Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 56 из 163 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3243
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Добрый день.Если вас не затруднит, посмотрите что меня ждет по поводу работы.На данный момент домохозяйка, зовут Ирина 10.12.1985, глаза серо-зеленые. уже давно блондинка)))Заранее спасибо)))

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Добрая Фея,

Пожалуйста помоги еще раз
    Ирина, 26.12.1983г.
    Блондинка, зеленые глаза.

Вопрос: стоит ли менять работу и соглашаться на работу в другом городе?

Ответ мне давать завтра, а я между умными и красивыми...
    Заранее очень искренне благодарю.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Добрая Фея,

Пожалуйста помоги еще раз
    Ирина, 26.12.1983г.
    Блондинка, зеленые глаза.

Вопрос: стоит ли менять работу и соглашаться на работу в другом городе?

Ответ мне давать завтра, а я между умными и красивыми...
    Заранее очень искренне благодарю.

нет,не стоит,ничего с этого не получится......это все илюзия на счет обещаний.....вы не будите там работать...не соглашайтесь....
    Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 15.08.2011 в 11:38.
    Самая счастливая в этом мире!!!

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Настя Хорошая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если найдется у вас для меня минутка, буду очень благодарна, я Татьяна 02,02,1979, голубые глаза русые волосы от природы, но уже лет 12 крашусь в блондинку, и Николай 19,12,1977 серо-зеленые глаза, темно-русые волосы что нас сейчас ждет, будем мы вместе или нет? заранее спасибо Вы даже не представляете как мне важна хоть какая нибудь информация, спасибо, сама не могу справиться
    карты очень тяжелые вам обоим падают,не вижу будущее....мне падает обман,слежы,огорчение......у вас будит другой мужчина

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Юни Посмотреть сообщение
    Есть опасения насчет работы,скажите все ли будет складываться хорошо . Меня зовут Юлия 01.10.76 глаза карие волосы на данный момент светлые, по гороскопу Скорпион, мужа зовут Юрий глаза карие волосы темные
    Юля увольнение пока не вижу.....будит все налаживаться,но это еще не все проблемы,будут еще......а вы не собираетесь в отпуск?или отдохнуть......пока порядка на работе не вижу....но и увольнения пока тоже не будит...

6. Вверх #1106
    всем остальным отвечу позже!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #1107
    User banned
    Здравствуйте, я люблю жизнь! Мне очень хочется поменять работу. Получится ли у меня в ближайшие месяцы подыскать себе другую работу, которая будет удовлетворять меня как в моральном, так и в материальном плане. Елена 01.03.1967. Волосы русые, глаза серые, среднего роста.

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Меня интересует найду ли я работу в ближайшее время,ил есть еще один вариант пойти на курсы наращивания ногтей,но на это мне придется одалживать деньги(а я не знаю стоит или нет).Зовут меня Валерия,родилась 17.08.75года.Глаза карие,волосы русые.Спасибо огромное
    А мне тоже так и не ответили
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Хочу поблагодарить Я люблю жизнь за прогноз в отношении моего суда, который был 11числа. Все что Вы сказали оказалось правдой и то, что результат был положительный, и то что он будет перенесен, и то что вторая сторона будет пытаться договориться.
    Однако хочу сказать, что общение по телефону дает гораздо больше возможностей выяснить того, что хочется узнать. Так как я могу задать не один вопрос, а все, что меня интересует. Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше. Всего Вам хорошего, с нетерпением жду следующих встреч

10. Вверх #1110
    Новичок
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Юля увольнение пока не вижу.....будит все налаживаться,но это еще не все проблемы,будут еще......а вы не собираетесь в отпуск?или отдохнуть......пока порядка на работе не вижу....но и увольнения пока тоже не будит...
    А что Вы считаете, что у меня будут проблемы с начальсвом или что-то другое? Если можете ответьте однозначно, а для более подробного ответа дайте свой телефон

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для nik77
    Найдет ли муж в течение месяца работу, или будут какие-то предложения по работе. Валерий, глаза карие, волосы темные (26.12.1970), козерог

12. Вверх #1112
    добрый вечер, помогите пожалуйста. Я познакомилась с молодым человеком мы уже месяц как общаемся по телефону и еще не разу не виделись. у него постоянно какие то причины хотя сам назначает встречи и еще постоянно говорит о серьезных отношениях, хочет семью и тому подобное. меня беспокоит вопрос, верить ли ему действительно ли он хочет все это со мной, или это просто вранье? Наталья 05.04.89. волосы темные глаза карии, Александр 7 февраля 1982 год волосы темно-русые глаза голубые. Я не знаю что и думать, за ранее спасибо! жду с нетерпением

13. Вверх #1113
    Новичок
    Здравствуйте! Беспокоят взаимоотношения с мужем. Мы расписаны, но свадьбу не играли...будет ли у нас свадьба ? будем ли мы вместе? начались ссоры и недопонимания, пару раз звучало слово "развод". Мне очень хочется свадьбы и ребенка.
    Ольга, 19 июня 1985, Близнецы, брюнетка, безработная. Муж - высокий брюнет, мусульманин, 01.01. 1986.

На разработку калоды карт тоже хотелось бы подать заявку!

14. Вверх #1114
    спасибо, а можно к вам на прием записаться, подробнее пообщаться

15. Вверх #1115
    Новичок Аватар для Zolotce22
    Добрый день! Меня зовут Екатерина, 10.09.1987 года рождения, глаза карие, волосы темные, мой муж Юрий 08.11.1981 года рождения, глаза карие, волосы темные, мы три года в браке, муж хочет ребенка, но меня постоянно мучают мысли, будем ли мы и ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ, потянем ли материально, т.к. зарплата у мужа не большая, а я не представляю как уйду с работы, сможем ли мы? мы живем в плане семейных отношений неплохо, но я все равно переживаю.
    Заранне огромное спасибо
    Последний раз редактировалось Zolotce22; 15.08.2011 в 11:12.

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для египтянка
    Здравствуйте! Вопрос по поводу работы: остаться на нынешней работе или уйти, или как?
    Последний раз редактировалось египтянка; 18.08.2011 в 13:25.

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для Alyono4kaa
    Здравствуйте, меня зовут Алёна родилась 18.05.1986 глаза карие, волосы темно каштановые. Муж Олег родился 05.09.1985 глаза карие, волосы русые. В браке почти 3 года, очень хотим малыша, но увы никак не получается. У меня вопрос будет ли у нас совместный ребенок и когда? Спасибо!

18. Вверх #1118
    Новичок
    Здравтсвуйте! Уже к вам обращалась, теперь еще вопрос созрел. Мария(03.02.1981), Водолей, темные волосы, карие глаза.

У меня уже много лет проблемы с щитовидной железой, хотелось бы знать уйдут ли эти проблемы в ближайшем будущем?

Спасибо!

19. Вверх #1119
    Сегодня постараюсь ВАМ ответить,но я вижу здесь не все получат ответы.........я не хочу сейчас конкретно кого обсуждать,чтоб не обидеть,буду отвечать на один вопрос.......

20. Вверх #1120
    Добрый вечер! Очень интересует, есть ли будущее у отношений между Евгением 10.03.85. (глаза - голубые, волосы - русые) и Софией (глаза - карие, волосы - темные) 01.04.85. Она собирается сделать рискованный шаг и ради него переехать в другой город с маленьким ребенком. Стоит ли ей идти на такой риск?
    Буду благодарна за ответ!

Ответить в теме
Страница 56 из 163 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права