| ||
Навернула шоколада,мож полегчает)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
пришли мы похвастаться нашей новой Морячкой))) принимаете?))
у нас тоже есть моряцкий прикид (спасибо доброй тетеньке Львице за подарочки))))
сегодня красиво вкрасились и пошли к дяде (по совместительству к кресному) на день рождение))
а еще мы любим мишку
и очень быстро с ним засыпаем под сон бабочек правда
вот)) похвасталась)))))))))))))))))
Спасибо за море приятных комплиментов!!!
Последний раз редактировалось SaraJuly; 15.09.2011 в 23:14.
СараДжули, тьфу на вас, какие ж вы рыжики холёсенькие!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
В полку морячек прибыло
Только что выключаю ТВ, говорю малому, что пора спать. Он уже час в постели. То малинку похомячил, то накрывался долго, то мультик смотрел. В общем, говорю, что пора спать.
"Мам, ну не надо каждый день спать!"
![]()
SaraJuly ,малышка очень на тебя похожа))такая хорошенькая морячка,ттт на вас)))
Девочки, я отползаю.... всем спокойной ночи!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки спасибо всем за поддержку тут и в репке...малому ттт полегче вроде отек чуть спал..температура не поднималась....надеюсь все пройдет поскорее)
Раз два три больше бегай меньше жри
Девульки, всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
если есть желание это - ГУД!
В Базилике прекрасный и супер уютный есть зал, как раз наша вся братва поместится!Только не 25, в тот день я там буду по другому поводу, а так впринципе в любой день
ДиреХтор наш занят сейчас организацией культурно-массового мероприятия для дочки
Тоже думала об этом
Знаешь мне недавно там предложили другую карту открыть там что-то типа, пополнение в любой момент, снятие тоже когда угодно, плюс проценты капают на остаток все время, но я что-то испугалась, ну не может в нашем государстве быть шара, ну никогда не поверю, должны быть "подводные камни".Короче я отказалась
Так переходите в наш!
(они мне доплатить должны за рекламу)
не, такая смешнее
![]()
ПАНДЕмия!
Девулечки всех с новосельем!! Как долго не заходила к вам, на основное переселение опоздала(( Я уже ДОМА!)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки