кузичка я только написала что 11строят и ночью.. Имхо - ни капли не жалеем что купили квартиру тут
| ||
кузичка я только написала что 11строят и ночью.. Имхо - ни капли не жалеем что купили квартиру тут
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Сегодня утром снял ручку со своего окна, и пошел по всем этажам (6-ка, 2-я парадная) закрывать окна на общих балконах. Так примерно 50% этих окон открывали не ручками, а тупо брали на излом. Видно невооруженным взглядом. После закрытия такого окна, оно плотно так и не пристает. Теперь мечтаю поймать хоть одну такую падлу.
А по поводу проведения шумных работ в выходные и по ночам, предлагаю для разнообразия расклеивать соответствующие объявления непосредственно на дверь квартиры где "шумят". При этом клеить нужно суперклеем. Может когда будет пытаться отклеить, лишний раз о чем-то подумает......
покупайте
многие из описываемых тут проблем присутствуют в равной степени как во всех других новостроях так и в старом фонде
просто тут это всё более горячо обсуждается
ну и при всех многочисленных минусах есть один огромный плюс
тут за более менее доступную цену вы таки ПОЛУЧИТЕ свою квартиру в довольно разумные сроки
в негативе экономия на всем в плане материалов при строительстве и прожорливый жек, но со вторым думаю мы со временем справимся
и вот ещё один важный совет! при покупке - требуйте, чтобы в договоре было чёрным по белому прописано ВСЕ что они вам обещают укатывая на покупку (какие стеклопакеты, "из какого кирпича", из чего сделаны балконы, как обработаны стены, и самое главное - ТРЕБУЙТЕ ПЛАН КВАРТИРЫ заверенный подписями и печатями строй-компании
...только в этом случае то что они вам обещают - вы потом сможете потребовать - иначе они нагло в глаза потом говорят что: "что вы хотите - вы получили то что в договоре написано а кто вам там что наобещал мы не знаем"
(при подписании же договора самая главная коронная фраза, это: "не переживайте - всё будет в порядке")
Последний раз редактировалось Katmai; 16.10.2011 в 18:06.
не флуди, да не забанен будешь...
а как с пропиской,она в Овидиопольском районе?и скоко платить за отопление и СДПТ?
прописка овидиопольская
с тарифами пока не очень но борьба в процессе
в целом со временем тарифы на воду и электричество устаканиваются на нормальном уровне
а вот касаемо СДПТ и отопления - тут пока мрачновато
вернее отопление вроди на уровне городских - но это ненормально для автономного снабжения - должно быть дешевле
есть надежда в будущем на ОСМД
а как быть с поликлинниками например детской?на Глушко?это официально?
А где бы узнать, что свободно из однушек и саме глпвное по какой цене, если Вы в курсе черканите мне послание пожалуйста.
вроди бы этот вопрос должен был официально решиться на уровне руководства
была официальная бумага - ответ, в которой сказали что несмотря на то что массив относится к области - львиная часть его жителей - это жители города одессы и средства на их медицинское обслуживание УЖЕ заложены в бюджет города
а посему жители Радужного должны обслуживаться в городских больницах и поликлиниках
Спасибо.
оу! 7/3, кто колотит по колонне!?!?
Социальные закладки