| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
стесняюсь спросить...воры-щипачи,крупнее рыбка,..бомжи...алкоголики,наркоманы...бордельные и пр "дамы"...не одесситы иль ромы..
dum spiro spero
мда Господа...
А вы не боитесь,что медведь через неделю знакомства с цыганами -начнёт торчать,или в лучшем случае курить траву.?
а его потом можно в таможню, только при обнаружении наркоты он будет не рычать а танцевать "...с выходом".
Not my circus, not my monkeys...
...
Последний раз редактировалось Тигра Лиля; 07.02.2012 в 15:31. Причина: нечаянный повтор
...в понедельник залазит одна чавелла к нам в офис - мы с коллежкой ближе всех сидим и заунывным голосом, вылупившись на нас в упор начинает своё "а подайте...", я ей отвечаю "Вон из помещения!" ...знаете, в какой-то момент мне показалось, что она хочет меня напугать, закатив свои глЯзки и понизив голос, бормоча, что такой злой девушке счастья не будет. Этим она меня только ещё больше разозлила и встала из-за стола с намерением пинками выпереть её вон. Удивила реакция коллег. в том числе мужчин, которые это всё видели и слышали: они сжались как-то, замолкли, а коллежка вообще сказала, что ей плохо стало...
В результате эта ведьма выперлась, что-то там варнякая, а я до сих пор жива )))
Да бывали подобные ситуации по поводу цыган... мой совет думаю поможет некоторым. Он очень прост: говорите что вы работаете в "милиции" и если есть ткните им красную корочку для пущей убедительности (красную корочку можно купить на Соборке с надписью "Одессит" или т.д.и т.п.).
Мне неоднократно помогало. Они просто отворачивались и уходили в другую сторону, скатертью им дорога!!!))))))
С цыганами мне приходится часто сталкиваться в районе Ж/Д, когда еду на работу. При виде приближающегося ко мне цыганья, я смотрю в упор на них, при этом мои мысли ясно выражены на моем лице : "Да-да, иди сюда, сранье цыганское, я тебе покажу, где зимуют раки", и они заметно приостанавливаются, а то и меняют курс, ну бывает, что и все равно подходят: Ай, девушка, дай погадаю,душу успокою та счастье примножу, монетку та хоть брось, а...Я отвечаю: Сейчас я тебе сама нагадаю, что с тобой в следующую минуту будет, пошла вон"... По правде, мне всегда верилось, что люди подобной нации обладают какими-то силами и гипнозом, они вполне могут безошибочно прочитать ваши мысли, так что при виде их и существующей опасности, не бойтесь думать, а то и вслух сказать то, что Вы думаете о них. Они бояться наших мыслей, и будут опасаться того, что могут нарватся на либо сильного духом человека, либо хитрее, умнее. Ой, что-то я увлеклась... Всем удачи)))
Часто бываю в Горсаду и на Соборке, один раз сидели с подругой на лавочке в Горсаду, к нам подошла беременная цыганками что-то начала бубнеть, феерическим образом у подруги пропало 50 грнОбе сидели в шоке. Недалеко проходила наша доблестная "милиция" в лице двух молодых парней (лет 18-20), смотрящими за территорией Горсада. На наше заявление помочь, т.к. мы видели куда направилась цыганка, странно посмотрели и сказали что ничем помочь не могут. Тогда к нам подошли два парня и сказали, что если такая у нас милиция, то они нам помогут, потому что в своё время сами пострадали, но уже было поздно и вся эта "айнене" компания скрылась. Но слава богу, что живы и здоровы остались.
Потом был случай на Соборке, тоже сидели с подругой (не из первого случая). Подошли к нам две цыганки с ребёнком и начали клянчить, я их сразу узнала, таких не забудешь...их там много стояло, человек 7-9. Но я теперь не растерялась и начала громко говорить, что бы они от нас ушли, или мы позовём милицию, на что они только ухмыльнулись и вроде как даже не испугались *.* Но всё же отошли, бормоча под нос и обещая нам несчастья и т.д.
Оба случая были средь бела дня, в 2-3 часа дня, кругом полно людей, но их и это не смущает.
И ещё, по секрету, мне сказал один человек, что они "в доле" с милицией, поэтому особо её не боятся, да и сама милиция особо их не разгоняет.
Да вздор это всё, цыгане "кидают" только лохов. Товарищ!, если ты не лох - тебе нечего бояться.
Социальные закладки