Ирочка, спасибо за букетик!!!! Всем очень понравился!!!!![]()
| ||
Ирочка, спасибо за букетик!!!! Всем очень понравился!!!!![]()
Ирина, спасибочки за букет и шарики, счастью нет предела!!!!!!!!!!!
и еще букетики...
![]()
Последний раз редактировалось Иринка); 14.09.2011 в 00:01.
Иринка добрый день, личка переполнена, хотим сделать заказик. Напишите мне пожалуйста ваши координаты.
здравствуйте. сколько стоят розовые цветочки с 89 поста и циферка 5 из поста 97? и ваш номер для связи напишите плиз!![]()
Можно цены на пост 111 (с божьей коровкой) и пост 113. Где Вы находитесь, как забирать заказ? Еще цену на небесные фонарики.
Последний раз редактировалось innon; 27.08.2011 в 22:55.
Спасибо, за букетик!!!! В саду были все в восторге.
а можно купить просто 2 больших цветочка?))а то у подруг совместное отмечание др завтра.хотелось бы им такие цветы подарить))
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
подпишусь пока ...
Ирочка привет! Такой букетик на 08.09.11г. получится? Где то на 12 ромашек и одна божья коровка!https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2674966&d=1305806813
спасибо большое!именинницы заценили)и все, ехавшие в маршрутке, тоже))
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
здравствуйте скоро др у сынульки, вот задумываемся над украшением
сколько будет стоить 1 из шариков и ромашки на стенки повесить
а еще сколько стоят замечательные-очаровательные букашки?
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Здравствуйте добралась до нета, меня интересует цена на насекомые с поста № 46 и цветочки с 89 поста спасибо (ЛС забита)
Олежка 16.09.2010
мои шарики простояли 2 с половиной дня.начали хорошо сдуваться на 2 день.и при этом они не стояли на солнце....
в принципе всем понравился букет с корзинкой.как и мне,жаль,что так быстро сдуваться начал......
а Ваш телефон у меня попросили людия естественно дала
![]()
добрый вечер выбрала целую кучу 6,9,25,71,87,91,111,113 можете мне пожалуйста сказать цены на эти букеты. И в каком вы районе живете?
Ира здравствуйте, мне нужен букет на субботу на обед, как с вами связаться чтобы все обсудить, нужен красивый на свадьбу)
Я за единую Украину!!!!!!
Социальные закладки