| ||
нда, Line, сочувсвую....у нас квартира "правильной" формы, потому я её переперяла до и после БТИ и слава Богу все сошлось...
с отоплением тоже как-т оне понятно...я тоже думала- вот своя котельная, так можно и раньше чуть включить и позже чуть выключить (((( блин...наверное это будет возможно только с ОСМД, когда собрание будет решать когда и что включать...эх..
Просто эти последние дни действительно холодно по ночам, дома то остывают, а отопление включают только тем, кто живет, вот вокруг меня три пустые квартиры (((( поэтому холодно и плохо прогревается...хотя топят хорошо...включили бы раньше, оно бы прогрелось "глубже" так сказать....
Kisulya...печально...
как пахнет любовь?
Доброе субботнее утро!!! Только что заехала полюбоваться 8-й (извините, но без фотика), и первое, что увидела жутчайшую мусорку между 1 и 2 домами, прямо напротив отдела продаж (очень пожалела, что без фотика)....Вот интересно возникнет ли желание у кого-нибудь зайти в этот отдел продаж и купить квартирку в нашем районе?? (красивую рекламу можно было бы сегодня сфоткать). Ну подумала, может вчера убрали, а сегодня еще не успели.....еду дальше, за след. поворотом та же картина (не ужели так много мусора за сутки накопилось) .....Ветер гоняет кульки и прочую требуху по всему периметру..... думаю, а как же я приглашу сюда гостей??? так стало стыдно((( Не ужели в ЖЕКе совсем нет дворников??? или они не умеют убирать?? Там где я живу сейчас, во дворе убирает темнокожий мужчина (очень очень темнокожий), так вот он убирает лучше любой хозяйки, его работой можно любоваться, если надо будет договориться с ним о практических занятиях для "радужных дворников" я организую..... чистота дворов-это лицо Жека........а я ведь не одобряю ОСМД((((( просто нельзя так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Добрый день!!! Хочу обратится к соседям из 8-го дома! Я на прошлой неделе была в Руникоме, мне сказали, что БТИ промеряли все квартиры и в понедельник (тоесть 10.10.2011) на официальном сайте ЖМ "Радужный" будут вывешены все результаты! Но я с большой надеждой захожу туда каждый день и ни чего не вижу! Я сейчас нахожусь в другой стране и телеф. менеджера оставила дома, так что позвонить и узнать не имею возможности! Кто не равнодушен к этому вопросу, позвоните пожалуйста в Руником и спросите, в чем задержка! Очень надеюсь на Вашу помощь!
PS: Нужно денежки приготовить за доп. метры!
Сосед, вам там сверху слышнее, на вашем этаже где-то редиски шото сверлят? Или ниже? Спасибо, хоть не в 8.....вообще, по поводу соседей как-то все печальнее и печальнее, вчера за стенкой целый день шото сверлили, в 6 вечера муж не выдержал, пошел попросить, шоб закруглялись - в ответ, а вам шо, мешает...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Та это что!? Я вчера спускаюсь с ребенком и говорю вот ей спать в обед нужно, возраст еще такой, да и другие детки в доме есть, выходной и детки в садик не ходят и бла-бла-бла. Хозяин квартиры увидев меня с выражением лица типа "о сумасшедшая пришла" юркнул в недра и так больше свою "отвратительную рожу" не показал. А работники мне выдали феноменальный ответ. Так идите погуляйте если вам мешает и о каких законах вообще речь? И тупо стоят и нагло мне в лицо улыбаются говоря о том, что им вообще как то все равно на людей и на детей тоже. И вот так каждую субботу и воскресенье ходим и говорим, ходим и говорим и всегда один и тот же ответ "А когда МНЕ еще делать ремонт как не в выходные!?". Вот интересно а когда ж людям еще тогда отдыхать если не в выходные ))))
Улыбаемся и машем!
Kisulya у меня шестой дом первая парадная
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Дворники есть...две очень душевные тетички и дядечка, убирают очень хорошо, каждую бумажку подбирают....вопрос вот в чем, утром когда СОЮЗ вывозит альтфатеры- это капец, после них еще больше мусора остаеться, чем ДО их приезда, эт опервое, и второе, на выходных (мое наблюдение) двориник не работают.
Ну и плюс наши родные жители ,я уже тут возмущалась, как гоняла мальчишек которые кулек с мусором кидали со всей дури со стороны фонтана в сторону альтфатеров...ну во тпару таких товарищей + СОЮЗовцы архи аккуратные ребята, вот вам и грязь...
как пахнет любовь?
Может кому пригодится - наш участковый Калашников сейчас в отпуске, тел сейчас 067 780 98 69, Александр.
Последний раз редактировалось Kisulya; 16.10.2011 в 12:51.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки