Результаты опроса: Александра Николаенко - наша гордость или позор?

Голосовавшие
221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Наша гордость

17 7.69%
  • Наш позор

58 26.24%
  • Мне все равно

146 66.06%

Тема: Александра Николаенко - наша гордость или позор?

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 314
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от V.I.P. Посмотреть сообщение
    С баблом можно реально найти кого-то намного моложе и в Одессе отыскать или Киве, ну на худой "КОНЕЦ" в Москве.
    Эээээ неееет. Это совершенно разные вещи "с баблом у нас" и "с баблом у них". Менталитет совершенно разный. Здесь ей могло только бычье какое обломиться по сущности своей внутренней.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Prada
    спасибо за справку
    а вот и он, коварный демон-искуситель американческий...
    Последний раз редактировалось Февральский; 22.02.2008 в 00:02.
    fit & gesund

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Нее..там немного иная фишка...типа пока замужем...все классно...а потом выкидывают...а ниче кроме как улыбаться не умеешь...да и б/у уже...то есть аналогичного мужа не найти...да и товар скоропортящийся...в общем я не совсем про то.
    А у нас разве не так же?
    Разве у нас не так же относятся к украинским женам НЕ миллионеров ни разу?
    Точно такое же отношение.

Фото старичка сделано лет 20 назад и отфотошоплено. Видела другое фото, где он был уже лыс и т.д. - обычный 70-летний старик, коих и у нас достаточно - даже если ты будешь следить за собой, то вид будет менее поношеннный, но старость это не отменяет.
    Тем более что у него уже есть трое взрослых детей и даже кажется есть внуки.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.02.2008 в 17:01.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А че, неплох. ХОтя в жизни наверное не такой красавчик, но мужчина интересный. Даже если у него все в прошлом наверное есть о чем рассказать.
    За такого можно и по любви.)))
    После спада всегда идет подъем!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    нафига это деду? а вот усладить взор молодым красивым телом на старости лет и знать что в обществе будешь появляться с такой девушкой, которая еще и умеет себя подать, шо ему еще надо в его то годы.
    И кстати на западе старение начинается намного позже чем у нас, поэтому у нас такое резкое отношение, у них до 70 лет это просто зрелый человек, а после 70 - пожилой, а у нас пожилой уже с 50.
    Нафига это деду - это всем понятно...шоб партнеры по покеру обзавидовались и чтобы самолюбие накормить досыта.

Насчет старения - несогласен.... оно везде начинается примерно одинаково... плюс-минус... в зависимости от условий жизни, устойчивости здоровья и режимов, просто в нашей стране средняя продолжительность жизни очень низкая... а то, что разные общества по разному расставляет категории - это на возраст и способности не влияет.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

6. Вверх #66
    Renaissance woman Аватар для prada
    На западе принято составлять контракт,думаю у Николаенко случай не исключительный,т.е. контракт есть,сл-но никто ее с чемоданом,если что не выгонит,так что разговоры о том,что пока замужем все классно,а потом что ж ей бедной делать ничего общего с возможной действительностью не имеют.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Нафига это деду - это всем понятно...шоб партнеры по покеру обзавидовались и чтобы самолюбие накормить досыта.

Насчет старения - несогласен.... оно везде начинается примерно одинаково... плюс-минус... в зависимости от условий жизни, устойчивости здоровья и режимов, просто в нашей стране средняя продолжительность жизни очень низкая... а то, что разные общества по разному расставляет категории - это на возраст и способности не влияет.
    ТОлько у нас вообще не принято чтобы мужчины за собой следили и кремами мазались, а там это нормальная практика, и пластические операции никто не отменял.
    Поедьте в европу - там туристы сплошь все за 70, жизнь только начинается.)))))

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Мужик как мужик, выглядит ничего, наверняка и мозгом не обделен, и харизмой, и восптание на уровне. Будь лет на 20 помоложе, так и вообще вопросы излишни были бы. В общем, пусть все у них будет хорошо, пусть лопнут от злобы те, кто скажут "сволочь, родину предала, за старый мешок с деньгами выскочила, нами, простыми одесскими мужиками побрезговала"

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А в чем позор? Она живет так, как она хочет,спит с кем хочет,ест с кем хочет,в чем проблема?))
    Ну спит она не с кем хочет, а с Филом Раффином. Допускаю вероятность того, что он абсолютно не тот, с кем ей реально хотелось бы спать
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Ленка, видел я ту Италию на карте - сапог сапогом

Был я в Ивропе

причем тут кремы, мази, шмази... ведь намного интереснее прожить с человеком жизнь, вместе строить, так сказать, родить ребенка, воспитать его... ну и на склоне лет сидеть на берегу собственного прудика да кусты роз подстригать... а не жениццо/замуж идти за человека, который уже на финишной прямой ...

в таком случае пусть будет последовательна - усыновит ребенка лет так тридцати, шоб не рожать, не учить, не поднимать.... шоб с образованием и работой сразу.... просто шоб было кому передать унаследованный капитал и недвижимое имущество...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    В общем, пусть все у них будет хорошо, пусть лопнут от злобы те, кто скажут "сволочь, родину предала, за старый мешок с деньгами выскочила, нами, простыми одесскими мужиками побрезговала"
    Вот этого-то как раз никто не говорил. Особенно в части предательства Родины. "Предать Родину" хотят немалое количество женщин в нашей стране и, в частности, в Одессе
    If life gives you a lemon, make lemonade

12. Вверх #72
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я не думаю что на этого мужичка не было "охоты". всегда есть женщины которые охотятся на миллионы....
    так что мужчинка не пропал бы и без Николаенко.
    а вот зачем он сына взял с собой в медовый месяц?

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Ты просто не пробовал шикарно жить, поэтому не знаешь о чем говоришь.
    В теории мы все сильны рассуждать, а когда вопрос возникнет на практике - вот тогда вы сами удивитесь на что способны.
    Не хочу жить за чужой счёт...даже шикарно...
    Одесский Жеребец

14. Вверх #74
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ну спит она не с кем хочет, а с Филом Раффином. Допускаю вероятность того, что он абсолютно не тот, с кем ей реально хотелось бы спать
    Она замужем за ним,мож и спит с кем хочет,я не знаю))) Более того не знаю хочет она спать с ним или с кем-то другим.В любом случае она живет свою жизнь так,как хочет,как ее устраивает,так в чем проблема?)

15. Вверх #75
    Да, только миллионер, поэтому и отказала наверное.)))) Был бы миллиардер был бы другой разговор.)))
    Будь я твоим мужем и прочитав эти строки, я б с тобой незамедлительно развёлся бы
    Одесский Жеребец

16. Вверх #76
    [QUOTE=a_r_k;2348992]причем тут кремы, мази, шмази... ведь намного интереснее прожить с человеком жизнь, вместе строить, так сказать, родить ребенка, воспитать его... ну и на склоне лет сидеть на берегу собственного прудика да кусты роз подстригать... а не жениццо/замуж идти за человека, который уже на финишной прямой ...
    [QUOTE]

ТОка еще и вкалывать на работе, раз в 5 лет ездить на дешевый курорт в турции и гордиться этим, не знать как сложиться жизнь на пенсии и какие еще сюрризы готови государство. Видеть Париж только на картинке, есть икру только на новый год, список можно продолжать.
    А жить и строить ей никто и сейчас не мешает, вперед и с песней, при желании и искусственное можно, и куча вариантов,

У каждого свое счастье, кому то не нужны парижы главное чтобы любимый был рядом, а кто-то реально понимает что по настоящей любви живут единицы, у остальных все проходит в первые 3 года а потом просто привычка или апатия, вот и она привыкнет только еще и жить будет в роскоши и позволять себе то что нам и не снилось.

Хватило ума понять что великой актрисой и звездой экрана ей не стать, поэтому и вышла замуж за дядьку. Или лучше было оставаться в одессе, быть при папике-покровителе - те же яйца только в профиль и уровень пониже.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А в чем будет разница если будешь плакать рядом с украинским мужчинкой, который не будет видеть в ней ничего особенного и говорить что вокруг толпы таких 18-летних девочек ходят и постоянно давать ей это понять?
    Если ты меня имела в виду, то я совершенно не это имел в виду...
    Любой мужчина, если будет тебя по настоящему любить, будет любить и видеть только тебя одну и ему будет наплевать на толпы 18-летних девочек...
    Вспоминается один женский тост, процитированный моим знакомым: "Чтобы был богатым, чтобы был красивым и чтоб любил..."
    Одесский Жеребец

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Будь я твоим мужем и прочитав эти строки, я б с тобой незамедлительно развёлся бы
    а давайте без снобизма, все мы такие правильные дальше некуда.
    Мой муж в курсе, он знает что мне хотя бы предлагали.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    вот еще разведка подвезла
    Последний раз редактировалось Февральский; 22.02.2008 в 00:02.
    fit & gesund

20. Вверх #80
    [QUOTE=yurace;2349046]
    Любой мужчина, если будет тебя по настоящему любить, будет любить и видеть только тебя одну и ему будет наплевать на толпы 18-летних девочек...

[QUOTE]

Откуда, объясните мне откуда тогда берутся разговоры о полигамности мужчин, о том что любят глазами, о том что 80% изменяет, о том что меняю одну на 40 на 2 по 20??? Статистику разводов знаете?
    Таких которые любят одну и всю жизнь единицы, остальные приспосабливаются.

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права