Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 434 из 1156 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:58.

2. Вверх #8661
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Ого! Мама-Юля, ты где пропадала?
    "Куда пропал? Да не было в живых!" (с) Вишневский

Ирчик, меня и сейчас еще нет, я далеко, возможности выйти в интернет мало, но я мысленно с вами)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #8662
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Formula09 Посмотреть сообщение
    Напомните, плиз, по какому адресу состоится выставка?)
    Стадион СКА, таксы будут выставляться в помещении, ринг №6 с 9-00.

4. Вверх #8663
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Ирчик, меня и сейчас еще нет, я далеко, возможности выйти в интернет мало, но я мысленно с вами)))
    Мы вместе с Моней очень скучаем, позвони нам при возможности как-нибудь!

5. Вверх #8664
    Новичок Аватар для La Vita
    А для тех кто в танке, скажите пожалуйста адрес стадиона СКА, т.к. даже 2gis и yandex не в курсе где это!

6. Вверх #8665
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    рычит... моя малявка рычит на меня.. кусает... Я прочла, что ей нельзя это позволять. Даже за пояс запихнула себе огрызок газетки, что-бы ей по носу давать, когда она начинает на меня рычать, кусаться сильно, когда беру на руки, или когда шкодит... Так боюсь, что она будет злой
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от La Vita Посмотреть сообщение
    адрес стадиона СКА, т.к. даже 2gis и yandex не в курсе где это
    Это между улицами Пироговского и Гамарника (Семинарской)
    Специально проверил 2gis на запрос "стадиона СКА" сразу же его находит.

8. Вверх #8667
    Новичок Аватар для La Vita
    Странно, у вас наверно какой-то хитрый 2gis. Я еще даже погуглил, но результат один и тот жеНажмите на изображение для увеличения
Название: yandex.jpg
Просмотров: 13
Размер:	97.3 Кб
ID:	3116463Нажмите на изображение для увеличения
Название: google.jpg
Просмотров: 13
Размер:	141.6 Кб
ID:	3116462Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2gis.jpg
Просмотров: 15
Размер:	69.0 Кб
ID:	3116461

9. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для zuborvach

По умолчанию СКА

он (дГИС) легко находит стадион СКА как остановку общественного транспорта.
    боюсь, что тут может быть проблема с названием: СКА - спортивный клуб армии.
    А какая там сейчас армия?
    я там лёгкой атлетикой занимался в юношестве, так у нас реально тренера были военные (серхсрочники). и спортрота там же базировалась.
    вход на выставку раньше был со стороны Семинарской.
    а вот в каком их помещений нипанятно (их там довольно много).
    Изображения
    • Тип файла: jpg SKA.JPG (255.6 Кб, Просмотров: 18)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #8669
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    помогите пристроить в хорошие руки таксу. Моя подруга по семейным обстоятельствам ищет нового хозяина своему питомцу. Кобель, 2 года, из крупных пород такс, породистый но без родословной, очень хочет на охоту.
    звонить 795 04 20, Алёна.
    от меня приз помощнику - профессиональный макияж
    отдают таксочку
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #8670
    Постоялец форума
    Прямо не знаю... борются во мне разноречивые чувства... ссылку хочу дать на место проведения выставки (с картинками)... или модератор будет недоволен (ТТТ три раза)?

ааа... где наша не пропадала.... насамой первейшей страничке такая красивая фотография из космоса

http://dog-ukraine.com/

12. Вверх #8671
    Посетитель
    Здравствуйте , вот сижу смотрю фото и читаю . Когда я была в 4 классе мама мне сестрой подарила маленького таксёныша , мы его прозвали Чапик . Это был полноправный член семьи . Мы его очень любили и вместе с ним росли , он прожил 16 лет . И будучи уже замужем имея своего ребёнка , мне позвонила мама и сказала что Чапика пришлось усыпить ему машина повредила ключицу и ветеринар ничего не мог сделать он всё время лежал ходить не мог и был слепой и глухой . Хотя он до последнего всё был таким же бодрым и активным пока это не случилось . Он очень умный был сам ходил гулять у нас первый этаж , так он станет возле двери попросится мы его выпустим на уличку он там побегает нагуляется , а обратно домой точно так же поскулит возле дверей мы его впустим . В лес вместе ходили когда он был маленький помню потеряли его 2 часа ходили искали звали его ( идём домой плачем ) приходим , а он возле дверей сидит . Сам переходил дорогу и он знал когда и в какое время надо перебегать мы за него не волновались что он потеряется или машина его может сбить . Конечно жалко очень но мы тоже не вечны , и я не минуты не жалею что у нас была такая замечательный Чапик . Я так скучаю за ним вот сижу пишу и слёз не могу удержать .
    И всё подумываю на то что бы усыновит таксёныша , и я бы уже давно бы это сделала но только одно но , мы снимаем квартиру и возможно хозяйка будет против и у нас во дворе бегает стая собак дворовых которые постоянно то котов загрызают , то набрасываются на прохожих собак . Но я так чувствую что в ближайшее время обзаведусь таксиком . И что самое интересное я ищу именно такого же как у меня был , была на рынке но пока такого нет .
    Решила поделится своими переживаниями .

13. Вверх #8672
    Постоялец форума
    Я понимаю вашу любовь и привязанность к таксе.

Но дико читать, что собака выгуливалась сама. И под машиной такса оказалась гуляя без хозяина и поводка....

Да, согласна, шестнадцать лет... Плохо видел и ещё плоше слышал... Но моей самой старшей таксе пятнадцать... Тоже поскрипывает при ходьбе. И слышит только то, что ей нужно. Но она всю жизнь выгуливается на поводке. По иному никак.

Любовь подразумевает ответственность.

А что вы хотели найти на Староконке? Щенка? Может всё-таки по объявлениям?

Пы.Сы. А такого, как был, НИКОГДА не будет. Будет иной, может быть более спокойный, может быть другого окраса или с другим шерстным покровом....

14. Вверх #8673
    Посетитель Аватар для Марина31
    Согласна с du-du. Одно дело завести просто собаку, другое-полноправного члена семьи и взять всю ответственность за него. Снежинка5, вашей первой собачке просто повезло дожить до 16 лет, вторая может оказаться не такой умной и не дожить до такого возраста.
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

15. Вверх #8674
    User banned
    неумные собаки гуляют на поводке, а умные могут гулять и сами.
    у меня спаниель выходил и учапывал, потом через пол часа сидел под дверью и лаял - и это на шестом этаже но он был полным флегматиком, никогда не с кем не грызся - хотя его пару раз кусали - не зашивали, но достаточно - прожил лет 14-15, умер естественно, т.е. без эксессов.
    своего такси я с поводка почти вообще не отпускаю - он деру конечно не даст, но "всех порвать" будет.
    поэтому тут больше зависит от самого собака.

16. Вверх #8675
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Снежинка, соболезную утрате! Когда животное так долго в семье уходит - это трудно пережить. Мне мои коты после своего ухода даже снились... Они все живут в наших сердцах, сопровождали нас всю свою жизнь. Держитесь!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #8676
    Посетитель
    Да , я с Вами согласна конечно что надо на поводке . Но я понимаю что если заведу себе нового таксёныша то он будет другой и что только на поводке буду его выгуливать . А тот у нас был действительно боевой пёс и очень умный . Я Выгляну с окна смотрю бегает ( крикну Чапик, домой ! ) и он тут как тут и все соседи знали что он у нас гуляет сам . У нас был поводок но мы практически им не пользовались . А что касается что нам сильно повезло что он прожил до 16 . Ну знаете мы просто в нём были очень уверены что он не убежит и не попадёт под машину . И он с нами и к бабушке в деревню ездил , и стадо коров пас и на охоту дядя его брал . И он был самый счастливый такс так как гулял сколько хотел . И я не думаю что хозяин будет свою собаку выгуливать 5 раз вдень , а то и больше . И он был достаточно вынослив как для своей породы . Мы его кормили хорошо . И он никогда не болел . А под машину он не попал , у мамы дом и свой двор и когда папа выезжал из двора он его задел . Просто он очень старенький был, ветеринар сказал если был бы помоложе то всё бы срослось без проблем , а так ....

18. Вверх #8677
    Постоялец форума Аватар для GQ

19. Вверх #8678
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Exclamation черно-подпалая такса-потеряшка Левитана/Люстдорфской дор.

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Я понимаю вашу любовь и привязанность к таксе.

Но дико читать, что собака выгуливалась сама. И под машиной такса оказалась гуляя без хозяина и поводка....

Да, согласна, шестнадцать лет... Плохо видел и ещё плоше слышал... Но моей самой старшей таксе пятнадцать... Тоже поскрипывает при ходьбе. И слышит только то, что ей нужно. Но она всю жизнь выгуливается на поводке. По иному никак.

Любовь подразумевает ответственность.

А что вы хотели найти на Староконке? Щенка? Может всё-таки по объявлениям?

Пы.Сы. А такого, как был, НИКОГДА не будет. Будет иной, может быть более спокойный, может быть другого окраса или с другим шерстным покровом....

Захожу не очень часто в темку, но, как оказалось, не даром.
    У Вас тут проблема обсуждается, с которой я столкнулась буквально пару часов назад. До сих пор под впечатлением.

В 19.40 еду от Вузовского на трамвае в район 9 ст. по делам. Проезжая перекрёсток Тополева/Люстдорфская, в окно трамвая вижу таксу, которая мечется (!!!) по проезжей части. У меня прям рука потянулась звонить домой, мало ли наш Лекс сбежал (правда, нонсенс чтобы он в этом районе бегал). Где-то 45 минут я была в районе 9 ст. Люст. дороги. Возвращаюсь на трамвае обратно, думаю "дай выйду на Левитана, удобнее домой идти". Останавливается трамвай, выхожу, а передо мной та же такса (при знакомстве, черно-подпалая сука... возраст, хм, я не спец... но на вид 1-1,5.... может и потсарше; мне сложно сравнивать с моих Лексо, которому 1,5 года, но другие таксоводы даёт ему как минимум 5 лет ). У меня прям сердце сжалось. Тут я уже на 100% поняла, что передо мной потеряшка: правда, ни ошейника, ни людей, которые бы как-то что-то делали...

Вышла и думаю, надо забирать собаку к себе, писать объявления на форум. Но собака-такса-потеряшка никак особо не откликается на "сю-си-пу-си" (кличку-то я не знаю). С горем пополам мы с ней подружились, прилегла у меня у ног, тресётся...

А у меня в руках куча моих пакетов и в зубах телефон. Позвонила МЧ, попросила прийти, принести поводок и ошейник нашего таксобуса - Лекса. Это единственный способ собаку к нам забрать на ночь (эх... тогда я ещё не думала, как наша таксо-сосиска может "воспринять" появление ещё одного представителя сосисочных... не до этого уж точно было!), а утром, думаю, отвезём в приют или уже хозяин найдётся. В тот момент очень сожалела, что никого не знаю из этой темки (ни телефонов, ничего), да и в данной ситуации уж точно не до И-нета в телефоне, чтобы сразу в соответствующую темку написать...

Благо, проходящая женщина попыталась помочь. Мы в "Айболит" позвонили уточнить, вдруг хозяин обращался (может, ищет потеряшку)... Никто там ничего не знает, естественно (!!!) ни на какую передержку взять не могут (эх... ну на тему "безвозмездной помощи" со стороны этой ветеринарки вообще "можно" говорить часами).

А вообще, в целом сложилось впечатление, что люди, когда видят собаку БЕЗ ошейника сразу считают, что её выкинули, т.к. она больная. Прохожие советовали вообще не гладить пса, мало ли - лишайный... У меня просто не было слов... культурных. Челюсть отвисала...

Сижу на корточках напротив потеряшки, которая тресётся и крутит головой - взглядом что-то выискивает (хозяина? путь к дому?) и сожалею, что люди у нас ... хуже собак (извините за выражение!).

Сижу с потеряшкой, кучей пакетов - жду подмогу.

Благо, откуда не возмись, появился парень, уточнил - моя ли это собака, рассказала ему эпопею потеряшки: что вот бегает уже (на тот момент) 1,5 часа как эта такса. Молодой человек сообщил, что эта потеряшка - собака его соседей, которые живут во дворах напротив Вузовского. Собака часто (чуть ли не целый день!!!) на улице гуляет, ребёнок "выгуливает" псинку *тут я промолчу, что я была готова высказать о таком отношении к собаке* Он говорит, что готов её отдать хозяевам. Я намылилась с ним пойти, т.к. всё же беспокоюсь, сама на нервах... В итоге, он уговорил, что всё будет хорошо, что я и так помогла, что не нужно ещё топать для того, чтобы просто передать ребенка из рук в руки.
    Я , попросила, чтобы позвонил мне (готова была номер телефона дать), а он как-то странно отреагировал (не привыкли наши люди к сердечной отзывчивости со стороны посторонних чужих людей... жаль!)... Но сообщил, что 100% всё будет хорошо. Что уже 1 раз (!!!) эта псинка у таких (!!! ) хозяев уже терялась...

В итоге, ни клички (на нервах вообще забыла спросить, как зовут потеряшку), ни телефона (чтобы узнать, попал ли ребёнок домой) у меня не было.
    Но думаю, раз он таким отзывчивым оказался, знает псинку, сразу сказал, что наверное она оказалась на Левитана/Люсторф. дор - прибежав от Вузовского (где собаку и выгуливают, и хозяева живут), значит говорит правду.

Очень надеюсь, что всё в итоге закончилось отлично и псинка обрела снова своих непутёвых хозяев (надеюсь, уж 2 урок - заставит их нормально относится к псу!!! ). Повторюсь словами du-du: любовь подразумивает ответственность!!! Берегите своих сосисок!!!

Уважаемые таксоводы!!!
    Буду ОЧЕНЬ признательна, если кто-то знает эту псинку. Киньте мне в личку контакты хозяев (если есть) и кличку ребёнка
    Хочу уточнить лично, всё ли в порядке.

p.s. Отдала собаку тому парню, стою, чуть ли не реву от радости... А ко мне приближается отряд спасения - МЧ с Лексиком Вот, даже таксобуса нашего захватил... Разве что, сожалею теперь, что не познакомила нашего красавца с этой девушкой-таксо-потеряшкой Лишили ребёнка "подруги на одну ночь"
    невероятная

20. Вверх #8679
    User banned
    Шо делать, ежели у зверя аллергия на шампунь?
    мож детским мылом его?

всем привет!

21. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для translator
    Дать тевегила. Пару раз в день дня три, чтобы успокоилась имунная система.
    Купить хороший шампунь "без вкуса, без запаха, без слез" -- есть такие.
    Мы сейчас купаемся таким (картынко), но в этой серии есть шампуни вообще без запаха и вкуса, и в глаза не лезет.

Ответить в теме
Страница 434 из 1156 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя