Тема: Некачественная посуда BergHoff

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    это потому ,что в Праге?...
    Это потому,что качественно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #62
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    это потому ,что в Праге?...пользуюсь маленькой кастрюлей Тескома и чёт не очень: дно толстое,хорошо, но стенки!!!... от них все отлетает и брызгает...и шипит страшно когда что то мешаешь! стенки тоже потолще бы делать! Берг - та же песня наверное...
    Я уже выше писал - в германии идешь в обычный супермаркет, покупаешь обычную посуду за абсолютно вменяемые деньги и пользуешься ей без проблем.
    Это просто наша страна такая где такое Г. как Бергофф возведено в рамки суперкачества.

3. Вверх #63
    Новичок

Post про berghoff

всем привет. специально зарегистрировался что бы написать отзыв FFMax. Мне жаль вашу крышку, но не надо из-за крышки хаять весь бренд, у вас когда телефон ломается вы производителя хаете или сам телефон? Я занимаюсь продажей посуды уже около 5 лет. продаю и бергоф и винзер, и дома у меня уже лет 5 посуда бергоф а мелочи и винзер есть и гипфел, у друзей цептер за баснословные деньги, брак он есть везде эсть и не важно сколько он стоит, просто чем выше цена на изделие тем % брака меньше, скажу вам что раньше вся посуда была более качественная вне зависимости от бренда, чем сейчас. А с крышкой действительно не повезло, заводской брак 100% (у самого такая дома, я всегда поражался зачем их такими тяжелыми делают, у нас даже одна клиентка умудрилась в духовку поставить, слава богу не треснула) хоть за все время продажи я первый раз про крышки слышу. Вот чайники например, у всех брендов среднего класса, хаят почти все клиенты) тот не продуман, тот пар руки опекает, в том ручка плохо держится, а про посуду плохого сказать ничего не могу, знаете тут еще в наше время везение надо, у нас был случай зимой партия термосов (120 шт.) все хорошие, а один клиент менял 3 раза, только ему брак попадался, мы уже все вместе и смеялись и плакали, в итоге на 4 раз повезло)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    У нас комплект Бергофф с 2001 года, еще старый, тяжелые кастрюли, эбонитовые ручки.
    все нормально.
    кстати, смотрел современный бергофф - совсем не то, полегчал, истончал.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Риша
    У меня много чего из коллекции Бергофф есть, в свое время посчитала,что боль-мень лучший вариант в соотношении цена-качество.
    Вам я думаю просто не повезло с этой крышкой, скорее всего брак попался....
    Я лично чем не довольна и не рекомендую покупать, так это их комплекты всяких приборов для кухни - выкинула уже чесночницу, металл никудышный, только дизайн красивый, наша страшная советская чесночница служит и будет служить еще долго и консервный ключ сломался еще раньше, хотя идея мне понравилась и удобно было,но опять дело в металле((((( А и еще на одной крышке "умерла" ручка-"термометр"(((( Но я к этим всем потерям отношусь по-философски, будет повод купить что-то новое)))) К сожалению, только в СССР делалось все с запасом прочности - 1 вещь на всю жизнь! Теперь мы все работаем на РЫНОК(((((

6. Вверх #66
    Посетитель
    Добрый день! Кто что может сказать о столовых приборах. Хочу себе купить хороший набор на 24 персоны(2 по 12персон) интересно услышать как они в пользовании. Заходила в магазин на Глушко,толком ничего не ответили(такое ощущение что не хотят продавать)

7. Вверх #67
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от vadon2007 Посмотреть сообщение
    всем привет. специально зарегистрировался что бы написать отзыв FFMax. Мне жаль вашу крышку, но не надо из-за крышки хаять весь бренд, у вас когда телефон ломается вы производителя хаете или сам телефон? Я занимаюсь продажей посуды уже около 5 лет. продаю и бергоф и винзер, и дома у меня уже лет 5 посуда бергоф а мелочи и винзер есть и гипфел, у друзей цептер за баснословные деньги, брак он есть везде эсть и не важно сколько он стоит, просто чем выше цена на изделие тем % брака меньше, скажу вам что раньше вся посуда была более качественная вне зависимости от бренда, чем сейчас. А с крышкой действительно не повезло, заводской брак 100% (у самого такая дома, я всегда поражался зачем их такими тяжелыми делают, у нас даже одна клиентка умудрилась в духовку поставить, слава богу не треснула) хоть за все время продажи я первый раз про крышки слышу. Вот чайники например, у всех брендов среднего класса, хаят почти все клиенты) тот не продуман, тот пар руки опекает, в том ручка плохо держится, а про посуду плохого сказать ничего не могу, знаете тут еще в наше время везение надо, у нас был случай зимой партия термосов (120 шт.) все хорошие, а один клиент менял 3 раза, только ему брак попадался, мы уже все вместе и смеялись и плакали, в итоге на 4 раз повезло)
    Вы понимаете, частью любого бренда является его политика работы с клиентами. Как я писал выше, разговаривать на тему какой либо компенсации или замены отказались напрочь, как в Одессе так и в Киеве. Причем в достаточно хамской форме. Соответственно вывод такой: фирма не солидная и за свою продукцию ответственности не несет. Мне больше не из чего делать вывод - я больше не покупаю посуду этого "бренда"
    ПС. Одновременно был куплен нож - ручка уже треснула.
    ПС2. Чайник этого "бренда" прослужил моему свекру ровно 2 месяца - отвалилось массивное дно, теперь он им цветочки поливает.
    Последний раз редактировалось FFMax; 02.09.2011 в 14:25.

8. Вверх #68
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Вам я думаю просто не повезло с этой крышкой, скорее всего брак попался....
    В том то и дело, я пытался доказать, что это брак - что мне отвечали посмотрите в первых постах. Просто не солидно, и после общения как с администратором в ТЦ Афина, так и с Киевскими представителями - осадок крайне омерзительный.
    Последний раз редактировалось FFMax; 02.09.2011 в 14:25.

9. Вверх #69
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Dawylbka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто что может сказать о столовых приборах. Хочу себе купить хороший набор на 24 персоны(2 по 12персон) интересно услышать как они в пользовании. Заходила в магазин на Глушко,толком ничего не ответили(такое ощущение что не хотят продавать)
    Вот написано:
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Я лично чем не довольна и не рекомендую покупать, так это их комплекты всяких приборов для кухни
    Лично я не рекомендую ничего у них не покупать. Если возникнет проблема - Вас просто пошлют.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    ппосуда - гуано...отказались от нее в 2009

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    У нас комплект Бергофф с 2001 года, еще старый, тяжелые кастрюли, эбонитовые ручки.
    все нормально.
    кстати, смотрел современный бергофф - совсем не то, полегчал, истончал.
    так видно как то не там его делать стали? я тоже слышал нарекания...

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    У меня Бергофф с 2000 года очень довольна. Пользуюсь по сей день и ни на что не променяю. Но... у меня тоже тяжелые кастрюли , а не то,что сейчас продают и у меня тоже странное ощущение,что это левак какой-то последнее время. Уж больно качество разное.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Кто-то сталкивался с ремонтом термокрышек Бергофф. Знаю, что где-то есть...

14. Вверх #74
    Новичок
    Я очень довольна посудой Бергхофф!!! Уже лет 5 пользуюсь. Если у вас сломалась ручка-термодатчик от крышки, то их проще самим поменять...просто купите ручку-термодатчик в сборе...Их легко прикрепить. Они бывают на винте, а бывают магнитные. Я себе покупала в интернет-магазине "Grand Posuda" grandposuda.com.ua, там значительно дешевле, чем в других магазинах, тем более в рознице.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с ремонтом термокрышек Бергофф. Знаю, что где-то есть...

Я очень довольна посудой Бергхофф!!! Уже лет 5 пользуюсь. Если у вас сломалась ручка-термодатчик от крышки, то их проще самим поменять...просто купите ручку-термодатчик в сборе...Их легко прикрепить. Они бывают на винте, а бывают магнитные. Я себе покупала в интернет-магазине "Grand Posuda" grandposuda.com.ua, там значительно дешевле, чем в других магазинах, тем более в рознице.

16. Вверх #76
    Спасибо всем за отличные отзывы. Собралась идти и скупиться так себе на кухоньку сковородочки, кастрюльки так сказать сменить интерьерчик, если бы оно начало ломаться расстроилась бы очень сильно

17. Вверх #77
    Золотое сердце

Если Вы прочитаете тему сначала, то надеюсь смените мнение и приобретете посуду другого бренда, в магазине с более приятным обслуживанием. Поверьте хорошая посуда есть, но это не она. Удачной смены интерьерчика.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    а у меня нож сломался из набора после месяца эксплуатации. Разочарована!
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

19. Вверх #79
    Новичок
    И у меня нож сломался, на второй день использования! Тот, который большой, для мяса. Причем так хитро, кончик лезвия раздвоился на две пластины (стал похож на язык змеи) на длину где-то 2 см. Резал мясо, не заметил этой проблемы-порезал палец. Завтра понесу обратно в магаз. ((((( Хотя сотейник этой фирмы, купленный в далеком 1997 году на "малине" служит верой и правдой до сих пор. Так что качество, судя по всему, стало "отстойное" !!! (((

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4