Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1106 из 4116 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #22101
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Всем хочушкам и тем, у кого получилось, большой привет!
    Чихаю на всех вас самым заразным и самым невероятн беременным чихом.
    Ловите!

АППППЧХИИИИИ!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!! Читала старую тему и помню твои слова - что главное верить в СВОЕГО ребенка, тогда он поверит и в тебя. Твоя история, еще раз доказывает что чуду есть место в жизни. Пусть малыш растет вместе с сестренкой-принцесской, радует маму, папу и старшего братика. А я в свою очередь словила настоящий чудесный ЧИХ.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #22102
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Лиселеночка, сижу ревууууу! Спасибо, что девочкам здесь написала, ты умничка. Здоровьечка тебе и пузику
    Видите, девочки, есть жизнь после МФ и ИКСИ+ИМСИ. Урррррррраааааааа!!!!!!!!

4. Вверх #22103
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    .... я когда-то давно создала эту темку, потом ее переименовали, потом несколько тем объединили, потом создали №2....
    и поэтому многие меня не помнят или не знают, но я полчуаю столько поздравлений от старожилов этой темки, что наконец-то решилась поведать о нашем необыкновенном чуде.

Хочу пожелать каждой из вас, от всего своего материнского сердца, чтобы каждая из вас испытала это необыкновенное счастье материнства.
    Просто нужно ВЕРИТЬ в своего ребенка и главное полностью довериться своему врачу!

Чихаю на всех вас самым заразным и самым невероятно беременным чихом.
    Ловите!

АППППЧХИИИИИ!!!!
    Ооооооооооооооооох, Лиселенчик))))))жизнь - непредсказуема и пути Господни неисповедимыыыыыы, в этом мы не раз убеждаемся.
    Поздравляю вас, скоро у вас будет еще один младенчик
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #22104

Чихаю на всех вас самым заразным и самым невероятн беременным чихом.
    Ловите!

АППППЧХИИИИИ!!!!
    Боже мой!!!!! Я тоже сижу и рыдаю..... Вам здоровья и самых самых лучших переживаний и приятных хлопот. Бог ВАС оберегает и хранит. Ангела Хранителя Вашему малышу.

Девочки, я вот сижу и уже 2-ю неделю перечитываю темку №2 сначала. Невероятное количество эмоций, переживаний и столько радости и добра. Прям как чудесный детектив читаю, ладошки потеют, сижу попукиваю от волнения и переживаний - как плохой школьник, заглядываю в статистику вверху - чем же дело закончилось, прям как многие из нас начинают в книгу с конца заглядывать.
    ВСЕМ огромное СПАСИБО что Вы есть, что делитесь с нами своими знаниями, переживаниями и эмоциями, чихаете на нас и вселяете веру, что все мы будем беременушками.
    Конечно же буду хранить этот драгоценный и такой божественный чих, СПАСИБО!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.11.2011 в 11:40.

6. Вверх #22105
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, сегодня ездила к Швецу) Он порекомендовал делать сразу и гистеру и лапару, хотя я думала, что только гистеру. Посмотрел мои анализы, выслушал краткую историю о мытарствах. Сказал, что скорее всего у меня эндометриоз судя по моим рассказам и что если это подтвердится, то будем лечиться еще и лекарствами и т.п. Вспоминая свою лапару у Стежкового понимаю, какая я была дура, что не пошла сразу к Швецу((( Он меня спрашивает у кого я наблюдаюсь, а мне и ответить нечего - ни у кого. Никому не верю((( Полная апатия... Записалась к РВ на среду, чтобы сделать УЗИ и типа встать на его контроль, но как-то грустно и не хочется. А Виктор Федорович вызвал доверие... Но тоже боюсь потерять время после лапары и гистреры - надо стимульнуться наверное в этот период, может ИИ сделать... Короче извините за поток сознания без конкретных вопросов, но пока сумбур в голове. Оперироваться судя по всему через 2 недели буду...

7. Вверх #22106
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ездила к Швецу) Он порекомендовал делать сразу и гистеру и лапару, хотя я думала, что только гистеру. Посмотрел мои анализы, выслушал краткую историю о мытарствах. Сказал, что скорее всего у меня эндометриоз судя по моим рассказам и что если это подтвердится, то будем лечиться еще и лекарствами и т.п. Вспоминая свою лапару у Стежкового понимаю, какая я была дура, что не пошла сразу к Швецу((( Он меня спрашивает у кого я наблюдаюсь, а мне и ответить нечего - ни у кого. Никому не верю((( Полная апатия... Записалась к РВ на среду, чтобы сделать УЗИ и типа встать на его контроль, но как-то грустно и не хочется. А Виктор Федорович вызвал доверие... Но тоже боюсь потерять время после лапары и гистреры - надо стимульнуться наверное в этот период, может ИИ сделать... Короче извините за поток сознания без конкретных вопросов, но пока сумбур в голове. Оперироваться судя по всему через 2 недели буду...
    Ты сначала прооперируйся, потом планы строй. А то у тебя действительно сумбур. Еще неизвестно, что покажет лапара с гистерой, может и нельзя будет стимулироваться сразу. А можно будет - так и решишь потом. Легче строить себе маленькие шажочки на ближайшее будущее. Один шажочек сделала - думаешь о следующем. А так предусмотреть все варианты на будущее просто невозможно и вредно для нервной системы.

8. Вверх #22107
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ты сначала прооперируйся, потом планы строй. А то у тебя действительно сумбур. Еще неизвестно, что покажет лапара с гистерой, может и нельзя будет стимулироваться сразу. А можно будет - так и решишь потом. Легче строить себе маленькие шажочки на ближайшее будущее. Один шажочек сделала - думаешь о следующем. А так предусмотреть все варианты на будущее просто невозможно и вредно для нервной системы.
    ну про стимуляцию мне когда-то ВВ говорил, что я время потеряла после первой лапары от того, что просто сидела и ждала чуда, а надо было стимульнуться... Вопрос в том, что после оперции надо к кому-то идти, чтобы решали, что со мной дальше делать... Или только рекомендациями Швеца пользоваться... А я никому не верю(((

И как раз в прошлую лапару я и планировала все как ты говоришь по чуть-чуть, маленькими шажочками... Теперь приходится на 10 шажочков назад возвращаться уже с пониманием что было не так сделано - исправлять ошибки, свои и чужие...
    Последний раз редактировалось Алехса; 18.10.2011 в 14:57.

9. Вверх #22108
    Кстати никто не знает, Ремеди случайно не переехало наконец?

10. Вверх #22109
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кстати никто не знает, Ремеди случайно не переехало наконец?
    не переехало..будет пересмотр цен на услуги

11. Вверх #22110
    ну про стимуляцию мне когда-то ВВ говорил, что я время потеряла после первой лапары от того, что просто сидела и ждала чуда, а надо было стимульнуться... Вопрос в том, что после оперции надо к кому-то идти, чтобы решали, что со мной дальше делать... Или только рекомендациями Швеца пользоваться... А я никому не верю(((

И как раз в прошлую лапару я и планировала все как ты говоришь по чуть-чуть, маленькими шажочками... Теперь приходится на 10 шажочков назад возвращаться уже с пониманием что было не так сделано - исправлять ошибки, свои и чужие...
    Ну что поделать, многие из нас прошли и проходят через неправильные решения и ошибки. Хотя всё относительно, может это нам сейчас кажется, что неправильные, а глобально они очень как раз нужны нам были.
    И вообще не факт, что если бы ты стимульнулась после первой лапары, то всё бы непременно получилось. Не съедай себя. В конце концов, если бы у тебя там всё было зашибись после лапары, то и стимулироваться не надо было бы, забеременела бы сразу. Ну, и нужно иметь в виду, что после вот этой операции может понадобится какое-то лечение и стимуляция будет невозможна. Поэтому имхо - понравился Швец, веришь ему? Или лапарься и гистерись, а вот потом с его заключением будешь думать к кому идти. Ты вот уже к РВ записалась? молодец, пойди и расскажи про свои планы, если его мнение совпадёт с твоими воззрениями - ура-бинго, нет - пойдёшь к другому врачу.

12. Вверх #22111
    Новичок

По умолчанию женское здоровье

Девочки, а я перестала верить врачам, потому что они или не умеют лечить или им это не выгодно. Два года назад я столкнулась с трагедией. Мне поставили диагноз "Гиперплазия эндометрия". Спустя месяц от меня еще и муж ушел. Состояние было критическим. Я согласилась на выскабливание, после этого гормональная терапия и плюс лазерная терапия. Лечение было жутким, гормоны, линимент вишневского, свечи и таблетки куда только можно было..... Прочитав об этой проблеме в умном интернете, я рыдала ночами напролет. Мне тогда было 26 лет, не рожавшая. Я сдала кучу анализов.
    И спустя 2 месяца лечения гормонами к моему другу в гости приехал его давний приятель, врач высшей категории Главного Клинического Госпиталя Министерства Обороны Украины (Александр Викторович). И у меня была возможность пообщаться с ним о моей проблеме объективно как с очень хорошим специалистом. Услышав мой диагноз, он меня утешил. Сказал что это не так уж страшно, как об этом пишут. Но так же заметил, что врачи лечат эту проблему не правильно. Основной акцент идет на гормональные препараты. А основная причина этой проблемы - паразитарная, инфекционная и вирусная основа. И даже назвал что именно искать. И каково было мое удивление, когда через 2 дня, когда я пошла к своему гинекологу за результатами биопсии, она мне сказала, что у меня герпес (именно то, о чем говорил Киевский врач). Но когда я спросила как мы будем лечить его, мой гинеколог мне ответила: "А зачем? Его не нужно лечить, он ведь нам не мешает." Я написала отказ от лечения. И тогда я позвонила Александру Викторовичу и попросила чтоб он мне помог. За полтора месяца лечения я ПОЛНОСТЬЮ!!!!! избавилась от всех своих проблем со здоровьем, я забыла что такое болезненные месячные, болезненный секс и прочие неприятные вещи, которые происходили с моим здоровьем. Я искренне признательна этому врачу, который подошел к вопросу здоровья не со стороны следствия, а со стороны причины и грамотно и комплексно убрал причину и следствие без каких-либо последствий.

Если кого-то затронула моя история, пишите, я подскажу как связаться с этим врачом и как решить свои проблемы. Лучше пишите в личку.

13. Вверх #22112
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Ольга- Посмотреть сообщение
    ...я столкнулась с трагедией...
    "Нам бы ваши проблемы, Марь Иванна!"

14. Вверх #22113
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Как же здорово!!!! И не надо бояться возраста, все будет хорошо!!!
    Ой, столько сразу своих воспоминаний нахлынуло!!!
    Девочки! чудеса бывают и надо в них верить!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #22114
    Посетитель Аватар для lila2
    [QUOTE=liselena;23677729]Всем хочушкам и тем, у кого получилось, большой привет!

Поздравляю как приятно читать такие истории со слезами на глазах
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

16. Вверх #22115
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лиселеночка, нет слов для выражения радости и удивления чудесам чудесатым, лёгкой беременности вам, и таких же лёгких родов, как первые!

Никому не верю((( Полная апатия... Записалась к РВ на среду, чтобы сделать УЗИ и типа встать на его контроль, но как-то грустно и не хочется. А Виктор Федорович вызвал доверие... Но тоже боюсь потерять время после лапары и гистреры
    Алехсочка, мы никогда не сможем просчитать всё от и до, тоже соглашусь с Бусей, что надо сначала сделать намеченное и исходить из результатов операции. И без репродуктолога наверное не стоит строить планов. Посмотри на Теролу - она доверилась репродуктологу, а ещё своему организму, в климакс не пошла, ЭКО не удалось, но всё случилось вопреки всем законам и прогнозам. Просто живи! как сказал Иисус: "...не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы..." (Матфея 6:34).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #22116
    Частый гость Аватар для serzena
    Всем приветик ) Наша доченька родилась 18 августа, это ткое счастье! желаю всем, всем, всем от всего сердца поскорее испытать это счастье!
    Родились с тройным обвитием и краевой пуповиной, абсолютно здоровой девочкой!

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня получила анализы по щитовидке - ТТГ - 4,5 (при норме 0,3-4,0) ; Т3 - 3,5 ( при норме 1,2 - 3,2); и Т4 - 166,6 ( при норме 60-160) т.е. всё чуть выше нормы. Это сильно плохо? чем это может грозить? подскажите, пожалуйста кто сталкивался? к врачу только через 5 дней, а уже начинаю бояться
    Не бойся! это все поправимо!
    Щитовидка была моей проблемой в невозможности забеременеть. Спасибо моему эндокринологу, который стал нашим крестным, без него не было б нашей девочки. У меня был гипотериоз, на фоне него поликистоз, недостаточное кол-во женских гормонов. Вра прописал лечение и наблюдал меня, в итоге гормоны нормализовались и в скором времени мы забеременели. С беременностью случился нонсенс, организм отреагировал на нее и начал вырабатывать наоборот слишком много гормонов, так у меня появился гипертериоз, отменили всю поддержку йода и даже запретил рыбу, все нормализовалось. Всю беременность сдавала на гормоны щитовидки, все было ок, без препаратов. Сейчас все хорошо, без препаратов гормоны в порядке, щитовидка нормальных размеров, только кисточки нужно рассосать. Организму не хватало беременности.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

18. Вверх #22117
    Новичок Аватар для OlgaPil
    liselina, Ваша история еще раз подтверждает, что чудеса в мире есть! это так здорово осознавать ! давно не читала такой позитив! я рада за Вас ! Многие рожают первого в 41 и не боятся, Вам и подавно бояться нечего, тем более. что подрастает помощница ))
    Последний раз редактировалось OlgaPil; 18.10.2011 в 19:56.
    На пути к цели - не забываем радоваться тому, что нас окружает !

19. Вверх #22118
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    liselena
    Поздравляю. пусть эта беременность была и не запланированная, но одно знаю малыш будет самым любит у вас, и ваша принцесса вас поймет.
    Молодцы! длинная дорого - но оно того стоит.
    за темку спасибо

20. Вверх #22119
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Просто живи! как сказал Иисус: "...не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы..." (Матфея 6:34).
    Спасибо за такое напоминание! В дни ожидания это особенно нужно - жить сегодняшним днем !

21. Вверх #22120
    [QUOTE=serzena;23686879]Всем приветик ) Наша доченька родилась 18 августа, это ткое счастье! желаю всем, всем, всем от всего сердца поскорее испытать это счастье!
    Родились с тройным обвитием и краевой пуповиной, абсолютно здоровой девочкой!

Ха, так вам сегодня 2 месяца! Поздравляю! Здоровья доченьке, пусть радует маму и папу и сама радуется !

Ответить в теме
Страница 1106 из 4116 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права