Что то мне подсказывает что сейчас пойдут предложения участков![]()
| ||
Что то мне подсказывает что сейчас пойдут предложения участков![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Село Каролино-Бугаз ул.Приморская. Посередине села. Дорога новая, отличная. Свет, газ, канализация. Ориентир - рядом интернат, он там давно. Как всунули? Новый ген.план Одессы весь город перестраивать будут, земля под домами исполкома, а не ваша. Поэтому даже кто покупает новострой, я думаю, что актов на землю у квартиросъемщиков нет.
Добро пожаловать в тему "Будет ли дешеветь недвижимость".
Мы уже обсуждали очередной слоган "Покупайте землю ее больше не делают". Проблема в том что спекулянты почуяв что обычный рынок недвижки стопорнулся резко перекинулись на землю. Но беда в том что обычному человеку вложить пол-лимона зелени в дом с землей просто нереально, а те у кого есть такие бабки хорошо думают перед тем как делать такие покупки. Продажи новых нарезок практически стоят. Информация из Совиньона. А уж у них плюс к земле идет обалденная инфраструктура.
ИМХО Бугаз и Затока по таким ценам будут выкупаться москвичами и т.п., в Испании таки сравнимые цены, но побережье у них не резиновое![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот москвичи первую линию пусть и берут. Законы Украины нарушать нельзя и природы тоже. Сколько метров от воды по закону? Маленький шторм и поплыли домики в Турцию с вещями на турецкий берег. Совиньон - чудесное место, жаль рыбзавод рядом пропитал землю насквозь и сползает, на глаз видно. Сегодня технологически инфрактустуру сделать можно везде, а природу изменить нельзя. Открываем учебники и учим, для чего пригодна Одесская область. (Виноград произрастает не везде и т. д.) Специфика нашей области своеобразна. И, на будущее, подумайте, почему виноград для вина лучше французский и итальянский? Читайте и читайте. Обращайтесь за советами, отвечу при наличии у меня времени.
Да законы у всех разные ! От Москвы первую линию надо отмерить.Правда Катя 2 тоже подойдет.Теперь ясно Кинолог был прав юридической кадемии здесь быть.
Благодарю всех форумчан !Вы мне помогли понять реальную цену моей земли.Жаль сюда не заглядывают профи.
Подскажите каковы сейчас реальные цены на земельные участки в Затоке?2-3 сотки в кооперативе 100 метров от моря.
Меня интересуют цены по недавним сделкам...сколько просят в АВИЗО и Маклере я знаю,сказки посредников слушала тоже))))
Последний раз редактировалось -V-; 07.06.2009 в 17:53.
Есть предложения от 3,5 до 5 тыс.у.е. за сотку при площадях участков по 5 соток. Правда без госактов, но со справкой, что документы делаются.
Социальные закладки