнь станет веселее

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Спортивное телосложение - понятие сложное.
    Кто-то увлекается метанием молота, а кто-то гимнастикой.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как по мне - она очень симпатичная и хорошенькая. Я ее вижу с другой стороны - воспитанная, с чувством юмора, добрая, отзывчивая и т.д.
    Есть другая приятельница - вроде все при ней, но будь я мужиком, ни за что бы не позарилась!!!!
    Так отож.

Я бы себя в жизни рядом с высокой блондинкой, на пол головы выше не представил, или с маленькой чернявкой 45 кг живого весу, а было и такое.

5. Вверх #85
    User banned
    Спортивное телосложение - понятие сложное.
    Кто-то увлекается метанием молота, а кто-то гимнастикой.
    Бывшая борьбой занималась, одна из подруг баскетболом - опять таки не особо и принципиально.

Но то фото, лучше не показывай, оно и близко к реальности не подходит Иногда фотографов нужно плющить

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Бывшая борьбой занималась, одна из подруг баскетболом - опять таки не особо и принципиально.

Но то фото, лучше не показывай, оно и близко к реальности не подходит Иногда фотографов нужно плющить
    Какое фото?

7. Вверх #87
    User banned
    Какое фото?
    Которое более года назад в теме про фото было, в кафе за столиком чтоли.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Которое более года назад в теме про фото было, в кафе за столиком чтоли.
    И что, я там некрасивая что ли!?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 24.10.2011 в 09:23.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для дашик
    1)Я себе сложно в голове рисую понятие "откровенная дурнушка". Ну не встречал я за свою недолгую жизнь людей, у которых было бы все так плохо как описываете Вы например. Таже бородавка на лице может быть скомпенсирована умением на глазах взгляд задержать.
    Ну а если Вы о моих предпочтениях говорите, то это темный волос, карие глаза и спортивное крепкое телосложение. К слову моя бывшая весила почти 90, и это меня совершенно тогда не смущало, а год назад на 30 меньше, но мне даже в ее сторону не особо то и хотелось смотреть.

2)Говорюж, съеште лимочик, и жизнь станет веселее
    1)Если смутно представляешь,о чем тогда разговор?
    2)Насчет лимона,извиняйте,не понимаю,че ты имеешь в виду?

А причем тут твои предпочтения?Предпочтения,это вроде как вкус человека.Значит,нравится ему.Вот написал бы ты,что встречался с очень некрасивой девушкой,никто тебя не понимал,один ты видел свет ее души и бла бла бла А если б еще написал,что вы женаты и у вас двое ребятишек-тогда твой жизненный пример подтвердил вопросы,поднятые в первом посту.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #90
    User banned
    Таких людей очень много. Только немногие готовы себе в этом признаться, а еще меньше людей готовы этот комплекс озвучить.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    1)Если смутно представляешь,о чем тогда разговор?
    2)Насчет лимона,извиняйте,не понимаю,че ты имеешь в виду?

А причем тут твои предпочтения?Предпочтения,это вроде как вкус человека.Значит,нравится ему.Вот написал бы ты,что встречался с очень некрасивой девушкой,никто тебя не понимал,один ты видел свет ее души и бла бла бла А если б еще написал,что вы женаты и у вас двое ребятишек-тогда твой жизненный пример подтвердил вопросы,поднятые в первом посту.
    Понимаете Дашик, есть барышни, про которых можно сказать что лучшеб ты ничего не говорила или лучше бы ты не улыбалась, думаю что Вы и сами таких встречали. Внешне мадам может быть красива, но когда улыбнется хочется тикать куда подальше и на подольше, а есть и совершенно обратные примеры. Ну очень часто на красивом лице таже принужденная улыбка преображает человека из красавицы в чудовище. И обратные примеры есть, когда даже очень злая гримаса наоборот привлекает к человеку.

Предпочтения есть у всех тем не менее, и было бы абсолютным лукавством говорить о красоте "я обьективен".
    По поводу встречался не встречался, дети не дети - я об этом в любом случае не узнаю, потому как со стороны плохого мне точно никто не скажет даже про бывших, по многим причинам.

По поводу лимона - лицо в процессе его поедания приобретает очень забавный вид а иногда и не очень

12. Вверх #92
    А я простая, как... как... как наверное булка хлеба)))))))))))))))))))))
    Нет во мне никакого тюнинга и гламура.
    Маникюр делаю сама, мастера зову по праздникам, одежда удобная и та, которая мне подходит. Выряжаюсь тоже только по праздникам. Легкий макияж. Во мне минимум причуд. Люблю легких людей с чувством юмора и без заморочек.
    Подруг у меня много и как правило на века. А с мужчинами сложнее.
    Многие хотят ярких, стильных, модных, а потом не знают, что с ними делать))))))
    Казалось бы, что должно быть стыдно об этом писать. Ведь все девушки должны быть в теме.
    А мне не стыдно.
    Я - антигламур.
    Я красива сама по себе и у меня легкий характер. Наверное))))))))
    Наверное, людям с таким восприятием себя гораздо легче живётся. Я на свои природные данные не жалуюсь и ценю то, что имею, но я к себе гораздо более требовательна. Впрочем, к другим тоже. И в этой требовательности вижу только плюсы, которые помогают развиваться и улучшать себя, и не только внешне.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Внутреннее настроение сказывается на внешности. Если все время недоволен собой, то и результат на лице( Главное - внутренняя гармония!

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Наверное, людям с таким восприятием себя гораздо легче живётся. Я на свои природные данные не жалуюсь и ценю то, что имею, но я к себе гораздо более требовательна. Впрочем, к другим тоже. И в этой требовательности вижу только плюсы, которые помогают развиваться и улучшать себя, и не только внешне.
    А я нет.
    Воспринимаю людей такими, какие они есть. Другой вопрос подходят они мне со своим набором качеств или нет. Но требовать ничего не буду. Большинство людей считаю изначально хорошими. Если меня кто-то раздражает, не нравится или неприятен, стараюсь не общаться. Слава богу таких людей очень мало.
    И к себе так же - я знаю свои недостатки и достоинства, предпочитаю получать от жизни удовольствие и не заморачиваться. Даже когда сделала что-то не очень хорошее, не буду себя казнить, а сделаю выводы на будущее.
    Не пытаюсь понравиться всем и спокойно отношусь к тому, что кто-то меня не воспринимает. Благо, есть люди, которые меня любят и уважают такой, какая я есть.

15. Вверх #95
    А я нет.
    Воспринимаю людей такими, какие они есть. Другой вопрос подходят они мне со своим набором качеств или нет. Но требовать ничего не буду. Большинство людей считаю изначально хорошими. Если меня кто-то раздражает, не нравится или неприятен, стараюсь не общаться. Слава богу таких людей очень мало.
    И к себе так же - я знаю свои недостатки и достоинства, предпочитаю получать от жизни удовольствие и не заморачиваться. Даже когда сделала что-то не очень хорошее, не буду себя казнить, а сделаю выводы на будущее.
    Не пытаюсь понравиться всем и спокойно отношусь к тому, что кто-то меня не воспринимает. Благо, есть люди, которые меня любят и уважают такой, какая я есть.
    Я воспринимаю это как один из способов проявления лени. "Мне лень над собой работать, поэтому воспринимайте меня такой, какая есть, я же в свою очередь взамен, так и быть, с вас тоже ничего требовать не буду".

Я тоже себя принимаю адекватно, со всеми своими достоинствами и недостатками, но это вовсе не означает, что на себя надо забить и прекратить развиваться. Конечно, это не означает, что нужно быть вечно недовольным собой. Текущим состоянием надо наслаждаться и ценить, об этом я сказала выше, но при этом не забывать стремиться к развитию. Что касается требований к другим, они больше направлены НЕ на то, чтобы человек изменился, потому что мне нравится вот так, а не иначе, а на то, чтобы у него было такое же качество, как у меня - стремление себя улучшить. Я уже давно перестала пытаться переделать кого-то, это бесполезно, поэтому для личных отношений ищу человека, в котором уже присутствуют все те качества, которые мне необходимы. Собственно, в этом и заключается требовательность к другим.

У меня тоже нет цели понравиться всем. Но я должна прежде всего нравиться себе. Я не всё могу изменить в себе, но если что-то мне под силу, почему бы не стать лучше?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я воспринимаю это как один из способов проявления лени. "Мне лень над собой работать, поэтому воспринимайте меня такой, какая есть, я же в свою очередь взамен, так и быть, с вас тоже ничего требовать не буду".

У меня тоже нет цели понравиться всем. Но я должна прежде всего нравиться себе. Я не всё могу изменить в себе, но если что-то мне под силу, почему бы не стать лучше?
    Дык речь же не идет о запущенности)
    И, как тут уже говорилось, чтобы нравиться себе - у всех свой критерий и планочка
    Для уверенности в себе неплохо сочетать обаяние, сексуальность и симпатишность. Остальное - уже по желанию, но и навязчивый сверхтюннинг не говорит о желании развиваться или совершенствоваться, а просто насущное проявление потребности стать более привлекательной в глазах кого-то. Потому что себя можно любить и без сисек на размер больше или безупречного макияжа 24/7.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Если бы не моя лень, возможно я была бы идеальной.
    А зачем такое надо?)))))))))))))))
    А вообще понятно, что безупречных людей не бывает. И не факт, что требовательный человек лучше и ближе к совершеннству.
    У всех есть заморочки и у каждого они свои.

18. Вверх #98
    Если бы не моя лень, возможно я была бы идеальной.
    А зачем такое надо?)))))))))))))))
    А вообще понятно, что безупречных людей не бывает. И не факт, что требовательный человек лучше и ближе к совершеннству.
    У всех есть заморочки и у каждого они свои.
    Не факт. Но он движется и развивается. И в итоге может стать гораздо ближе к совершенству, чем тот, кто не стремится к развитию.
    Это не плохо и не хорошо, каждому своё. )))

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Если я не требовательна к себе и другим, разве это значит, что мне все подходят?
    Есть масса человеческих качеств, которые другими воспринимаются как достоинство, а для меня они не имеют никакого значения или же наоборот, я посчитаю это скорее недостатком.
    Поэтому люди подбирают себе пару и окружение со схожими взглядами и ценностями. В противном случае кроме проблем и недопонимания ничего не получится.

20. Вверх #100
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Сегодня столкнулась с ярчайшим примером того, как характер и сучность у барышни проявляется "на лице".
    Довелось мне беседовать с одной мадам, занимающей руководящую должность. Сказать, что она мерзкая, говнистая, злопакостная и неудовлетворённая женщина - это не сказать ничего. Смотрит и разговаривает с тобой так, как буд-то ты говно и ничтожество. И вот какая она принепиятнейшая в общении, такая она и внешне. Чёрные волосы, как буд-то после плохой химии, торчат в разные стороны и в области чёлки с двух сторон подколоты невидимками, кожа плохая, бугристая, скрыта под толстым слоем тонального крема и сверху обильно присыпана белой пудрой, глаза и губы не "нарисованы".
    В общем, жуть-жутчайшая

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права