А я вот смотрю по Новому каналу как выбирать овощи/фрукты на базаре, ну и с магазинными сравнивают. Поучительно)) Теперь буду применять это при покупках![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я вот смотрю по Новому каналу как выбирать овощи/фрукты на базаре, ну и с магазинными сравнивают. Поучительно)) Теперь буду применять это при покупках![]()
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Какую проходили противоинвазийную терапию? Многие средства, которыми сейчас прописывают в качестве противопаразитарных годятся только на первых стадиях заражения с условно хорошим иммунитетом. И в большинстве случаев вы просто прибили популяцию, а паразиты всё еще живут своей жизнью и ждут ослабления иммунитета, чтобы перейти к атаке.
Зачем спрашиваете, если не откажетесь. Сейчас большинство людей имеет паразиты, другое дело - что они спят. Однако в случаях с пробитой микрофлорой и убитой иммуной системой мы имеем страшилки в виде кишечника или печени с коконом сосальщиков. Наиболее опасны описторхи, различные семейства коков, но чтобы быть зараженным нужно соблюсти ряд условий, притом не обязательно жить в Мурманске или Норильске. От многих скрывают, но на самом деле большинство людей умирает от паразитов и глистов, как бы это не было смешно и абсурдно. Паразитарная теория рака - это не фокус-покус, а настоящяя реальность. Почитайте как трихомонада влияет на сердечно-сосудистые заболевания.
Конечно, бегать надо. Только маленький нюанс - где. Если это не парк, а улица с выхлопами... легкие, во время бега работают гораздо интенсивнее, соответственно мы будем вдыхать пыль и гарь быстрее и интенсивнее. Супер! Чем просто бегать, лучше вообще не бегать или действительно в чистом месте.
Lobver, в городе все вреднее - и еда и вода и воздух.![]()
Я его не знаю, не интересуюсь, знаю только то, что читал о нем в статьях. И знаю, что японцы редко когда ходят к нам в суши-бары. У меня коллега любит сырую рыбу, но ловит и обрабатывает он ее сам.
Хочу просто вам намекнуть, что самые опасные паразиты можно подцепить именно от сырой рыбы.
Притом тут такое дело, зачастую вы начнете узнавать о заражении и подбитой печени только когда сбой даст иммунитет. До этого времени имунная система держит их популяцию под жестким контролем, у нее есть на это масса способов: и консервация и капсулирование и прямое уничтожение. Как правило, если организм уже поношенный, то иммунитет не справляется с их оперативным уничтожением и консервирует всю эту гадость в опухоли, также пытается их отгородить от жизненно важных органов и создать им анаэробную среду.
"Будем искать"(с) - способ , в смысле![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сдалась вам так эта сырая рыба, лучше сырые овощи и фрукты. Рыба же воняет, кошмар как вы ее едите.
Та это овощи воняют ))) - кошмар , как можно на них жить , да ещё и на сырых- блеять и мычать можно в два счета начать ))
Глупая ты Танька, впрочем как и большинство баб.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 31.07.2011 в 17:44.
Я рассказываю важные вещи, ты мне тут глупости пишешь, сырую рыбу она любит, постоянно ест. Где ты такое вообще видела? На любые новомодные хрени клюете как мартышки на банан. От количества суши-баров в городе уже тошнит.
По теме: за этот месяц потрачено 1500 грн, включая пару походов в кафешки и заготовки на зиму.
Так уже хочется расслабиться и перестать продумывать и просчитывать каждую покупку((( А делать это все труднее и труднее с каждым месяцем...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
мы в этом месяце как то больше по фруктам овощам
думаю даже до 5 тыс не дотянули по затратам (с середины месяца сбилась с подсчетов)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Сегодня ( около 14.00), был на Привозе - хотел купить рыбы. Кроме судака (50 гр. кг.) и камбалы нет ничего, даже карася! Куда делась рыба?
Последний раз редактировалось Джерело; 31.07.2011 в 22:36.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Социальные закладки