Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1124 из 1682 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 33635
  1. Вверх #22461
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    прочитал все посты на этой странице 2 раза но так и не понял к чему этот ваш пост
    в таких случаях (когда отвечаем на сообщение 2 недельной давности) нужно цитировать - иначе это засорение ветки
    тема была развита мной на той же странице... по поводу нездоровающихся соседей...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

2. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    нда, Line, сочувсвую....у нас квартира "правильной" формы, потому я её переперяла до и после БТИ и слава Богу все сошлось...
    с отоплением тоже как-т оне понятно...я тоже думала- вот своя котельная, так можно и раньше чуть включить и позже чуть выключить (((( блин...наверное это будет возможно только с ОСМД, когда собрание будет решать когда и что включать...эх..
    Просто эти последние дни действительно холодно по ночам, дома то остывают, а отопление включают только тем, кто живет, вот вокруг меня три пустые квартиры (((( поэтому холодно и плохо прогревается...хотя топят хорошо...включили бы раньше, оно бы прогрелось "глубже" так сказать....
    Kisulya...печально...
    как пахнет любовь?

3. Вверх #22463
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Доброе субботнее утро!!! Только что заехала полюбоваться 8-й (извините, но без фотика), и первое, что увидела жутчайшую мусорку между 1 и 2 домами, прямо напротив отдела продаж (очень пожалела, что без фотика)....Вот интересно возникнет ли желание у кого-нибудь зайти в этот отдел продаж и купить квартирку в нашем районе?? (красивую рекламу можно было бы сегодня сфоткать). Ну подумала, может вчера убрали, а сегодня еще не успели.....еду дальше, за след. поворотом та же картина (не ужели так много мусора за сутки накопилось) .....Ветер гоняет кульки и прочую требуху по всему периметру..... думаю, а как же я приглашу сюда гостей??? так стало стыдно((( Не ужели в ЖЕКе совсем нет дворников??? или они не умеют убирать?? Там где я живу сейчас, во дворе убирает темнокожий мужчина (очень очень темнокожий), так вот он убирает лучше любой хозяйки, его работой можно любоваться, если надо будет договориться с ним о практических занятиях для "радужных дворников" я организую..... чистота дворов-это лицо Жека........а я ведь не одобряю ОСМД((((( просто нельзя так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

4. Вверх #22464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    да и комнаты у меня имеют по пять стен....
    у меня гостиная 12 углов))) когда ламинат клал - апупевал
    а прихожая - 12 стен)) как туда посчитать сколько плитки нужно еще не придумал

5. Вверх #22465
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Добрый день!!! Хочу обратится к соседям из 8-го дома! Я на прошлой неделе была в Руникоме, мне сказали, что БТИ промеряли все квартиры и в понедельник (тоесть 10.10.2011) на официальном сайте ЖМ "Радужный" будут вывешены все результаты! Но я с большой надеждой захожу туда каждый день и ни чего не вижу! Я сейчас нахожусь в другой стране и телеф. менеджера оставила дома, так что позвонить и узнать не имею возможности! Кто не равнодушен к этому вопросу, позвоните пожалуйста в Руником и спросите, в чем задержка! Очень надеюсь на Вашу помощь!
    PS: Нужно денежки приготовить за доп. метры!

6. Вверх #22466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    на официальном сайте ЖМ "Радужный"
    чёйта?

7. Вверх #22467
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    у меня гостиная 12 углов))) когда ламинат клал - апупевал
    а прихожая - 12 стен)) как туда посчитать сколько плитки нужно еще не придумал
    Сосед, вам там сверху слышнее, на вашем этаже где-то редиски шото сверлят? Или ниже? Спасибо, хоть не в 8.....вообще, по поводу соседей как-то все печальнее и печальнее, вчера за стенкой целый день шото сверлили, в 6 вечера муж не выдержал, пошел попросить, шоб закруглялись - в ответ, а вам шо, мешает...

8. Вверх #22468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    на вашем этаже где-то редиски шото сверлят?
    не знаю. я весь день на работе. а вчера был дома, но сверления не слышал. а вообще на нашем этаже еще 1 квартира ремонт не сделала

9. Вверх #22469
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    чёйта?
    Это сайт который мне дали в Руникоме, я тоже о нем в первые услышала http://radujny.od.ua/, там даже есть реально работающие веб камеры на стойке!!!

10. Вверх #22470
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Это сайт который мне дали в Руникоме, я тоже о нем в первые услышала http://radujny.od.ua/, там даже есть реально работающие веб камеры на стойке!!!
    Чего-то у меня камеры не показывают... может из-за браузера

11. Вверх #22471
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Сосед, вам там сверху слышнее, на вашем этаже где-то редиски шото сверлят? Или ниже? Спасибо, хоть не в 8.....вообще, по поводу соседей как-то все печальнее и печальнее, вчера за стенкой целый день шото сверлили, в 6 вечера муж не выдержал, пошел попросить, шоб закруглялись - в ответ, а вам шо, мешает...
    Та это что!? Я вчера спускаюсь с ребенком и говорю вот ей спать в обед нужно, возраст еще такой, да и другие детки в доме есть, выходной и детки в садик не ходят и бла-бла-бла. Хозяин квартиры увидев меня с выражением лица типа "о сумасшедшая пришла" юркнул в недра и так больше свою "отвратительную рожу" не показал. А работники мне выдали феноменальный ответ. Так идите погуляйте если вам мешает и о каких законах вообще речь? И тупо стоят и нагло мне в лицо улыбаются говоря о том, что им вообще как то все равно на людей и на детей тоже. И вот так каждую субботу и воскресенье ходим и говорим, ходим и говорим и всегда один и тот же ответ "А когда МНЕ еще делать ремонт как не в выходные!?". Вот интересно а когда ж людям еще тогда отдыхать если не в выходные ))))
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #22472
    Постоялец форума Аватар для Line
    Kisulya у меня шестой дом первая парадная
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

13. Вверх #22473
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Доброе субботнее утро!!! Только что заехала полюбоваться 8-й (извините, но без фотика), и первое, что увидела жутчайшую мусорку между 1 и 2 домами, прямо напротив отдела продаж (очень пожалела, что без фотика)....Вот интересно возникнет ли желание у кого-нибудь зайти в этот отдел продаж и купить квартирку в нашем районе?? (красивую рекламу можно было бы сегодня сфоткать). Ну подумала, может вчера убрали, а сегодня еще не успели.....еду дальше, за след. поворотом та же картина (не ужели так много мусора за сутки накопилось) .....Ветер гоняет кульки и прочую требуху по всему периметру..... думаю, а как же я приглашу сюда гостей??? так стало стыдно((( Не ужели в ЖЕКе совсем нет дворников??? или они не умеют убирать?? Там где я живу сейчас, во дворе убирает темнокожий мужчина (очень очень темнокожий), так вот он убирает лучше любой хозяйки, его работой можно любоваться, если надо будет договориться с ним о практических занятиях для "радужных дворников" я организую..... чистота дворов-это лицо Жека........а я ведь не одобряю ОСМД((((( просто нельзя так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дворники есть...две очень душевные тетички и дядечка, убирают очень хорошо, каждую бумажку подбирают....вопрос вот в чем, утром когда СОЮЗ вывозит альтфатеры- это капец, после них еще больше мусора остаеться, чем ДО их приезда, эт опервое, и второе, на выходных (мое наблюдение) двориник не работают.

Ну и плюс наши родные жители ,я уже тут возмущалась, как гоняла мальчишек которые кулек с мусором кидали со всей дури со стороны фонтана в сторону альтфатеров...ну во тпару таких товарищей + СОЮЗовцы архи аккуратные ребята, вот вам и грязь...
    как пахнет любовь?

14. Вверх #22474
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Та это что!? Я вчера спускаюсь с ребенком и говорю вот ей спать в обед нужно, возраст еще такой, да и другие детки в доме есть, выходной и детки в садик не ходят и бла-бла-бла. Хозяин квартиры увидев меня с выражением лица типа "о сумасшедшая пришла" юркнул в недра и так больше свою "отвратительную рожу" не показал. А работники мне выдали феноменальный ответ. Так идите погуляйте если вам мешает и о каких законах вообще речь? И тупо стоят и нагло мне в лицо улыбаются говоря о том, что им вообще как то все равно на людей и на детей тоже. И вот так каждую субботу и воскресенье ходим и говорим, ходим и говорим и всегда один и тот же ответ "А когда МНЕ еще делать ремонт как не в выходные!?". Вот интересно а когда ж людям еще тогда отдыхать если не в выходные ))))
    сочувствую ((((((((((( я в нашем подъезде по-моему одна хожу гоняю тех кто сверлит вечером или в выходной...
    поражает только одно, что больше никто не гоняет...не пойму- не мешает что ли ?
    как пахнет любовь?

15. Вверх #22475
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    сочувствую ((((((((((( я в нашем подъезде по-моему одна хожу гоняю тех кто сверлит вечером или в выходной...
    поражает только одно, что больше никто не гоняет...не пойму- не мешает что ли ?
    у них наверное нервы крепче,но новостройка же,лет 5 сплошные ремонты,
    а потом опять переделывать начнут,потому что трещины нужно будет скрывать,
    я начинала с такого дома,прошло 18 лет и вот пилят балкон-
    с утра(7,30),правда позвонили,попросили закрыть окна)

16. Вверх #22476
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А работники мне выдали феноменальный ответ. Так идите погуляйте если вам мешает и о каких законах вообще речь? И тупо стоят и нагло мне в лицо улыбаются говоря о том, что им вообще как то все равно на людей и на детей тоже.
    Не пробовали вызывать участкового, чтобы освежить память и знание законов?

17. Вверх #22477
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    у них наверное нервы крепче,но новостройка же,лет 5 сплошные ремонты,
    а потом опять переделывать начнут,потому что трещины нужно будет скрывать,
    я начинала с такого дома,прошло 18 лет и вот пилят балкон-
    с утра(7,30),правда позвонили,попросили закрыть окна)
    та все понимаю, тоже реомнт делали...в будни молча терплю (пару раз правда возмущалась, когда в обеденное время долбили), а так молчу...даже в субботу молчу...но блин в воскресение- уж извините...
    как пахнет любовь?

18. Вверх #22478
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    та все понимаю, тоже реомнт делали...в будни молча терплю (пару раз правда возмущалась, когда в обеденное время долбили), а так молчу...даже в субботу молчу...но блин в воскресение- уж извините...
    так я описала начало сегодняшнего дня)

19. Вверх #22479
    Цитата Сообщение от Александр Алесанд Посмотреть сообщение
    Страниц 10 назад имел неосторожность поднять волны в тазике по поводу того, что при личном замере площади, метраж получался меньше, чем указано в договоре. При повторном замере - всё бьёт, практически копейка в копейку. Так что не думаю, что придётся доплачивать... Благо не долго ждать осталось, поживём увидим...
    поэтому твои волны никто и не подмешивал,т.к.к замером ни у кого не было претензий)

20. Вверх #22480
    Может кому пригодится - наш участковый Калашников сейчас в отпуске, тел сейчас 067 780 98 69, Александр.
    Последний раз редактировалось Kisulya; 16.10.2011 в 12:51.

Закрытая тема
Страница 1124 из 1682 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя