Тема: Speed Dating
я вот не очень понимаю, зачем это надо...не проще ли на сайте знакомств?) хотя, с другой стороны вообще кого-то специально себе искать...ну не знаю, как-то...
а так - наблюдать, как мужчина выбирает - это ж жутко)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Ерунда какая то, а на сайте знакомств вас не выбирают? Я , например, отношусь к этому по -другому, это не меня выбирают , а я выбираю. Может надо относититься к этому без ханжества. и женщины и мужчины испытывают потребность в общении и новых знакомствах, что за предрассудки!!! Мужчина выбирает!!! Алена!! Вы что?!!! Это вы еще подумаете , а оказать ли кому то знак внимания!! Они нас выбирают.....смех....всю жизнь выбирали женщины, и позволяли мужчинам любить нас. А приятно на сайте знакомств читать всякую похабщину от "мужчин" которые никогда не решатся прийти на вечеринку знакомств и не испугаться такого количества красивых, уверенных в себе женщин?! Алена! Полюбите себя![]()
дело хозяйское, конечно...но я в шоке от этой темы - нашла её случайно))) (Прошу прощения, что вообще осмелилась сюда писать...)
я никогда не знакомилась специально - никого не искала. Всё как-то само собой получалось. Когда ищешь и пытаешься понравиться - выглядит...ну как-то не очень достойно. Сугубо ИМХО.
Не претендую на истину в первой инстанции)))
Любимая женщина механика Гаврилова
А я вчера все- таки пошла на вечеринку, в Корвине была, мне понравилось, прикольный формат , особенно когда нечем заняться вечером. Главное, что не было напряга и шампанское вкусноеничего страшного в этом нет, и не почувствовала что кто- то кого- то выбирает, просто общались. Попалось пара интересных кадров, было жалко что только 6 мин. было дано, с ними можно было поговорить подольше. С другой стороны, с тем с кем не хотелось дальше общаться 6 минут было даже много
![]()
это не или или, а и то и другое. Я отлично провела время, а по -поводу продолжения, надеюсь будет, говорила что двое парней понравились, если кому то из них я понравилась, девочки организаторы передадут нам координаты друг друга. Знание того, что все присутствующие собрались там с одной и той же целью и не стесняются этого и не комплексуют, видимо и создало такую непринужденную обстановку. чего уже понтиться если все хотят просто познакомиться. Еще организаторы удачно придумали с подсказкой по вопросам, очень иногда помогало, вопросы забавные. Типа " спросите его любит ли он охоту" а то вдруг вы из Гринпис, а он ярый охотник, как бы в дальнейшем у вас не было из за этого конфликтовкак то так, был повод посмеяться. В общем, говорить можно много, Алена, но согласна, что такой формат для наших закомплексованных граждан может вызывать неоднозначную реакцию, но только до тех пор пока не попробуют
![]()
Была.
Из плюсов - были все практически одного возраста, на глазок 30-35 лет, ни у кого не спрашивала на этот раз. )) Общение со многими было очень приятным, негатива не было, было весело и интересно. Было вкусное шампанское, несмотря на то, что я его вообще не люблю, это было очень даже.Также была сырная тарелка на столе и маленькие бутербродики, оформленный стол придавал уют, вроде мелочь, но приятно. Время провела действительно отлично, совершенно не жалею и считаю такой формат знакомств очень интересным и ненавязчивым.
Из минусов - совершенно идиотская анкета. Надо было не просто поставить галочку напротив понравившегося человека, а поставить ее напротив одного из пунктов - дружба, флирт, роман, бизнес и что-то еще. Учитывая, что общаться было со многими приятно, этих людей отметила, как для дружбы. А в письме с результатами нет никаких отметок о том, кто для чего отмечал! А для личных отношений меня заинтересовал всего один человек. Да, с ним совпало, а что делать с остальными, с которыми якобы совпало, но личных отношений я с ними не хочу? Как-то придётся сообщать о том, что ничего не будет. Неприятный момент. Я думала, что уж если есть такое деление в анкете, то это как-то будет озвучено и в рассылке тоже... Следующий момент - сидели за столиками по 4 человека. Не совсем удобно было так общаться. Если общаться компанией, то нет диалога, кто-то больше говорит, кто-то почти молчит. Если общаться по парам, то тоже немного напрягало, что совсем рядом сидит другая общающаяся пара. Хотя во время разговора было совсем не до них, самим бы наговориться, но тем не менее. Да, я понимаю, что изначально планировалось другое заведение и, возможно, там было бы иначе, но получилось, как получилось.
Было очень мало людей - всего 8 пар. Не совсем ясно, что подразумевает под собой приставка "VIP" и чем формат встречи отличается от "не VIP". В чем заключалась заявленная развлекательная программа, непонятно. На сайте были озвучены алкогольные и безалкогольные напитки, фуршет. Ну с фуршетом всё ясно - смена заведения повлекла за собой смену остального, "фуршет" был у каждого на столе. Но из напитков было только шампанское, не употребляющим алкоголь приходилось просить ведущую решить этот вопрос и принести хотя бы воды...
В целом и общем я довольна и впечатления скорее положительные, небольшие недочёты во время самой вечеринки не портили общего настроения, уходила в прекрасном расположении духа.
Но вот результаты рассылки малость напрягли. Из пожеланий - либо полностью пересмотреть формат анкеты и не производить делений на категории, либо при рассылке указывать, кто кого каким пунктом помечал. Если бы знала, что будет так, отметила бы только одного человека, а не ставила бы галочки напротив некоторых людей с пометкой "Дружба".
Тоже была и согласна со многим. В картах отметила только того, кто понравился и с кем хотелось бы продолжить общаться. Дурацкая градация и я сказала об этом ведущим после вечера. Понравилось общение, не ожидала, что будет так комфортно. У меня тоже было прекрасное расположение духа и мы с подругой продолжили очень нескучно вечер дальше.
Что такое ВИП - я тоже не поняла.. Заведение?
Шампанское вкусноеканапе с сыром у нас тоже здорово уходило
Насчет программы, я как-то меньше всего ее хотела. Думала, будут вовлекать в какое-то совместное времяпровождение, поэтому то, что меня не напрягали, как раз саме то.
Мальчики понравились, заметила, что в основном юристы![]()
Резюме: нервничала и до последнего не могла понять - а надо ли? не жалею, все гуд![]()
Если орёл - я выиграла, если решка - ты проиграл:-)
О, еще одни открылись... https://forumodua.com/showthread.php?t=1238261
Надолго ли?![]()
Что-то от прошлогодней активности спиддейтинг клубов не осталось и следа... Пока я почитывала темы и думала, идти - не идти, они вообще как-то незаметно исчезли![]()
Так у свежеоткрывшихся (это от Таврии) еще и условия забавные - обязательно анкету с фото. ))) Будут по фото отбирать желающих? А если мои вкусы кардинально отличаются от вкусов организаторов?Да и что необходимо указать в анкете, кроме возраста и имени, что имело бы значение? Как-то больше похоже на сбор данных.
Социальные закладки