Тема: Срочно! Радиация на одесских рынках...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    User banned
    Он у меня уже лет пять, брал в Москве (прямо наитие какое-то было; дай, думаю, куплю из любопытства - а оно вон как вышло, он теперь имеет практическое применение!).
    Нитратомер - я даже и не знал, что такое есть в компактном виде. Но я думаю, что с двумя приборами и кантером меня на Привоз просто не пустят)))

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    А много было случаев чтобы что-то фонило на привозе и если да, то что?
    Да по-разному. В основном - мясо сильно фонит китайское.

3. Вверх #63
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Он у меня уже лет пять, брал в Москве (прямо наитие какое-то было; дай, думаю, куплю из любопытства - а оно вон как вышло, он теперь имеет практическое применение!).
    Нитратомер - я даже и не знал, что такое есть в компактном виде. Но я думаю, что с двумя приборами и кантером меня на Привоз просто не пустят)))
    Есть, я где-то видел в интернет-магазине....Кантер оставишь , значит )))) А может есть 2 в1 , или 3 в 1 ( с кантером) ))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #64
    User banned
    Да по-разному. В основном - мясо сильно фонит китайское.
    А как его отличить от нашего деревенского, без дозиметра?

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А может есть 2 в1 , или 3 в 1 ( с кантером) ))))))))
    А было бы неплохо!)))))

А что вот вы так потешаетесь над кантером. Очень нужная вещь, необходимая. Недалее как на днях покупаю я персики (говрят "Молдавия"; я замерял радиационный фон - все в норме - ну да, и продавщица такая молдавского вида, и персик не генномодифицированный - в общем, становлюсь в очередь - буду брать, думаю). И тут подлетает к ней бабка с кульком персиков, швыряет - прямо как метательница ядра, я не шучу! - ей в голову один персик с криком "Ах ты тварь, ты мне сказала вес точный, а тут 800 грамм!!!" - ну мыслимое ли дело?!
    А зачем же швырять в простую молдавскую женщину продуктом, когда можно спокойно при ней тут же взвесить товар на своем кантере и избежать таких неприятных ситуаций?

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    А как его отличить от нашего деревенского, без дозиметра?
    Ну вообще-то его даже чисто-визуально можно отличить и по-запаху! А уж с дозиметром - и вовсе ясная картина вырисовывается.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    "Хиханьки да хахоньки", как я вижу? Ну-ну, смейтесь-смейтесь. Ешьте радиоактивное ГэМэО и китайских глистов, и радуйтесь.
    Ничего смешного, отравиться нитратами куда реальнее, чем купить что-то радиоактивное.
    Вот и подумалось, если вы всерьёз так о здоровье заботитесь, то уж нитратометр точно должен быть.
    PS: А как вы китайских глистов дозиметром определяете? Или для этого еще какой прибор есть?

8. Вверх #68
    User banned
    Аполло, у вас нельзя на после завтра попросить кантер на пол дня? Хотел взять набор на холодец, на борщ , фрукты , боюсь на копытах обесят нешуточно, петух ладно -штучный товар , а вот свекла , персики и тд... не хотелось бы пострадать от махинаций граждан из Молдовы.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Ничего смешного, отравиться нитратами куда реальнее, чем купить что-то радиоактивное.
    Вот и подумалось, если вы всерьёз так о здоровье заботитесь, то уж нитратометр точно должен быть.
    Я в серьез забочусь о здоровье, и нитратомер купил и применял бы с радостью, но не знал о существовании такого компактного прибора, повторяю специально для вас.
    Я полагал, что такие исследования возможно только в лаборатории проводить. Но раз есть подобный прибор - это прекрасно. Буду признателен, если подскажете, где его купить. Это очень нужная вещь.
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    PS: А как вы китайских глистов дозиметром определяете? Или для этого еще какой прибор есть?
    У некоторых особей я могу определить наличие глистов по их манере общения.

10. Вверх #70
    User banned
    Вот я минут 20 как поел арбуз, чувствую сводит живот , симптомы такие , что всё ведёт к растройству. Вот так вот в тему.
    Если кто знает , подскажите где можно купить дозиметр?

11. Вверх #71
    User banned
    Аполло, у вас нельзя на после завтра попросить кантер на пол дня? Хотел взять набор на холодец, на борщ , фрукты , боюсь на копытах обесят нешуточно, петух ладно -штучный товар , а вот свекла , персики и тд... не хотелось бы пострадать от махинаций граждан из Молдовы.
    Кантер - вещь личная и, я бы даже сказал, интимная. К тому же, я не знаю Вас. Вдруг Вы сами мошенник и просто хотите поживиться кантером на дармовщинку.
    Впрочем я и сам завтра собираюсь на Привоз - можем встретиться и я с удовольствием схожу с Вами к копытам и к свекле, помогу уточнить вес и радиационный фон заодно.

12. Вверх #72
    Обаятельный злодей
    Смех-смехом, а есть, оказывается, и 2 в 1 )))))) Лови.
    ТЫНЦ

13. Вверх #73
    User banned
    Кантор - вещь личная и, я бы даже сказал, интимная. К тому же, я не знаю Вас. Вдруг Вы сами мошенник и просто хотите поживиться кантором на дармовщинку.
    Впрочем я и сам завтра собираюсь на Привоз - можем встретиться и я с удовольствием схожу с Вами к копытам и к свекле, помогу уточнить вес и радиационный фон заодно.
    Почистите личку, у вас лимит. Скину свой номер.

14. Вверх #74
    User banned
    ТЫНЦ
    660 гривен , и это чтоб народ не травился.А кто ж себе сможет это позволить?!

15. Вверх #75
    User banned
    ТЫНЦ
    Обалдеть! Супер!!! НО ЦЕНА......... А ведь этими приборами должны быть оснащены не то, что простые обыватели, но как минимум закупщики и кухни всех детсадов и школ!!

16. Вверх #76
    Обаятельный злодей
    Блин, Эдик - раз уж тебе выделили деньги на такой деликатес, как копыта, да зайди ты в магазин "всё по 10" и купи себе кантор.
    Или на том-же Привозе, там где продают шнурки, батарейки и прочую лабуду...

17. Вверх #77
    User banned
    660 гривен , и это чтоб народ не травился.А кто ж себе сможет это позволить?!
    Нет, 2 в 1 стоит 2700 гривень! вниз прокрутите, самый нижний прибор..... Цена адская просто.

18. Вверх #78
    User banned
    А мне от арбуза всё хуже и хуже , при том , что арбуз куплен в супермаркете , реклама которого гласит , что продукт проверяется на радио активность.

19. Вверх #79
    User banned
    А мне от арбуза всё хуже и хуже , при том , что арбуз куплен в супермаркете , реклама которого гласит , что продукт проверяется на радио активность.
    Тут в буквальном смысле работает поговорка "Доверяй - но проверяй!"..............

20. Вверх #80
    Обаятельный злодей
    В Таврии что-ли ? Они если раз в сезон пару арбузов проверят, то это - хорошо ! Информация из лаборатории компании "Интерхим"...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права