Более того, девушки регистрируются на форуме под мужскими никами и под ними пишут гадоски о сексе и разврате. Логика проста: если 1 девушка напишет 10 сообщений о сексе под разными 10-тю мужскими никами, сложится впечатление о развратности мужского пола. Именно с этой целью многие компании програмно ограничивают доступ к Вконтактам, сайтам знакомств и т.д. на работе. Вы ведь все и сами знаете, на что способна секретарша с безлимитным рабочим интернетом
я все смотрю. но поскорей стараюсь в реал перевести знакомство, ибо только в нем все видно ясно и без фотошопаС "интеллектом муравья" даже не вступаю в переписку или только от безделья могу пообщаться что бы познать глубину маразма на практике
Пример : недавно пишет мне невидимка. Пишет с ашипкаме, но я очень нравлюсь...через несколько сообщений прошу открыться и она долго пытается сообразить "как же тут выкладывают фотографии". Пока они выкладываются и модерируются я узнаю, что она Из Южного (это точно ей не +), у нее есть ребенок( : ) и она сидит с ним в затянувшемся на 2 года декрете. В конце концов она допирает как фото выложить и я лицезрею слегка заплывшую жиром на 3 с - тетку 24 лет на фотке с карапузом лет 4х. Что мы имеем... Перечислять?
Естественно, что общаться с этой мадам из-за отсутствия каких-либо перспектив и даже просто переписываться из-за ее вопиющей неграмотности мне уже совсем не хочиЦа. Отвечаю односложно, пасую... Все затихает. Она идет гулять с ребенком... Пока... Пока.
На следующий день внезапно она мне пишет:"привет,домашние девушки не в Вашем вкусе.Счастья и удачи". Вот это я могу назвать полным маразмом и тем самым "интеллектом муравья". НА ЧТО ОНА РАССЧИТЫВАЛА???
Я сам так переспрашиваю.И Вы разбираетесь в "хорошем тоне", а те, кто сбрасывают бомжей -нет. Конечно перезваниваешь, но мысли - да с какого Х...? Тете уже лет..., а она как школьница себя ведет! Бывало и запросы на пополнение счета приходили от людей, с которыми ничего не было и ничего не будет. А бывало и от девочек с других городов.
А ты знаешь и понимаешь? Что, спала с La brune??
Человек ясно выразил мысль, что не спит с теми, кого даже на фото не видел : ))
И , кстати, "обычный неизбранный" не побоялся рискнуть половиной своей ЗП что бы накормить незнакомую девушку в ресторане. Даже не выставив встречных условий спора.
А вы зубоскалите. Ай ай ай. не разглядели прекрасного в таком благородном поступке. Этж РЫЦАРЬ!
2000- ))) это ты считаешь средней ЗП? )) Так можно и пролететь в спореСообщение от PsychoQueen
я 1000 USD считаю средней зп. Обычного неизбранного, но толкового мужчины. А 500 баксов съесть за раз девушке- может и закупориться там
![]()
Последний раз редактировалось Surovbly; 01.10.2011 в 12:15.
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
чтобы сэкономить на ресторане, надо выбирать девушек-пышечек))) Они как правило на диете и ничего особого не кушают) тут даже тема специальная есть)
Для того, чтобы в следующий раз не травмировать себе так психику, укажите в анкете, что пообщаетесь и встретитесь только с одесситкой, строго без детей и стройной фигурой. А так же знающей правила русского языка. Кстати, "рассчитывала" пишется с двумя "с", а "каких-либо" - через дефис. Но это я уже, конечно, придираюсь, ибо "обычному, толковому" мужчине простительно писать со школьными ошибками. Куда непростительней обида на "зарвавшихся" кандидаток для встречи...
Ну да. На фоне тех, кому жаль 20 грн за чашку чая, и если девушка даже не сделала попытки достать кошелек - она заносится в "черный прожорливый список", - конечно, рыцарь. С понтами, правда, но идеалов же не бывает
Так Вы еще и о здоровье девичьем переживаете?.. Похвально![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Читаю и плаАчу, горькие слёзы заливают клаву от осознания того, что желающих создать семью и жениться парней, лживые, похотливые тётки разводят на секс и бабло. Как страшно жить, как горька и тяжела мужская доля, сколько израненных и разбитых мужских сердец оставили после себя гулящие, слабые на передок интернет-бабёнки
Тоже мне, нашли место, где искать. Вы бы ещё на городской свалке поискали. Эффект одинаковый.
Какие гадкие тётки, берут и портят имидж мужчинам. На костёр их !!!
Читаю мужчин и улыбаюсь просто. Почему-то чаще женщины себя ощущают мясом на этих "мамбах", каждое второе сообщение про секс, про давай кофе выпьем и потом секс и.тд. Удалив свою анкету через неделю подобных предложений я поняла что это тупая трата времени. И вам,мужчины советую,знакомьтесь с девушками в кафе днем, в клубах по интересам,среди друзей,знакомых на специализированных тематический форумах,если уж совсем не времени на прогулки. И эффекта больше и не будете так разочарованы в женщинах, прячущихся под масками вирта.
Жизнь говорит мне ДА!
так все есть! Муравьи ведь... интеллекта не хватает допереть. Постоянно спрашивают, какая собака у меня, хоть целый альбом с ней есть, Интересы по жизни - хоть это в автопортрете есть. Заполняй- не заполняй... Я и не травмирую - так , забавно все это
Ты знаешь про то, либо, нибудь, кое ??? 0_о Училка, наверное! Как ты "ашипке" и "апщаца" не заметила ?!
На самом деле я добрый.
Да, спугнули рыцаря...сначала гундел о своей зарплате, хотя его и не спрашивали, а потом сказал что с кем попало не спит...будто его об этом умоляли и домогались.
Возможно он и "рыцарь" но явно не далекий" и позволяющий себе оскорблять женщин![]()
Любой диалог на форуме, можно воспринимать как тест. Пару слов, а о человеке уже все ясно.
Таня
Я мечтала о таком темпераментном мужчине.
28 августа, 15:56
Суворов
мечты сбываются. поэтому мечтать нужно осторожней ; )
28 августа, 15:58
Таня
я уже боюсь
28 августа, 15:59
Суворов
надо же. я сначала подумал, что ты бот
они обычно так заманчиво начинают : )
28 августа, 16:03
Таня
я очень хочу постоянных отношений,чтобы мужчина пренадлежал мне целиком,ещё люблю кусатся!
28 августа, 16:08
Суворов
вполне природно )) а что с фото? есть что скрывать?
28 августа, 16:11
Таня
нет нету,слегка круглая попа стесняюсь
28 августа, 16:20
Суворов
стесняться нужно было бы если бы была слегка квадратная ))) или треугольная ))
так и не обязательно же только с этого ракурса тут фото выкладывать ))
На самом деле я добрый.
А какое отношение имеет элементарная грамотность к профессии? Среднее образование есть у всех, я надеюсь)) И сленг от ошибок отличить я тоже в состоянии)) Я просто к тому, что возмущаться "вопиющей неграмотностью" может лишь тот, кто является образцом грамотности. Но это сугубо мое ИМХО и, по сути, оффтоп.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
На самом деле я добрый.
Социальные закладки