| ||
Prada
спасибо за справку![]()
а вот и он, коварный демон-искуситель американческий...
Последний раз редактировалось Февральский; 22.02.2008 в 00:02.
fit & gesund
А у нас разве не так же?
Разве у нас не так же относятся к украинским женам НЕ миллионеров ни разу?
Точно такое же отношение.
Фото старичка сделано лет 20 назад и отфотошоплено. Видела другое фото, где он был уже лыс и т.д. - обычный 70-летний старик, коих и у нас достаточно - даже если ты будешь следить за собой, то вид будет менее поношеннный, но старость это не отменяет.
Тем более что у него уже есть трое взрослых детей и даже кажется есть внуки.
Последний раз редактировалось blackd; 19.02.2008 в 17:01.
А че, неплох. ХОтя в жизни наверное не такой красавчик, но мужчина интересный. Даже если у него все в прошлом наверное есть о чем рассказать.
За такого можно и по любви.)))
После спада всегда идет подъем!
Нафига это деду - это всем понятно...шоб партнеры по покеру обзавидовались и чтобы самолюбие накормить досыта.
Насчет старения - несогласен.... оно везде начинается примерно одинаково... плюс-минус... в зависимости от условий жизни, устойчивости здоровья и режимов, просто в нашей стране средняя продолжительность жизни очень низкая... а то, что разные общества по разному расставляет категории - это на возраст и способности не влияет.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
На западе принято составлять контракт,думаю у Николаенко случай не исключительный,т.е. контракт есть,сл-но никто ее с чемоданом,если что не выгонит,так что разговоры о том,что пока замужем все классно,а потом что ж ей бедной делать ничего общего с возможной действительностью не имеют.
Мужик как мужик, выглядит ничего, наверняка и мозгом не обделен, и харизмой, и восптание на уровне. Будь лет на 20 помоложе, так и вообще вопросы излишни были бы. В общем, пусть все у них будет хорошо, пусть лопнут от злобы те, кто скажут "сволочь, родину предала, за старый мешок с деньгами выскочила, нами, простыми одесскими мужиками побрезговала"
Ленка, видел я ту Италию на карте - сапог сапогом
Был я в Ивропе
причем тут кремы, мази, шмази... ведь намного интереснее прожить с человеком жизнь, вместе строить, так сказать, родить ребенка, воспитать его... ну и на склоне лет сидеть на берегу собственного прудика да кусты роз подстригать... а не жениццо/замуж идти за человека, который уже на финишной прямой ...
в таком случае пусть будет последовательна - усыновит ребенка лет так тридцати, шоб не рожать, не учить, не поднимать.... шоб с образованием и работой сразу.... просто шоб было кому передать унаследованный капитал и недвижимое имущество...![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
я не думаю что на этого мужичка не было "охоты". всегда есть женщины которые охотятся на миллионы....
так что мужчинка не пропал бы и без Николаенко.
а вот зачем он сына взял с собой в медовый месяц?![]()
[QUOTE=a_r_k;2348992]причем тут кремы, мази, шмази... ведь намного интереснее прожить с человеком жизнь, вместе строить, так сказать, родить ребенка, воспитать его... ну и на склоне лет сидеть на берегу собственного прудика да кусты роз подстригать... а не жениццо/замуж идти за человека, который уже на финишной прямой ...
[QUOTE]
ТОка еще и вкалывать на работе, раз в 5 лет ездить на дешевый курорт в турции и гордиться этим, не знать как сложиться жизнь на пенсии и какие еще сюрризы готови государство. Видеть Париж только на картинке, есть икру только на новый год, список можно продолжать.
А жить и строить ей никто и сейчас не мешает, вперед и с песней, при желании и искусственное можно, и куча вариантов,
У каждого свое счастье, кому то не нужны парижы главное чтобы любимый был рядом, а кто-то реально понимает что по настоящей любви живут единицы, у остальных все проходит в первые 3 года а потом просто привычка или апатия, вот и она привыкнет только еще и жить будет в роскоши и позволять себе то что нам и не снилось.
Хватило ума понять что великой актрисой и звездой экрана ей не стать, поэтому и вышла замуж за дядьку. Или лучше было оставаться в одессе, быть при папике-покровителе - те же яйца только в профиль и уровень пониже.
Если ты меня имела в виду, то я совершенно не это имел в виду...
Любой мужчина, если будет тебя по настоящему любить, будет любить и видеть только тебя одну и ему будет наплевать на толпы 18-летних девочек...
Вспоминается один женский тост, процитированный моим знакомым: "Чтобы был богатым, чтобы был красивым и чтоб любил..."
Одесский Жеребец
вот еще разведка подвезла![]()
Последний раз редактировалось Февральский; 22.02.2008 в 00:02.
fit & gesund
[QUOTE=yurace;2349046]
Любой мужчина, если будет тебя по настоящему любить, будет любить и видеть только тебя одну и ему будет наплевать на толпы 18-летних девочек...
[QUOTE]
Откуда, объясните мне откуда тогда берутся разговоры о полигамности мужчин, о том что любят глазами, о том что 80% изменяет, о том что меняю одну на 40 на 2 по 20??? Статистику разводов знаете?
Таких которые любят одну и всю жизнь единицы, остальные приспосабливаются.
Социальные закладки