Добрый день.Если вас не затруднит, посмотрите что меня ждет по поводу работы.На данный момент домохозяйка, зовут Ирина 10.12.1985, глаза серо-зеленые. уже давно блондинка)))Заранее спасибо)))
|
Добрый день.Если вас не затруднит, посмотрите что меня ждет по поводу работы.На данный момент домохозяйка, зовут Ирина 10.12.1985, глаза серо-зеленые. уже давно блондинка)))Заранее спасибо)))
Добрая Фея,
Пожалуйста помоги еще раз
Ирина, 26.12.1983г.
Блондинка, зеленые глаза.
Вопрос: стоит ли менять работу и соглашаться на работу в другом городе?
Ответ мне давать завтра, а я между умными и красивыми...
Заранее очень искренне благодарю.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
всем остальным отвечу позже!!!!!!!!!!!!!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
Здравствуйте, я люблю жизнь! Мне очень хочется поменять работу. Получится ли у меня в ближайшие месяцы подыскать себе другую работу, которая будет удовлетворять меня как в моральном, так и в материальном плане. Елена 01.03.1967. Волосы русые, глаза серые, среднего роста.
Хочу поблагодарить Я люблю жизнь за прогноз в отношении моего суда, который был 11числа. Все что Вы сказали оказалось правдой и то, что результат был положительный, и то что он будет перенесен, и то что вторая сторона будет пытаться договориться.
Однако хочу сказать, что общение по телефону дает гораздо больше возможностей выяснить того, что хочется узнать. Так как я могу задать не один вопрос, а все, что меня интересует. Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше. Всего Вам хорошего, с нетерпением жду следующих встреч
Найдет ли муж в течение месяца работу, или будут какие-то предложения по работе. Валерий, глаза карие, волосы темные (26.12.1970), козерог
добрый вечер, помогите пожалуйста. Я познакомилась с молодым человеком мы уже месяц как общаемся по телефону и еще не разу не виделись. у него постоянно какие то причины хотя сам назначает встречи и еще постоянно говорит о серьезных отношениях, хочет семью и тому подобное. меня беспокоит вопрос, верить ли ему действительно ли он хочет все это со мной, или это просто вранье? Наталья 05.04.89. волосы темные глаза карии, Александр 7 февраля 1982 год волосы темно-русые глаза голубые. Я не знаю что и думать, за ранее спасибо! жду с нетерпением
Здравствуйте! Беспокоят взаимоотношения с мужем. Мы расписаны, но свадьбу не играли...будет ли у нас свадьба ? будем ли мы вместе? начались ссоры и недопонимания, пару раз звучало слово "развод". Мне очень хочется свадьбы и ребенка.
Ольга, 19 июня 1985, Близнецы, брюнетка, безработная. Муж - высокий брюнет, мусульманин, 01.01. 1986.
На разработку калоды карт тоже хотелось бы подать заявку!
спасибо, а можно к вам на прием записаться, подробнее пообщаться
Добрый день! Меня зовут Екатерина, 10.09.1987 года рождения, глаза карие, волосы темные, мой муж Юрий 08.11.1981 года рождения, глаза карие, волосы темные, мы три года в браке, муж хочет ребенка, но меня постоянно мучают мысли, будем ли мы и ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ, потянем ли материально, т.к. зарплата у мужа не большая, а я не представляю как уйду с работы, сможем ли мы? мы живем в плане семейных отношений неплохо, но я все равно переживаю.
Заранне огромное спасибо
Последний раз редактировалось Zolotce22; 15.08.2011 в 11:12.
Здравствуйте! Вопрос по поводу работы: остаться на нынешней работе или уйти, или как?
Последний раз редактировалось египтянка; 18.08.2011 в 13:25.
Здравствуйте, меня зовут Алёна родилась 18.05.1986 глаза карие, волосы темно каштановые. Муж Олег родился 05.09.1985 глаза карие, волосы русые. В браке почти 3 года, очень хотим малыша, но увы никак не получается. У меня вопрос будет ли у нас совместный ребенок и когда? Спасибо!
Здравтсвуйте! Уже к вам обращалась, теперь еще вопрос созрел. Мария(03.02.1981), Водолей, темные волосы, карие глаза.
У меня уже много лет проблемы с щитовидной железой, хотелось бы знать уйдут ли эти проблемы в ближайшем будущем?
Спасибо!
Сегодня постараюсь ВАМ ответить,но я вижу здесь не все получат ответы.........я не хочу сейчас конкретно кого обсуждать,чтоб не обидеть,буду отвечать на один вопрос.......
Самая счастливая в этом мире!!!
Добрый вечер! Очень интересует, есть ли будущее у отношений между Евгением 10.03.85. (глаза - голубые, волосы - русые) и Софией (глаза - карие, волосы - темные) 01.04.85. Она собирается сделать рискованный шаг и ради него переехать в другой город с маленьким ребенком. Стоит ли ей идти на такой риск?
Буду благодарна за ответ!
Социальные закладки