Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1398 из 3779 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 75566
  1. Вверх #27941
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    сразу видно разведенный мужчина, а ты покажи))) Я мужу показываю, все что мне надо, а здесь я делюсь результатами. И как я этого достигла тоже писала!!!
    вот не обманывай! ты гуляешь во дворе с детьми в шортах и всё видно, результаты есть- и это заметно!

2. Вверх #27942
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    она то как раз так и думает, ьы ее в реале не видела, но поверь фигур таких и у 20 летних нет,возрасти выдает только кожа лица, как по мне.
    Гера значит и я тебя видел.))))
    Очаровашка Я и до развода о сиськах рассказывал, а что тут такого.))))
    Бунтарка чтобы давать совет мне нужно видеть как человек выглядит, каждому разный тренинг необходим.))))
    охотно верю, что тело у нее не 37 женщины ) да и вообще, многие после одних родов не могут себя хоть в какую-то кучу собрать, а тут после двоих. Молодца.
    Скажи, а золотой середины нет, между салом и таким телом, как у этой барышни? Потому что для меня плохо и то и то ) Можно просто иметь мышцы без жира и такого рельефа?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #27943
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вот не обманывай! ты гуляешь во дворе с детьми в шортах и всё видно, результаты есть- и это заметно!
    Спасибо))) Вот и подтверждение моих слов!!!

4. Вверх #27944
    Частый гость Аватар для NBolgar
    SNEZHINKA а Вам что не поверили что Вы похудели??? девочки не ругайтесь голова болит не могу дойди до начала дискуссии((

5. Вверх #27945
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    SNEZHINKA а Вам что не поверили что Вы похудели??? девочки не ругайтесь голова болит не могу дойди до начала дискуссии((
    ага, причем это разведенный мужчина, который хочет видеть подтверждение моих слов)))

6. Вверх #27946
    Частый гость Аватар для NBolgar
    ага, причем это разведенный мужчина, который хочет видеть подтверждение моих слов)))
    Бред какой-то, моя сестра похудела в домашних условиях (если так можно сказать), в течении от 6-8 месяцев с 80 кг до 52 кг при росте 162, диета + зарядка какой именно она занималась не знаю или фитнес или шейпинг, так что все возможно если очень захотеть, и ничего у нее не висит и не дряблое, носит мини и с каждым разом все короче покупает))))))))))

7. Вверх #27947
    Постоялец форума Аватар для Карма
    про воду во время,до и после тренировок:

как минимум пять поводов пить всегда и при любом типе нагрузки: 1. кровь густеет, сердечной мышце тяжелее прокачивать те же объемы. 2. густая кровь хуже насыщается кислородом, затруднена его доставка, организм работает в режиме легкой гипоксии. 3. количество синувиальной (межсуставной) жидкости в суставах снижается, что ведет к повышенному трению, ускоренному износу и повышенной травматичности. 4. жир эффективно сжигается только при постоянном поступлении большого количества воды. 5. на нагрев воды организм тратит дополнительные калории, что положительно сказывается на жиросжигании.

густая крочь, между прочим, влияет на выносливость строго отрицательно. ну и повышенная нагрузка на сердце и сосуды, конечно же.

только в старых спортивных школах, работавших только на результат, питьевой режим был запретительного характера
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #27948
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Бред какой-то, моя сестра похудела в домашних условиях (если так можно сказать), в течении от 6-8 месяцев с 80 кг до 52 кг при росте 162, диета + зарядка какой именно она занималась не знаю или фитнес или шейпинг, так что все возможно если очень захотеть, и ничего у нее не висит и не дряблое, носит мини и с каждым разом все короче покупает))))))))))
    я когдато тоже скинула прилично- 27 кг на диете и занятиях дома танцами живота. а вот сейчас - ну никак (((

9. Вверх #27949
    User banned
    я не предполагаю, я вижу и говорю что куда добавить и где убрать, у меня девочка весит 82 кг. при 180 росте, в одежде худая, а на самом деле есть что убирать, короче форму мы сделали но надо еще убрать чуток сала и все будет ок. Она ширококостная. А ты если нет каких то диспропорций в теле, должна весить в районе 65. Но надо видеть фигуру.))) Убежал на работу есть вопросы звоните пообщаемся.)))) т. в подписи.))))
    Так в 95 % случаях, убирается и добавляется в одних и тех же местах. )))
    И очень интересно было бы посмотреть на форму девушки 82кг. Соотношение просто, как у женщин спортсменок, выступающих, как минимум в бодифитнесе. )

10. Вверх #27950
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    А я у меня тоже стопр ... на треньки хожу, питание почти правильное , после 7 не ем, после тренек вообще не ем, так как они вечером, воду пью ... и все равно 57 кг и не падают. Может у кого-то есть совет, как сдвинуть вес
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

11. Вверх #27951
    User banned
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    А я у меня тоже стопр ... на треньки хожу, питание почти правильное , после 7 не ем, после тренек вообще не ем, так как они вечером, воду пью ... и все равно 57 кг и не падают. Может у кого-то есть совет, как сдвинуть вес
    Хоть раз считали калории, употребляемые за день?
    Обращали внимание на баланс БЖУ?

12. Вверх #27952
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Еклмн, температура 38, откуда? Треню млин пропускаю, вчера специально сёмгу ела, так как на сегодня кардио было. Аппетиа вобще не стало обоняния тоже. Локи как скоро можно в зал вертаться?
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #27953
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Еклмн, температура 38, откуда? Треню млин пропускаю, вчера специально сёмгу ела, так как на сегодня кардио было. Аппетиа вобще не стало обоняния тоже. Локи как скоро можно в зал вертаться?
    Вы частенько писали про дрен... я так понимаю имелся ввиду метилдрен - жиросжигатель.
    Вы его употребляете?

14. Вверх #27954
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я когдато тоже скинула прилично- 27 кг на диете и занятиях дома танцами живота. а вот сейчас - ну никак (((
    хочешь подскажу как это сделать легко??? тем более мы с тобой почти в одном дворе живем, я если что помогу))) я после 2-го ребенка никак не могла взять себя в руки, ну наконец-то ей 1,5 стало и я сказала хватит.

Кстати, в фитнес клубе, мне говорили, что ві хотите у вас еще реб. маленький, надо хоть минимум 4 года реб, чтоб работать над весом, КАПЕЦ просто

15. Вверх #27955
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Калории считала, ем овощи, фрукты, вареное мясо, картошку по "праздникам", не ем жирного и сладкое очень редко, да и то до 4 часов. Не ем всякие сосусы,майонезы, хлеб и т.п.вредные штуки, а вот баланс БЖУ нет, сейчас погуглю про него
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

16. Вверх #27956
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вы частенько писали про дрен... я так понимаю имелся ввиду метилдрен - жиросжигатель.
    Вы его употребляете?
    Не уже 5 дней не пью желудок от него болит и не сплю не фига.

17. Вверх #27957
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Не уже 5 дней не пью желудок от него болит и не сплю не фига.
    Понял Вас... просто температура могла быть от него. Термодженики могут поднимать температуру тела до 2 градусов.
    А дрен, рабочая вещь, но жёсткая. Пейте 1 капсулу сутра, с ложкой льняного масла. К нему привыкаешь около недели, потом всё норм.

А когда в зал - смотрите по самочуствию...

18. Вверх #27958
    Хм хм масло? У меня с этим строго. Но льняное очень полезное уже надыбала где купить. Щас шиповничком отпоюсь завтра уже в норме буду силовую уж точно не пропущу.

19. Вверх #27959
    Жемчужина форума
    много веса??? при росте 167??? Да правда, вес не ушел, а с большим ежедневным трудом испарялся по 100-200 грамм)))
    Не думаю, что это много )) Я до родов при росте 176 весила 67-68 кг и не чувствовала себя коровой - мужчины вслед оборачивались, правда, когда весила 60 кг., тоже шею сворачивали....хммм а вот сейчас ....забыла как это бывает ....
    его от туда серьезной сушкой надо убирать, а она не сушится, съесть может позволить себе все что угодно.))) а так 8 лет тренировки.)))
    Здрасьте Вам )) Скажите, плиз, серьезная сушка - это что такое?

20. Вверх #27960
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    мужчины вслед оборачивались, правда, когда весила 60 кг., тоже шею сворачивали....хммм а вот сейчас ....забыла как это бывает
    А я девочки счас в процессе мне уже аж неудобно, мужики проходу не дают. Фигура подтянулась такая вся аппетитная стала хотя далеко не модель.

Ответить в теме
Страница 1398 из 3779 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права