а вы не знаете сколько сейчас бюджетники и гос служащие получают?)2000- ))) это ты считаешь средней ЗП? )) Так можно и пролететь в споре
я 1000 USD считаю средней зп . Обычного неизбранного, но толкового мужчины. А 500 баксов съесть за раз девушке- может и закупориться там
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
то, что они от государства получают и реально зарабатывают -это вещи разные. А на одну зп 2000 гр прожить сегодня нереально.
и я не бюджетников и нищих имел в виду
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
Бютжентицы только хотят. Бютжетников же, как и большинство мужчин, интересуют в первую очередь романтические отношения, а не животный секс.
Не могу с вами согласиться.Объясню почему,рассказав предысторию.О СЗ узнала я энное количество лет назад,после развода.Прошла ,наверное, все стадии становления "истинного мамбожителя" от "Ужас.Мама,куда я попала и где мои вещи" до "На манеже все те же".При всем при том,что девушка я хоть и порядочная,но совсем не романтичная,каждый раз регистрируясь на сайте в очередной раз,я не переставала удивляться,какой все-таки знатный паноптикум там собран, с грустью понимая,что и я являюсь его частью.Но это все лирика.Итак,зарегистирировалась я там в очередной раз.Цель моя была (говорю это совершенно искренне,ибо лукавить не вижу никакого смысла), потрындеть.Я уже поняла,что никакого ЕГО я там не встечу,а секс на первом,втором и даже третьем свидании меня мало интересовал,если не сказать,что совсем не интересовал,ибо в тот момент жизни у меня было очень много новых реальных знакомств,не связанных с сайтом.И ,при желании,я могла бы выбрать партнера для секса из реальных кандидатов,которых уже видела и знала о них хотя бы необходимый минимум.В общем...Переписка наша длилась ,аж 5-7 сообщений,по-моему.Обменялись телефонами и договорились встретиться,съесть пироженки.Сказать,что меня сподвигло так легко ,без каких-либо допросов о нем и его жизни,согласиться на это "поедание пироженок" не могу.Не знаю.Встретились.В общем и целом по прошествии двух недель с нашего знакомства,мы уже не расстаемся.Через пару наших свиданий,я видела,что он уже не заходит на свою анкету,еще через пару недель я удалила свою анкету,а через пару дней он свою.Никто даже друг другу не заикнулся об удалении этих анкет,все решили каждый сам для себя.По истечении двух месяцев уже открыто сказали друг другу,что любим потому,как это было очевидно уже не только нам,но и окружающим.К чему я такой манифест накатала?К тому,что "пути Господни неисповедимы".Мы никогда бы не встретились в реальной жизни.Живем в разных концах города,разные профессии,разный круг общения.Не пересеклись бы мы.Я не призываю вас верить всем поголовно,что все ищут только большую и чистую любовь.Это было бы абсурдно.И более того,я понимаю ,что моя история ,как исключение,лишь подтверждает правило,но ведь возможно же!И еще раз хочу подчернуть,что цель моя была совсем не поиск секса.А вот его,кстати,наоборот)))Потом признался,что искал как раз только секс.(Сам секс произошел,собственно,через почти месяц встречаний.При чем,оттягивал именно он.На мой вопрос :" А как это так ?" ,он ответил : "Мне стало ,ну очень интересно тебя узнавать и без секса".
P.S. Я сидела на сайте в течение нескольких лет,это был его первый опыт посещения СЗ.(Будем надеяться и работать над тем,,чтобы он же был и последним)
Социальные закладки