Тема: АэроСвит или Где работают парнокопытные-личный опыт

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    =Pulsar= И, кстати, летный состав Аэросвита единственный в Украине обучают по евростандартам.
    можно узнать что это за ЕВРОСТАНДАРТЫ? это какой-то неизвестный термин. Пилотские свидетельства? Или рекламная фраза?

2. Вверх #42
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    =Pulsar=, расскажешь, что дальше было? ты выслал копии, чтоб дальше разбирались?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    =Pulsar=
    1. я думаю что иск суд отклонит так как в билетах все уже прописано и адвокаты у авиакомпании серьезные
    2. по поводу быков в офисе - звони в главный офис, обоснуй ситуацию , скажи что етот сотрудник в экстримальные моменты портит лицо компании, и прочую фигню, его как минимум штрафанут, а если хорошо наедиш - уволят нафиг
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Cherry
    =Pulsar=, расскажешь, что дальше было? ты выслал копии, чтоб дальше разбирались?
    если будет продолжение то обязательно напишу.
    Нет пока не высылал, но думаю выслать.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    можно узнать что это за ЕВРОСТАНДАРТЫ? это какой-то неизвестный термин. Пилотские свидетельства? Или рекламная фраза?
    Пилотские свидетельства тут не причем! Речь идет о правилах перелета установленных Евросоюзом, проводников обучают по новым технологиям, на новых типах самолетов, вот так. Уважаемый(ая), нужно чаще читать или смотреть новости. Слово Евростандарты сегодня тем кто старше 20 стыдно не знать!

6. Вверх #46
    User banned
    Пилотские свидетельства тут не причем! Речь идет о правилах перелета установленных Евросоюзом, проводников обучают по новым технологиям, на новых типах самолетов, вот так. Уважаемый(ая), нужно чаще читать или смотреть новости. Слово Евростандарты сегодня тем кто старше 20 стыдно не знать!
    не надо ограничивать понятие евростандартов в авиации тем, какой рукой стюардесса подает пиво паксам...

странное понятие об авиации...чем больше самоль - тем лучше...
    гланый в авиакомпании - секретарша....
    требования IKAO -манеры стюардессы...это уже новость....назовите а/компанию..

7. Вверх #47
    не надо ограничивать понятие евростандартов в авиации тем, какой рукой стюардесса подает пиво паксам...

странное понятие об авиации...чем больше самоль - тем лучше...
    гланый в авиакомпании - секретарша....
    требования IKAO -манеры стюардессы...это уже новость....назовите а/компанию..
    Достали!!!
    Если не работаете в авиакомпании, а только корчите тут из себя великого летчика, то я с вами больше даже разговаривать не стану!!!
    Я знаю весь летный "Южных", сама там часто бываю, знаю все тонкости. А "Южные" очень плотно работают с "Аэросвит". Знаете лучше аэродинамику - пожалуйста, но организационную сторону вопроса прошу оставить мне!
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 10.08.2006 в 14:52.

8. Вверх #48
    User banned
    Достали!!!

Я знаю весь летный "Южных", сама там часто бываю, знаю все тонкости. А "Южные" очень плотно работают с "Аэросвит".
    а кто оспаривает, что стюардессы очень плотно знают весь летный!!!!

приглашаем на 18 августа нв День авиации к нам....на Блондинку...

9. Вверх #49
    Старожил форума
    А меня почему-то смутило в этой всей истории то, что людей,
    которые отказались от полёта, когда самолёт ещё стоял на земле,
    не выпустили. Это же вообще, произвол и нарушение прав человека.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от NeMo
    А меня почему-то смутило в этой всей истории то, что людей,
    которые отказались от полёта, когда самолёт ещё стоял на земле,
    не выпустили. Это же вообще, произвол и нарушение прав человека.
    Это новерно связонно какой у них виза.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1
    Это новерно связонно какой у них виза.
    Вы хотите сказать, что на момент посадки в самолет у всех паксов закончилась виза? смешно!

причины таких задержек паксам не доводятся...
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 11.08.2006 в 09:20.

12. Вверх #52
    Вы хотите сказать, что на момент посадки в самолет у всех паксов закончилась виза? смешно!
    Это не у всех, а у не которых пассажиров. Но я об этом не утверждаю.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1
    Это не у всех, а у не которых пассажиров. Но я об этом не утверждаю.
    есть причины, которые пассажарам знать не обязательно..другое дело, при покупке авиабилета должны были довести до сведения условия стыковки рейсов, точнее, что такая услуга отсутствует...

14. Вверх #54
    другое дело, при покупке авиабилета должны были довести до сведения условия стыковки рейсов, точнее, что такая услуга отсутствует...
    Да надо было объяснить пассажиром об стыковки рейсов.

15. Вверх #55
    а кто оспаривает, что стюардессы очень плотно знают весь летный!!!!

приглашаем на 18 августа нв День авиации к нам....на Блондинку...
    Я не стюардесса, я об этом уже писала

16. Вверх #56
    User banned
    Я не стюардесса, я об этом уже писала
    удачной работы...не обижайте небо...

17. Вверх #57
    Новичок

По умолчанию Аэросвит Киев - Дели - Киев

Летел Aэросвитом 2 февраля из Киева в Дели, и 19 го назад. Как оказалось, рейс выполняет не Aэросвит а компании подрядчики. В Дели, по крайней мере, летели на B767, полет выполняли то ли турки то ли итальянцы, самолет был полупустой. Особо претензий нет. А вот обратно нам Аэросвит преподнес сюрприз. Билеты продали по количеству мест на B767, а подогнали A320 Донбассаэро. Естественно, что мест на всех не хватило, часть народа оставили ждать два дня следующего рейса! Пассажиры самолет брали чуть ли не штурмом. Частично эконом класс посадили в бизнес классе, причем даже в нем расстояние между креслами настолько малое, что залазить приходиться чуть ли не раком. Я уже молчу о том, что 8 часовой перелет (к тому же еще садились на дозаправку в Баку, поскольку A320 просто не способен пролететь такое расстояние без дозаправки), на самолете с такой плотной компоновкой кресел превращается в кошмар. Самое обидное, что при этом Аэросвит цены на билеты ломит немерянные, а качество обслуживания в разы хуже бюджетных авиакомпаний. Остается только надеяться что последние наконец появятся на рынке Украины, и Аэросвит на пару с МАУ перестанут быть монополистами.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от AlexNc Посмотреть сообщение
    Летел Aэросвитом 2 февраля из Киева в Дели, и 19 го назад. Как оказалось, рейс выполняет не Aэросвит а компании подрядчики. В Дели, по крайней мере, летели на B767, полет выполняли то ли турки то ли итальянцы, самолет был полупустой. Особо претензий нет. А вот обратно нам Аэросвит преподнес сюрприз. Билеты продали по количеству мест на B767, а подогнали A320 Донбассаэро. Естественно, что мест на всех не хватило, часть народа оставили ждать два дня следующего рейса! Пассажиры самолет брали чуть ли не штурмом. Частично эконом класс посадили в бизнес классе, причем даже в нем расстояние между креслами настолько малое, что залазить приходиться чуть ли не раком. Я уже молчу о том, что 8 часовой перелет (к тому же еще садились на дозаправку в Баку, поскольку A320 просто не способен пролететь такое расстояние без дозаправки), на самолете с такой плотной компоновкой кресел превращается в кошмар. Самое обидное, что при этом Аэросвит цены на билеты ломит немерянные, а качество обслуживания в разы хуже бюджетных авиакомпаний. Остается только надеяться что последние наконец появятся на рынке Украины, и Аэросвит на пару с МАУ перестанут быть монополистами.
    А вы случайно не через Импала-тревел бронировали? У меня там одногруппница работает менеджером по продажам авиабилетов. Так вот их аэросвит таким образом подставил - теперь у них подмоченная репутация + они компенсировали все убытки пассажиров
    If life gives you a lemon, make lemonade

19. Вверх #59
    Новичок

По умолчанию Прямо на сайте аэросвита брал

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А вы случайно не через Импала-тревел бронировали? У меня там одногруппница работает менеджером по продажам авиабилетов. Так вот их аэросвит таким образом подставил - теперь у них подмоченная репутация + они компенсировали все убытки пассажиров
    Да нет, прямо через сайт аэросвита покупал.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Года 3 назад отдыхали в Турции , в день выезда на рецепции вдруг окакзалось , что отсутствует записка на выезд из отеля в аэропорт , который должен был быть в 13-00..Спросили шо за дела??? ответили , что все нормально - наш рейс Анталия-Одесса (аэросвит) просто переносится на 18-00 , поэтому нам разрешили пользоваться всем до вечера и номер не сдавать...Ну ладно , такое решение вопроса подходит...
    В 15-00 за нами приехала гид- Бахтыгюль и мы рванули в аэропорт......
    На табло, к нашему недоумению, значилось , что наш литак таки улетел вовремя, а вот в 18-00 числится только, опять же аэросвитовский , но до Киева......мы немного офигели , Бахтыгюль пообещала разобраться и испарилась...Через время начали подтягиваться такие же как мы , желающие в Одессу, но почему-то неулетевшие....Вышел дядечка с жолтым от беспробудного пьянства лицом с женой , рассказал , что жили в Абрамовичском отеле , где включены напитки импортного производства и он за первые два дня отбил стоимость всей путевки на коньяке и виски, потом появился очень упертый дядя( капитан судна) с женой, затем около 15 девушек из турагенств , которые проходили практику в местных отелях, во главе которых я узнал паренька- пастыря одной из христианских церквей Одессы, видимо решил пастырек исчо и агенством разжиццо.......
    Вопчем все началось довольно мирно , к нам подошел представитель турфирмы и нагло соврал , что наш самолет неисправен и предложил всем вылететь на Киев , оттуда нас де , отправят в Одессу....Мы начали сопротивляться, капитан сразу сказал , что нас выкинут в Киеве и никто уже никуда не повезет...Мы устроили сидячую забастовку , к нам подходили , умоляли, мы уперлись и все тут , тока в Одессу и тока прямым рейсом...Пытались на нас прыгнуть турки из охранных агенств, но мы стояли намертво...капитан орал , что турки свиньи , лижут жопы немцам, а мы для них никто.....Удивил ,кстате, пастырь, он уловил общий настрой вскочил вытянул палец вверх и заорал дипломатическим голосом- "Мы граждане независимой Украины- решительно требуем к себе должного отношения и понимания!!!"
    Вопчем ломали нас часа два , сломались мы уже после того ,как оказалось , что без нас рейс на Киев не может вылететь, а там дети и старики......Ладно - мы сдались....прошли контроль , время было уже около 21-00 , весь зал заполнен киевлянами , которые недовольно зыркали...Начали ждать, опять же в духоте , без магазинов...прошел час, стало понятно , что рейс на Киев задержали не из-за нас , ситуация начала напоминать лазарет для ранненых....Мы с капитаном организовали инициативную группу , спросили у кого есть тилипон консула украины...И начали звонить , дозвонились...Консул пообещал разобраться...тем временем в зале начался массовый психоз , дети орут, бабы плачут....После , нам объявляют , что самолет не может вылететь потому как поломан......
    Примерно к 23-00 нас таки пригласили на посадку , как оказалось самолет тока что прилетел из Киева и на самом деле не стоял в местном аэропорту..................
    В Борисполь мы прилетели около 2 часов ночи, как ни странно нас таки разместили в гостиннице , утром покормили завтраком и в Одессу отправили Ту-134........
    Когда подымались домой в лифте нас набрал на моб. консул , видимо он пребывал в хорошем расположении духа- "Ну вот видите , как все хорошо закончилось???" , сказал он ....Мы завалились спать , а об Аэросвите действительно впечатление немного подпортились...
    После , летали много и в разные уголки планеты, очень не нравятся греческие авиакомпании и их летчики , дерганные какие-то и самолет любят закладывать на бок без повода.....
    Венгерские и чешские линии примерно равны, борты восновном новые , но обслуживание скудненькое , еда примитивненькая, а поесть на высоте-это всегда особенный праздник.....Эйр Франс тоже не всегда на высоте, летели через атлантику 9 часов , битком набитый эйрбас, ноги поставить некуда, зачем такое г...... ставить на дальние рейсы?????Кормили всего 2 раза , хоть и вкусно- не по нашему как-то...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права