|
Если на газельке стоял регистратор, то не попадет газелист,тк субаровод его подрезал. А вообще волга перед субариком странно рогами в асфальт уперлась. В России подрезки доказанные наказываются строго, там не работает "тупо не прав задний". По нету еще видео бешеного маршрутчика гуляет, который на регистратор где-то 6-8 аварий записал и в инет выбросил.
Вота: http://avtorus.com/?p=2353
Позволю себе чуть-чуть пооффтопить. Впрочем, это тоже кто-то может посчитать хамством или нарушением.
никотинаист, падла, подсобил бы, чтоле... ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
вот скажите мне, почему женщины на дороге пропускают всех, и тех кто прав и тех кто не прав??? и в итоге образуется пробка...
вобще фигею от того что правый ряд во многих местах, где следуя любой логике должен еле ехать, в итоге едет быстрей левого, раза так в 3-4...
Это что,какой-то новый обряд?Позволю себе чуть-чуть пооффтопить. Впрочем, это тоже кто-то может посчитать хамством или нарушением.
И кто командует?Где шаман?))
вспомнил про крик души - маршрутчики, которые становятся вторым рядом (для посадки/высадки пассажиров)... готов их порвать...
Пешеходы, внезапные, я вас обожаю. "ВозбУждено",- как говорит прокуратура, мое нечеловеческое эго, мои клетки "возбУждены" адреналином, тормозя, гады, в полутьме, шоб не зашибить вас ненароком. Но все равно улыбнитесь, бегающие по сумеречным дорогам сайгаки, вместо видеорегистратора смотрим кино, и каждый увидит что ле себя в нем?)))
ПС: порадуемся за ПЗД, то есть за присутствующих здесь дам, умело сохраняющих жизни пешеходам (почти тост))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.08.2011 в 00:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне всегда было интересно, почему с односторонних дорог (например, конец Болгарской (перед Мечникова)) многие пытаются повернуть налево с правого ряда? Вчера тазик бок поставил, но он же уже далеко не первый. При въезде с Мельницкой на Болгарскую тоже вечно та же фигня творится.
Glory to Arstotzka!
ПДД? не, не слышал)
Социальные закладки