Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 106 из 139 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2776
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    А что же плохого если девушке понравился парень и она просто хочет быть с ним??? Почему должен быть инициатором именно мужчина??? Феминистки - вы где??? Где равноправие о котором так много говорили??
    мы говорим не об инициативе , а о "добиться парня". Если парень 2 месяца знать не желает девушку, то это значит лишь одно : он ее знать не желает! Добиваться такого - это гремучая смесь жуткого ЭГО, наглости, авторитаризма "все будет по-моему" и нежелания признать,что 1. не все мужчины любят нахрапистых дам-с 2. не всем конкретно ты нравишься, вся такая королевишна, и с этим надо смириться
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #2102
    Значит продажные женщины у тебя вызывают симпатию я так понял, так в чем разница??? Мужчины это козлы которые должны за все платить???
    я не встречаюсь с продажными женщинами , не сплю с ними и не собираюсь заводить отношения. Поэтому нравятся они мне или нет - вопрос вобще мимо
    А мужик, за которого платит дама, чтобы он с ней переспал - это ^%$GFU&%%$$#$&*(( мягко выражаясь

3. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я не встречаюсь с продажными женщинами , не сплю с ними и не собираюсь заводить отношения. Поэтому нравятся они мне или нет - вопрос вобще мимо
    А мужик, за которого платит дама, чтобы он с ней переспал - это ^%$GFU&%%$$#$&*(( мягко выражаясь
    Мое мнение - это слишком банальный взгляд на жизнь)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #2104
    мы говорим не об инициативе , а о "добиться парня". Если парень 2 месяца знать не желает девушку, то это значит лишь одно : он ее знать не желает! Добиваться такого - это гремучая смесь жуткого ЭГО, наглости, авторитаризма "все будет по-моему" и нежелания признать,что 1. не все мужчины любят нахрапистых дам-с 2. не всем конкретно ты нравишься, вся такая королевишна, и с этим надо смириться
    Прости, а с каких моих слов ты поняла, что собираюсь именно добиваться, причем нахрапом???) Я лишь проявлю легку инициативу!)) Прочти, что я писала выше и зачем лично мне это необходимо)

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Бывают очень страшные но жутко богатые дамы, которые тоже хотят получать удовольствие от жизни. Я рад что ты не из их числа
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Мое мнение - это слишком банальный взгляд на жизнь)
    ну я даже не сомневаюсь, что это банально В ветке про измены с женатым тоже назвали всех, кто не изменяет (или считает, что спать с чужим мужем - подлость) - банальными , неразвитыми, мещанками и т.п. ))))))))
    Ну таки да, каюсь : мне БАНАЛЬНО ПРОТИВНЫ продажные мужчинки

Прости, а с каких моих слов ты поняла, что собираюсь именно добиваться, причем нахрапом???) Я лишь проявлю легку инициативу!)) Прочти, что я писала выше и зачем лично мне это необходимо)
    ну мы же договорились - обсуждаем не тебя лично, а в целом. Просто твоя история тут - как пример.
    Я могу тоже спокойно написать "привет, как дела?" или прислать смешную картинку - не вижу в этом проблемы. Чистой воды общение , без далеко идущих планов, без обязанности человека что-то тебе объяснять, если он сам не захотел объясняться...
    Только выяснять отношения - это не легкая инициатива, это тяжелая артиллерия, т..к ты вынуждаешь человека говорить то, что он РЕШИЛ не говорить, раз молчит и сам не появляется.

Вот в чем разница !

Я тебе в репку писала, что у меня похожая ситуация была. Поэтому я понимаю, о чем речь, и понимаю разницу между послать смайлик, поставить плюсик - и попытаться выяснить, почему же он меня игнорирует так долго.

7. Вверх #2107
    Бывают очень страшные но жутко богатые дамы, которые тоже хотят получать удовольствие от жизни. Я рад что ты не из их числа
    страшные жуткобогатые - вполне могут себе найти мужчика и без оплаты за секс. Знаю таких дам лично
    Это менталитет такой - купить все, что хочется. Не Женщиной быть (красота тут не при чем), а просто купить, "хачю вот это - дайте мне".

А настоящие Женщины, вне зависимости от красоты лица, всегда найдут себе пару для отношений, пусть и только для секса. Тем более при наличии "жуткого богатства" сейчас быть красивой - вопрос времени, денег и желания опять таки быть Женщиной

8. Вверх #2108
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    У меня была такая же ситуация и я не вижу никаких проблем с этим. Почему принято что только мужчины добиваются женщин, платят за секс, ходят в стрип бары и так далее. Уже не для кого не секрет что и женщины платят за секс, ходят в стрип бары и так далее. А что же плохого если девушке понравился парень и она просто хочет быть с ним??? Почему должен быть инициатором именно мужчина??? Феминистки - вы где??? Где равноправие о котором так много говорили??
    Какое равноправие? Какой феминизм? Опомнитесь !!! Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной.
    Продажная "любовь" неприятна мне как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.

9. Вверх #2109
    ну я даже не сомневаюсь, что это банально В ветке про измены с женатым тоже назвали всех, кто не изменяет (или считает, что спать с чужим мужем - подлость) - банальными , неразвитыми, мещанками и т.п. ))))))))
    Ну таки да, каюсь : мне БАНАЛЬНО ПРОТИВНЫ продажные мужчинки

ну мы же договорились - обсуждаем не тебя лично, а в целом. Просто твоя история тут - как пример.
    Я могу тоже спокойно написать "привет, как дела?" или прислать смешную картинку - не вижу в этом проблемы. Чистой воды общение , без далеко идущих планов, без обязанности человека что-то тебе объяснять, если он сам не захотел объясняться...
    Только выяснять отношения - это не легкая инициатива, это тяжелая артиллерия, т..к ты вынуждаешь человека говорить то, что он РЕШИЛ не говорить, раз молчит и сам не появляется.

Вот в чем разница !

Я тебе в репку писала, что у меня похожая ситуация была. Поэтому я понимаю, о чем речь, и понимаю разницу между послать смайлик, поставить плюсик - и попытаться выяснить, почему же он меня игнорирует так долго.
    Но ведь ты же тоже ждешь от него телодвижений))))) Я в начале тоже решила, что все, нафиг надо мне такое счастье, а вот в данный момент, наверное, захотелось адреналина в кровь)) я не могу смириться с тем, что последнее слово не за мной - это раз, два - попытка не пытка, три - готова к тому, что не ответит вообще или скажет прощай, четыре - успокоюсь и начну строить отношения с другим, главно, чтоб он потом не нарисовался)

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Какое равноправие? Какой феминизм? Опомнитесь !!! Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной.
    Продажная "любовь" неприятна мне как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
    Так вот начало своего диалога я как раз начал с того что если женщина первая проявляет интерес к мужчине - то плохого в этом ничего нет... Все остальное как пример.

П.С. А как налетели со всех сторон....

11. Вверх #2111
    Так вот начало своего диалога я как раз начал с того что если женщина первая проявляет интерес к мужчине - то плохого в этом ничего нет... Все остальное как пример.

П.С. А как налетели со всех сторон....
    Проявить интерес для девушки значит улыбнуться, подмигнуть, не знаю, попросить зажигалку, но никак не наяривать звонками и СМС /тем более через 2 месяца/, самой первой не вешаться на М. Короче, подать простенький "сигнал". А там уже если М захочет, то среагирует дальше.

12. Вверх #2112
    Проявить интерес для девушки значит улыбнуться, подмигнуть, не знаю, попросить зажигалку, но никак не наяривать звонками и СМС /тем более через 2 месяца/, самой первой не вешаться на М. Короче, подать простенький "сигнал". А там уже если М захочет, то среагирует дальше.
    Тю, мне улыбаются и просят зажигалку по 10 раз на день - так что это значит что они проявляют интерес ко мне.... Мне 35 лет и ты мне открыла глаза... Ну все - следующую точно не пропущу...

13. Вверх #2113
    Тю, мне улыбаются и просят зажигалку по 10 раз на день - так что это значит что они проявляют интерес ко мне.... Мне 35 лет и ты мне открыла глаза... Ну все - следующую точно не пропущу...
    Откуда я знаю, что они имеют ввиду? Может действительно кадрят, а может просто вежливые Ты же взрослый мальчик, сам разберёшься )))

14. Вверх #2114
    Откуда я знаю, что они имеют ввиду? Может действительно кадрят, а может просто вежливые Ты же взрослый мальчик, сам разберёшься )))
    АААА... Ну вот, дали пощечину, оказалась она банально хотела прикурить.... Не, не работает твой совет.

15. Вверх #2115
    Я надеюсь ты со мной это не интерпретируешь?)) А то можно подумать, что я со стеной разговариваю) Откуда в тебе столько злости?)
    А проявить интерес, типа подмигивание, улыбки и т.д. - это при знакомстве, но не после того, как были отношения! А тем более, что ранее, я сама его отморозила, сказав, что нам больше не о чем разговаривать, потом появилась, а после и он отморозился, о чем и ведеться сейчас беседа..........Я даже не могу сказать, где он живет и как его можно встретить, кроме, как на сайте, о каком подмигивании может идти речь? Уже наподмигивались))
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 25.07.2011 в 15:25.

16. Вверх #2116
    Ребята, все разрешилось совершенно неожиданно и само собой! Я его нашла в одноклассниках - он ЖЕНАТ!!!!!
    Полный отбой! Даже не буду ждать ответа от него, естественно, только письмо напишу с поздравлениями и скажу все, что о нем думаю!
    А ведь спрашивала его и не один раз!
    По крайней мере теперь мне все наверняка понятно и без домыслов..........

17. Вверх #2117
    Электроник

Ребята, все разрешилось совершенно неожиданно и само собой! Я его нашла в одноклассниках - он ЖЕНАТ!!!!!
    Полный отбой! Даже не буду ждать ответа от него, естественно, только письмо напишу с поздравлениями и скажу все, что о нем думаю!
    Негатив тоже питает))) Не распаляйся. То, что мы знаем, не обязательно знать другим))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Негатив тоже питает))) Не распаляйся. То, что мы знаем, не обязательно знать другим))))
    Все, что я хотела сказать, я уже сказала! Поливать грязью и рассказывать подробности я не стану, не волнуйся)

19. Вверх #2119
    Электроник

Все, что я хотела сказать, я уже сказала! Поливать грязью и рассказывать подробности я не стану, не волнуйся)
    Ты меня пугаешь))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #2120
    Ириска Аватар для Iris69
    о чем я тебя и спрашивала )))))))))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

Ответить в теме
Страница 106 из 139 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права