Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 285 из 691 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 13817
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Почему люди,которые фактически жизнь прожили, по идее, должны бы набраться опыта и понятий, ан нет, попадают, верят чужим, слепые какие-то, глухие, неумные...где смысл в их существовании тогда?? вот над чем нужно задуматься, вот с чего нужно смысл начинать искать! Почему ты - сектант? вот откуда плясать нужно!

и все-таки..грустно, что люди такие поверхностные. вместо того, чтобы жить и совершать свои маленькие ошибки, они отдают свои жизни в руки чужаков и совершают одну большую против своей же жизни! Ведь нет еще ни одного здорового и полностью веселого и счастливого человека в Ордене Зодиака!! Не поверите, но сам Шарашов имеет любовницу, а всё туда же, строить лучший новый мир с умными-разумными!
    На том и стоит любая религия, секта - "сейчас мы не живем, а только готовимся к самому главному".

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для Sany4
    Как обстоят дела с Вашим барьером или заслоном, или как вы его еще там называете?
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

3. Вверх #5683
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Небольшой оффтоп, не связанный с одозом, но вопрос чересчур фундаментальный, чтобы пройти мимо.
    Скажите, почему вы думали, что этот человек изменится? Мне правда интересно, это не подкол.
    Дело в том, что я довольно часто слышал от женщин "Я думала, что когда я перееду к нему (выйду за него замуж, рожу ребенка, что угодно свое), то вот тогда он изменится".

Что сподвигает людей на подобные мысли? Интересно именно ваше мнение как человека, который размышлял в таком ключе. Кто-то прививает подобный ход в детстве, это нежелание принять несостоятельность своих иллюзий, или что-то другое?
    скорее мне казалось что человек закрыт и при правильном подходе он раскроется ,то есть наверное не то чтобы "измениться",а скорее именно "откроется" -мысль была такова)

4. Вверх #5684
    Новичок Аватар для garik768
    зз
    Последний раз редактировалось garik768; 08.09.2011 в 18:13.

5. Вверх #5685
    Новичок Аватар для garik768
    об лиасе и о разной швале

6. Вверх #5686
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от garik768 Посмотреть сообщение
    ребята я вам раскажу правду матку если ві хотите чтоб человек что то захоел он должен сам захотеть я сам сидел два года на форумах и плакал у меня жена біла там как баран не чего не хотела слушать но слава богу мои молитві дошли до бога она ушла от ттуда и я могу расказать очень много интерсного об всех пишитете на почту я уже не чего не боюсь я етих пидарасов хотел бі встретить в живую и пообщаться [email protected]
    Можешь считать, что я написал тебе, а ответ твой выложил здесь.
    Ну, не ломайся уже, расскажи что там и как у них.
    За что и как наказывают (или поощряют), что делают в основном, деньги как собирают и на что, сколько их там осталось, и т.д.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

7. Вверх #5687
    Новичок
    Цитата Сообщение от garik768 Посмотреть сообщение
    зз
    А где вчерашнее сообщение? Прочитав его, решила зарегистрироваться. Есть много вопросов. Надо помочь другу выйти из секты. Никакие уговоры не действуют. Что делать?!

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    На все вопросы "что делать?" отвечу: для начала встретиться со мной, познакомиться с информацией и рассказать свою, а там уже можно дальше думать. Здесь на форуме просто есть такая штука как подставы от одозовцев, поэтому рассказывать тут какие-то важные вещи - нет ни смысла, ни желания. Зачем же вражине знать наши планы?))

А вот garik768 может преспокойненько хотя бы вкратце изложить свою историю прямо здесь, на форуме, т.к. в ней не будет ничего запретного или нежелательного для одозовцев.
    а наоборот, всё как раз по теме будет. так что, гарик, ждем твою историю с нетерпением и все!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #5689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    На все вопросы "что делать?" отвечу: для начала встретиться со мной, познакомиться с информацией и рассказать свою, а там уже можно дальше думать. Здесь на форуме просто есть такая штука как подставы от одозовцев, поэтому рассказывать тут какие-то важные вещи - нет ни смысла, ни желания. Зачем же вражине знать наши планы?))

А вот garik768 может преспокойненько хотя бы вкратце изложить свою историю прямо здесь, на форуме, т.к. в ней не будет ничего запретного или нежелательного для одозовцев.
    а наоборот, всё как раз по теме будет. так что, гарик, ждем твою историю с нетерпением и все!
    Забоялся, передумал, не знал как сформулировать..
    Всем давно известно что там происходит.
    Темы лекций и техника внушения ни для кого не секрет.

10. Вверх #5690
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Известно тем, кто там был ))))) Остальные могут только догадываться.... Поэтому, конкертика - не помешала бы.....))))))

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от дива Посмотреть сообщение
    А где вчерашнее сообщение? Прочитав его, решила зарегистрироваться. Есть много вопросов. Надо помочь другу выйти из секты. Никакие уговоры не действуют. Что делать?!
    нужно в полночь приложить голову к портрету Барановского и три раза повторить "разум вернись"

12. Вверх #5692
    Посетитель Аватар для Sany4
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И тут еще один момент есть: крайне тяжело человека, который в течении нескольких "встреч" меняет точку зрения, вернуть к реальности. Увы, но это так.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

13. Вверх #5693
    Блин, как люди не соображают своими соображалками, что устройство вселенной, течение энергий и времени, понятия веры и души - это всё не семечки на Привозе, и местечковая одесская группа людей, зарабатывающая деньги на любознательных, но ленивых людях, не может априори ничем таким владеть даже и близко! Господи, да сколько же ума нужно чтобы немного напрячь сво1 заскорузлый мозг и понять это?

Да где ж это видано, чтобы неучи учеными были, а "обучение" не несло ни одного результата опытным путём?? Люди, очнитесь, прекратите себя медленно разрушать!
    Неужели все те разрушенные семьи и покидающие движение одоз "старички" не единственный реальный результат работы этой разрушающей, заметьте, ну никак не созидающей группы? Блин, да просто сядьте в тишине и подумайте сами. Не идите вы задавать вопросы этим шарлатанам! Себя спросите! Вы рулите себя, ну никак не эти опущенные уже в глазах большинства здравомыслящих!

14. Вверх #5694
    Имховед Аватар для Crimson
    Люди просто не могут абстрагироваться и попытаться глянуть на нашу планету, солнечную систему и галактику и галактики со стороны. Пусть хотя бы посмотрят фотки хаббла. Тогда можно почувствовать, что орден зодиака это просто забава для юных фантазёров.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #5695
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Люди просто не могут абстрагироваться и попытаться глянуть на нашу планету, солнечную систему и галактику и галактики со стороны. Пусть хотя бы посмотрят фотки хаббла. Тогда можно почувствовать, что орден зодиака это просто забава для юных фантазёров.
    Браво.

16. Вверх #5696
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    нужно в полночь приложить голову к портрету Барановского и три раза повторить "разум вернись"
    ..вы практик, кому-то помогло?

17. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..вы практик, кому-то помогло?
    Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!

информация проверенная, получена из достоверных источников, я пока не могу их назвать из-за информационного запрета.

это уникальный портрет, не имеющий аналогов во всем мире, он обладает потрясающими целительными свойствами - его можно использовать от паноса и для загара, он прочищает монады и является годовым абонементом на аренду соты.

могу продать тебе такой со скидочкой всего за 100 баксов, деньги мне конечно не нужны, это эквивалент затраченной мной энергии на его создание и серьёзности твоих намерений, таким образом я буду уверен, что ты используешь его по назначению.

Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!

18. Вверх #5698
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Несколько часов назад, подписан договор «О Намерениях» со Специальным и Полномочным Представителем Правительства Японии господином Акони Сурету Сан.
    Среди прочих пунктов о снижении сейсмически-вулканической активности на период до окончания текущего года некоторые японские инвестиционно-страховые компании обязуются перечислить в фонд НАУ ЭРА указанные им средства.
    В самом обозримом будущем наше Руководство планирует инициацию переговорного процесса с одним из частных ивестиционных фондов США.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

19. Вверх #5699
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Несколько часов назад, подписан договор «О Намерениях» со Специальным и Полномочным Представителем Правительства Японии господином Акони Сурету Сан.
    Среди прочих пунктов о снижении сейсмически-вулканической активности на период до окончания текущего года некоторые японские инвестиционно-страховые компании обязуются перечислить в фонд НАУ ЭРА указанные им средства.
    В самом обозримом будущем наше Руководство планирует инициацию переговорного процесса с одним из частных ивестиционных фондов США.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Думаю разумнее было бы для руководства о.з. подписать договор с крематорием. 2012 не за горами.

20. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Думаю разумнее было бы для руководства о.з. подписать договор с крематорием. 2012 не за горами.
    вы явно не в теме )))
    Барановский уже давно съехал с базара и объявил, что конец света будет через 50 млн. лет. причем он это знает совершенно точно.
    Последний раз редактировалось Яго; 11.09.2011 в 23:32.

Закрытая тема
Страница 285 из 691 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя