ой,оставьте этот флуд...комары едят,мухи едят,блохи едят,крысы едят,вороны едят...о,тараканы...ВЫ ШО,ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!?
| ||
ой,оставьте этот флуд...комары едят,мухи едят,блохи едят,крысы едят,вороны едят...о,тараканы...ВЫ ШО,ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!?
dum spiro spero
Да не совсем так, это, видимо, Вы - несъедобный )))))
ага и весь мой дом,специально интересовалась...все несъедобны...не вкусны!!
dum spiro spero
Лет этак 20 назад у нас на 4-ом этаже 9-тиэтажки тоже развелись земляные блохи. Достаточно было один раз помыть полы стир. порошком Аэлита- ни одной не осталось, даже контрольного выстрела не понадобилось.Он был такой убойный-кожа с рук слазила, представляете это бельё после стирки!
не,не порошок..паста,стиральная паста Аэлита...ыыыы её применяли как мыльную пасту для бритья в больницах-жесть!!!
ниче не слазило...дератизация..ыыыы
dum spiro spero
Мне почему-то кажется , что от запаха аэлиты не только блохи сдохнут , но и все жители дома(квартиры)...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У меня частный дом( и кошка домашняя ) и был момент когда в дом просочились эти самые земляные блохи . Рэйд и веник полыни решил эту проблему за пару дней ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это правда! На Таирова жуткая проблема, у нас на Маршала Жукова собаку надо на руках выносить из парадной и на руках проносить через двор, где приручили 5 бездомных собак и сделали им домики под самыми балконами. Как бы своего пса не купала и не обрабатывала, если оставить его походить во дворе, то до ран искусают!!! Вот и проношу на руках (18 кг спаниель). Кроме дуста, которым обрабатываю около порога, ничего не берет. Дома часто брызгаю разведенным прометрином (ампулы), так как дуст использовать дома боюсь. А зато соседи, вместо того, чтобы всем собраться и решить эту проблему общими усилиями, усердно рассказывают друг другу, как у них на первых этажах по постели блохи скачут и кусают грудных детей!!!
Ужас какой! Ну куда это годится???! Почему мы должны на руках носить наших собачек, чтобы они оставляли свои кучки и лужицы на асфальте...черт знает сколько? Хорошо, если двор короткий, а если он 150...или даже 200 метров.
Куда смотрят коммунальные службы? Они бы хоть тележки оставляли возле парадных... ну 18-ть-то килограмм...ну ведь это не шутки!
И это действительно жуткая, и, даже, самая наша серьезная проблема.
Я уверен, что это так просто оставлять нельзя. Ну надо как-то собираться вместе, пикетировать мэрию..в конце-то концов.
Последний раз редактировалось Maks.....; 24.02.2012 в 23:36.
Ничего я не хочу менять (с)
...у вас какие-то арктические блохи...после-20 их нет даже у бродячих котов...
вызовите в квартиры дератизацию...не разводите паразитов.
dum spiro spero
Так а чего удивительного скажите спасибо зоозащитникам они ж наплодили котов бродячих от них и блохи все![]()
Социальные закладки