Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 191 из 1344 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для влависа
    я никогда не понимала особей мужского пола, которым всячески дают понять что они лишние на этом празднике жизни (я о форуме), так нет: надо со своим указам в чужую избу припереться!" утомил,!!!!!!!!!!!! а по-поводу психиатара, ВЫ там частый гость сутя по вашей манере общения!!! нестабильная психика и уязвлённое самолюбие, просто прёт!!!!!!!!!!!1
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

3. Вверх #3802
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    полностью согласна с вами..но к сожалению не все это понимают((
    и очень плохо что не все!!!! нет возможности, но есть желание содержать собаку бери без доков, и люби себе её!!!!!

4. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    и очень плохо что не все!!!! нет возможности, но есть желание содержать собаку бери без доков, и люби себе её!!!!!
    таких, как просят и без доков дорого брать, вот и пишут. Или идут и берут щенка на базаре "недорого", а потом, когда становится ясно, что это что-то отдаленно похожее, выкидывают, не все, конечно, так поступают, но многие, вот что страшно. Поэтому, нет денег, бери простую собачку, они не хуже, вообще не понимаю, когда заводят животное, потому, что модно. Породу нужно брать у добросовестного заводчика, а не у кого попало, тогда не будет на улицах смеси бульдогов с носорогами, уродующих породу и бездомышей меньше станет.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Ни чихуа они не получат. Если нет денег купить собаку, то как можно обеспечить ей должное содержание. Потом девчонки-волонтеры такие "подарки" из канав, полудохлыми достают, лечат и пристраивают. А дворняжку из приюта взять - это, видимо, не гламурно.
    В то время, как в Англии, например, это считается даже престижным. Вспомните, как на весь мир закошмарили тетку, которая бросила соседскую кошку в мусорку, и наказали за это. Или недавно видела по Энимал Плэнэт (кажется тоже в Англии) вызвали службу спасения животных, у них во дворе какие-то птички свили гнездо, вывели птенцов, и вдруг в течении двух дней люди не увидели родителей птенцов и начали переживать, что с ними что-то случилось, и что птенчики погибнут без родителей... Когда вижу такое, особенно стыдно за нашу страну
    Наша первая булька была из Ковчега. Она была в таком состоянии, как евреи в фашистских лагерях, без слез не взглянешь. Как вообще можно выкинуть животное???!!! Честно, я бы таких людей садила в тюрьму.

6. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    я никогда не понимала особей мужского пола, которым всячески дают понять что они лишние на этом празднике жизни (я о форуме), так нет: надо со своим указам в чужую избу припереться!" утомил,!!!!!!!!!!!! а по-поводу психиатара, ВЫ там частый гость сутя по вашей манере общения!!! нестабильная психика и уязвлённое самолюбие, просто прёт!!!!!!!!!!!1
    Хм... а это что чисто бабский форум? Кажись у вас фимоз межушного нервного узла в терминальной стадии.

7. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Хм... а это что чисто бабский форум? Кажись у вас фимоз межушного нервного узла в терминальной стадии.
    это еще что за кащенизм такой, чего вы терминами всякими кидаетесь
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    В нашей теме по-моему впервые такой скандал .
    Привет всем!Девочки,ну зачем же так категорично ? Почему сразу скандал ? А давайте посмотрим на проблему с другой стороны:вот сидим мы в темке,все друг друга любим и понимаем,обсуждаем проблемы кормления и пищеварения,вобщем,пускаем липкие сопли и глотаем сладкие слюни........тоска....И вдруг!!!Как вихрь!Врывается в наше тихое болотце юное дарование,надежда отечественной генетики и начинает ТРЭБОВАТЬ нашей немедленной помощи.Мы не отказываем,мы понимаем,что юноша(в смысле кобель,который собака)находится в протуберантном возрасте и секес ему необходим как воздух,а без родухи(пардон"с)не дают ,поэтому бросаем все дела,и долбим клаву,помогая кто как и чем может.И что в итоге:дети сопливые,бульдоги голодные,мужья!(святое)не ублаженные,а вместо ожидаемого и заслуженного,заметьте,"спасибо" ,нас разобиженно покидают ,...черная человеческая неблагодарность,я просто в отчаянии.Слава Богу в наших рядах еще остался vard ,он то знает,как себя вести с дамами,не напрасно именно в нашей теме он ищет спутницу для прогулок (?)Вот с ним то никто соориться не станет!личноя как только аву увидела ,чуть не обгадилась со страху,о фото в профиле я вообще не говорю!ну что тут скажешь - ГРОЗЕН!: Шок:...Если бы не была так напугана,то позволила бы себе дать совет :надо что то менять ,мы,женщины пугливые,и любим глазами ,так что лучше начать с авы,а там,глядишь и до фейса очередь дойдет (минимум макияжик),когда справитесь с высшеобозначенным,можете стукнуть мне и я !обещаю!обучу Вас хорошим манерам.И вот только после этого можно начинать искать " одинокую даму для совместных прогулок".
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

9. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Если бы не была так напугана,то позволила бы себе дать совет :надо что то менять ,мы,женщины пугливые,и любим глазами ,так что лучше начать с авы,а там,глядишь и до фейса очередь дойдет (минимум макияжик),когда справитесь с высшеобозначенным,можете стукнуть мне и я !обещаю!обучу Вас хорошим манерам.И вот только после этого можно начинать искать " одинокую даму для совместных прогулок".
    Хех... эт вы не видели что там раньше было

10. Вверх #3809
    Хех... эт вы не видели что там раньше было
    Фуф Ну лава Богу!Вы не безнадежны и моя задача в связи с наличием чувства юмора,значительно облегчается

11. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Фуф Ну лава Богу!Вы не безнадежны и моя задача в связи с наличием чувства юмора,значительно облегчается
    Да я на столько сексуален, что когда я покупаю бумажные платочки они автоматически превращаются во влажные салфетки. Так что ваша задача сводиться к нулю.

12. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ого-го что тут на выхоных было веселуха

Соне - когда-то давно мне для овчарика в клубе советовали давать коровий желудок, чтобы не поедал экскременты, давала - не поедал. Когда мой Тайсик - начал тырить у кошака экскременты - тоже давала ему желудок, помогло.
    А недвано вычитала на российском форуме о фр.бульдогах точно такой же совет.

Рите - уважая твой профессионализм как минимум за тот срок, который ты посвятила бульдогам - объясни плиз, дача псу коровьего желудка на самом деле освобождает от проблемы или у меня так совпало? А то я уже Соне в репку написала.

Еще мне когда-то говорили если собака поедает экскременты,то вопрос в питании.

Мой пес ест сырое (1 сутки морожу в морозилке) мясо и каша(овощи) в пропорции 50 на 50 + витамины и минералы.

п.с. - только не ругайте за сырое мясо
    Последний раз редактировалось Olga P; 05.07.2011 в 14:08.

13. Вверх #3812
    Да я на столько сексуален, что когда я покупаю бумажные платочки они автоматически превращаются во влажные салфетки. Так что ваша задача сводиться к нулю.
    Вас мужчин хоть не хвали!Не успела сказать хоть что то хорошее,как сморозил глупость и пошлость.Работы с Вашим воспитанием - поле не паханное!!!!Увы и ах !Все же придется начинать с экстерьера,как мне не жаль.

14. Вверх #3813
    [QUOTE=Olga P;21346896]

Рите - уважая твой профессионализм как минимум за тот срок, который ты посвятила бульдогам - объясни плиз, дача псу коровьего желудка на самом деле освобождает от проблемы или у меня так совпало?

Никогда не слышала о таком способе,хотя вполне возможно,если рассуждать логически,коровий желудок сам по себе настолько "душистый",что может стать сублимирующим (заместительным) продуктом .

15. Вверх #3814
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Приветик всем , у меня радость --течка у Миланки практически кончилась!!!!И никто (даже Панчик) не сошел с ума (хотя , все были на грани).Мы -выжили , и , счастливы , что можно просто жить , любоваться играми , а не растаскивать с воплями 2 маньяков .В следующий раз - , или вяжу , или отправляю в гостинницу кобеля .Кто знает оч. хор. гостинницы ?А сейчас-кааайййффф !

16. Вверх #3815
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Приветик всем , у меня радость --течка у Миланки практически кончилась!
    а у нас чегой-то и не начиналась...

17. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Не волнуйтесь , начнется , главное , чтоб у Вас при этом кобеля дома не было !

18. Вверх #3817
    Не волнуйтесь , начнется , главное , чтоб у Вас при этом кобеля дома не было !
    нет
    таких мы не держим

19. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а у нас чегой-то и не начиналась...
    А сколько сейчас Пончику? У моей Элюсюндры началась течка за 20 дней до годика. Тоже на измене была. У ее сестрички-однопометницы раньше.

20. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас Пончику? У моей Элюсюндры началась течка за 20 дней до годика. Тоже на измене была. У ее сестрички-однопометницы раньше.
    Вот и наша сестричка ужо девушка...А мы все в девках ходим))))))))
    Пончику 29 числа 8 мес.было)))

21. Вверх #3820

боже так у вас ещё и энурез!!!! Вам же на ветку где о здоровьи, прямо жалко мальчишку! выздоравливайте!!!!!

Ответить в теме
Страница 191 из 1344 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права