а что можете посоветовать по ПММ до 500у.е...60см чтоб соответствовало цена/качество
|
4
3
2
другое
а что можете посоветовать по ПММ до 500у.е...60см чтоб соответствовало цена/качество
встройка
Подскажите пожалуйста мастера по газовым плитам.спасибо.
Подскажите пожалуйста,чья бытовая техника надёжнее Горенье или Занусси? Спасибо!
Ссылку на обзор моей плиты не нашла ), но вещь дейсвтительно суперская, у меня стоял выбор - газовая или стеклокерамика - соотвественно электрическая… колебалась долго, но сделала выбор в пользу газа - я никогда такую вкусную еду дома не ела) В общем я немного рассскажу) - модель у меня называется CG 51110 G - плита и духовка газовые, газовый гриль вообще сказка. У плиты электроподжиг, так что нервов вначале готовки нет - все легко, без проблем, мыть тоже легко - решетки эмаль - все легко снимается, замачиваю и потом протираю и обратно ставлю. Духовка на 46 литров, очень удобная, с кнопки электроподжиг у духовки.Кстати в аксессуарах нашла дополнительный набор форсунок)
Electrolux EHG 6435 X
ELECTROLUX EOB 33100 X
Electrolux ESL 63010 , ребята кто занимается, что можете сазать за эти модели...и сколько они стоят?
какая нужна производительность вытяжки..?? кухня 11 м2.. ..навенрео скорее всего best встройка плоская такая...скоко надо производительность что б была...и чтоб не сильно шумная...какая это модель? длина воздуховодного канала от вытяжки до вент шахты 2,5м(может это важно!)
Если высота потолка до 3х, то производительность около 350 м3 (объективной мощности, а не сказочной в большинстве каталогов) было бы достаточно, если бы не длина Вашего воздуховода. Насколько мне известно, каждый метр воздуховода снижает производительность примерно на 20% + каждый поворот где-то так же. Из этого можно предположить, что Вам нужно около 500 м3 реальной производительности.
А что Вы имеете ввиду под плоской встройкой? Если это такая, которая в шкафчик встраивается - то обычная или телескопическая?
Best ES 413 2M XS 60
..это вот типа такой....только какую взять мощность пока не определился...
модельку не присоветуете?? побольше это сколько?? 300,500..? я те что смотрел вроде 500максимум было..
Ну модель выбирают еще и с привязкой к конкретному дизайну, это ведь элемент декора. А по производительности 11 Х 3 = 33 кв.м. Х 12 = 396 куб/час - это будет нормой. Если взять модель с 500-600 куб/час на максимальном режиме, будет самое то. Но себе на несколько большую кухню я взял с максималкой 1000 куб/час другой марки, не помешает (я люблю бычков)))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
)))
Zirtal - KX-CN 60 IX/Glass// понравилась такая...скоко такая стоит?
ИнтерЛайн нормальная контора?
Социальные закладки