Тема: Земельные участки Каролино-Бугаза

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Оптимист

Что то мне подсказывает что сейчас пойдут предложения участков
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #22
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает что сейчас пойдут предложения участков
    У вас есть героин Если да то комнаты в коммуне нам вполне хватит для перевалки.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #23
    Новичок
    Село Каролино-Бугаз ул.Приморская. Посередине села. Дорога новая, отличная. Свет, газ, канализация. Ориентир - рядом интернат, он там давно. Как всунули? Новый ген.план Одессы весь город перестраивать будут, земля под домами исполкома, а не ваша. Поэтому даже кто покупает новострой, я думаю, что актов на землю у квартиросъемщиков нет.

4. Вверх #24
    Оптимист

Добро пожаловать в тему "Будет ли дешеветь недвижимость".
    Мы уже обсуждали очередной слоган "Покупайте землю ее больше не делают". Проблема в том что спекулянты почуяв что обычный рынок недвижки стопорнулся резко перекинулись на землю. Но беда в том что обычному человеку вложить пол-лимона зелени в дом с землей просто нереально, а те у кого есть такие бабки хорошо думают перед тем как делать такие покупки. Продажи новых нарезок практически стоят. Информация из Совиньона. А уж у них плюс к земле идет обалденная инфраструктура.
    ИМХО Бугаз и Затока по таким ценам будут выкупаться москвичами и т.п., в Испании таки сравнимые цены, но побережье у них не резиновое
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бугаз и Затока по таким ценам будут выкупаться москвичами и т.п.,
    Это точно)))У нас из-под носа участок увели москвичи пока мы думали-первая линия от моря для них-предел мечтаний

6. Вверх #26
    Новичок
    Вот москвичи первую линию пусть и берут. Законы Украины нарушать нельзя и природы тоже. Сколько метров от воды по закону? Маленький шторм и поплыли домики в Турцию с вещями на турецкий берег. Совиньон - чудесное место, жаль рыбзавод рядом пропитал землю насквозь и сползает, на глаз видно. Сегодня технологически инфрактустуру сделать можно везде, а природу изменить нельзя. Открываем учебники и учим, для чего пригодна Одесская область. (Виноград произрастает не везде и т. д.) Специфика нашей области своеобразна. И, на будущее, подумайте, почему виноград для вина лучше французский и итальянский? Читайте и читайте. Обращайтесь за советами, отвечу при наличии у меня времени.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от mikl Посмотреть сообщение
    Вот москвичи первую линию пусть и берут. Законы Украины нарушать нельзя и природы тоже. Сколько метров от воды по закону? Маленький шторм и поплыли домики в Турцию с вещями на турецкий берег. Совиньон - чудесное место, жаль рыбзавод рядом пропитал землю насквозь и сползает, на глаз видно. Сегодня технологически инфрактустуру сделать можно везде, а природу изменить нельзя. Открываем учебники и учим, для чего пригодна Одесская область. (Виноград произрастает не везде и т. д.) Специфика нашей области своеобразна. И, на будущее, подумайте, почему виноград для вина лучше французский и итальянский? Читайте и читайте. Обращайтесь за советами, отвечу при наличии у меня времени.
    первая линия(от чего угодно) облегчает получение разрешительных документов и согласований...
    по закону "первая линия от моря" это земли реинкарнационного назначения и подлежат приватизации с соблюдением природоохранных норм.

8. Вверх #28
    Новичок
    Да законы у всех разные ! От Москвы первую линию надо отмерить.Правда Катя 2 тоже подойдет.Теперь ясно Кинолог был прав юридической кадемии здесь быть.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    по закону "первая линия от моря" это земли реинкарнационного назначения ...
    Ну за такое назначение можно и больше заплатить , если дадут выбор в кого реинкарнироваться.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Село Каролино-Бугаз ул.Приморская. Посередине села. Дорога новая, отличная. Свет, газ, канализация. Ориентир - рядом интернат, он там давно. Как всунули? Новый ген.план Одессы весь город перестраивать будут, земля под домами исполкома, а не ваша. Поэтому даже кто покупает новострой, я думаю, что актов на землю у квартиросъемщиков нет.
    Это ж надо так мух с котлетами смешать . Причем тут земля под многоквартирными домами к земельным участкам под частную застройку или котеджную? Это абсолютно разные вопросы, которые и регулируются абсолютно по разному.

11. Вверх #31
    Новичок

По умолчанию Реинкарнация законов

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ну за такое назначение можно и больше заплатить , если дадут выбор в кого реинкарнироваться.
    Благодарю!Есть еще люди с логикой .Я, тут почитал и ужас охватил меня .Чапаев, Троцкий отдыхает. Если серьезно то кто мешает законы прочесть.

12. Вверх #32
    Благодарю!Есть еще люди с логикой .Я, тут почитал и ужас охватил меня .Чапаев, Троцкий отдыхает. Если серьезно то кто мешает законы прочесть.
    И рядом какой-то депутат не начнет высотку гнать
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #33
    Новичок
    Благодарю всех форумчан !Вы мне помогли понять реальную цену моей земли.Жаль сюда не заглядывают профи.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Бордо было неплохим

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    первая линия(от чего угодно) облегчает получение разрешительных документов и согласований...
    по закону "первая линия от моря"(условно) это земли рекриационного
    (землі рекреаційного призначення) назначения и подлежат приватизации с соблюдением природоохранных норм.
    уже исправил

16. Вверх #36
    Благодарю всех форумчан !Вы мне помогли понять реальную цену моей земли.Жаль сюда не заглядывают профи.
    Не могли бы вы озвучить ваши выводы ? Все таки интересно.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #37
    Новичок

По умолчанию Репутация

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы озвучить ваши выводы ? Все таки интересно.
    Каждый человек живет фантазиями. Я,наверное забываю гле живу и кто здесь живет.Но жизнь есть жизнь.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Подскажите каковы сейчас реальные цены на земельные участки в Затоке?2-3 сотки в кооперативе 100 метров от моря.
    Меня интересуют цены по недавним сделкам...сколько просят в АВИЗО и Маклере я знаю,сказки посредников слушала тоже))))
    Последний раз редактировалось -V-; 07.06.2009 в 17:53.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для ЫЫ
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Подскажите каковы сейчас реальные цены на земельные участки в Затоке?2-3 сотки в кооперативе 100 метров от моря.
    Меня интересуют цены по недавним сделкам...сколько просят в АВИЗО и Маклере я знаю,сказки посредников слушала тоже))))
    две недели назад знакомые предлагал 4 сотки за 15000 у.е

20. Вверх #40
    User banned
    Есть предложения от 3,5 до 5 тыс.у.е. за сотку при площадях участков по 5 соток. Правда без госактов, но со справкой, что документы делаются.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права