Сейчас Шнапс (он теперь Лелик) едет к себе домой - держим кулачки!
| ||
Тема: Яйки, млеко - Шнапс)))
Сейчас Шнапс (он теперь Лелик) едет к себе домой - держим кулачки!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Держим . И лапки тоже.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура! ТТТ. Держим!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Дай Бог маленькому рыжему солнышку крепкого здоровья и хороших хозяев!!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хозяева действительно очень хорошие, поэтому и озвучила до прибытия малыша домой.
Рассказываю - доехали без приключений, в машине через сетку в переноске обнюхивал меня всю дорогу. Приехали домой, Лелик забился под диван, вышел только покушать творожка и понюхать туалет. Единственное, что меня смутило - малыш срыгнул пенисто по чайной ложке два раза как только приехали, но может просто с дороги прикачало . Сейчас сидит в укрытии, пока еще не выходил после еды. Не хочу его беспокоить, пусть обживается. Маленький очень нам понравился, муж тоже рад малышу. Спасибо вам девочки всем! Обживется - устроим фотосессию.
У девочек безлимит на ... да на все!
Ура!!!!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ира, как там Шнапс на новом месте? Ждем новостей!
Надеюсь, что ему нравится. Не смотря на необходимость покупаться сразу, сделали это только сегодня. Маленький еще не освоился и не хотели его дополнительно нагружать. Нас удивило, как Лелик перенес процесс. Это чудо не выдиралось, не царапался и все остальное не. После купания завернутый высох, поел и спит. Ест хорошо, стараюсь ему разнообразить рацион ну и заодно зондирую почву на предмет ест - не ест. Взрослые коты пока еще не общались с маленьким, не хочу его травмировать и не подпускаю их . Мурчало, конечно, нереальный! Мало того, начинаешь его гладить - сразу же обнимашки ( кого смущает - не читать) со слюнями и нежностями всякими. Мой формат! Он сегодня так ласкался, и мансы такие делал - муж ухохатывался! Так что у нас все пока очень осторожно, все "кошачьими" шагами. Фото пока не даю, изменений глобальных не произошло, только пузик нарисовался - такой беременный кузнечик. Был сегодня наш врач, консультировал по другому вопросу. Конечно ему тоже показала это чудо и первая рекомендация была(зная меня) - не закормите! А так все по Ксениной схеме продолжаем. Вот такие наши дела.
Еще хотела сказать спасибо за добрые слова и плюсики! Кстати, Лелика все таки укачало тогда, больше не повторялось.
Очень рада за Шнапса![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, это что-то! Это чудо малое первое время боялся, а теперь.... Ночью укладывается либо на меня либо на мужа и начинаются песТни. Если муж перекладывает малого на меня или я на его на мужа, Лелик не смущается. Вертеться под ним нельзя т.к. малыш начинает вторую часть марлезонского балета - мытье головы и ушей-носа-глаз. Пока еще нет фото - еще блошка, а не кот.
Добрый вечер! Отписываемся практически вдвоем - этот наглец сидит на голове у меня и корректирует. Ну что вам сказать -оторва и ветер. Носится по дому, пешком я его видела только на стадии освоения. С мопсом дом переворачивают, мы еще и косметику затеяли, так им полное раздолье- куча интересных мест появилось. Уже познакомились со старшим котом - прошло на удивление мирно все. Старшенький как раз на кормежку пожаловали, так бегали от кормушки к кормушке -выясняли у кого вкусней. Любуемся этим чудовищем, позы для спанья ни в сказке сказать ни дальше по тексту. Чуть подкорректировали имя т.к. появились задатки льва - теперь мы Лелик Левушкин. Ему понравилось. Произносить надо почтительно и с придыханием. Это награждается внеплановой лаской с почти французскими поцелуями. Так что еще раз благодарна вам всем за нашего Левушкина! Растем потихоньку, правда все равно худенький ( с точки зрения одесской мамы). Почему-то не могу вставить фотки - начинаю загружать и выдает ошибку.
Очень рада за Лелика!
Friday навсегда)))..
А я рада за Лёвушкина!![]()
rjn.cz,как дела у Лёлика?Порадуйтё нас фотками как он вырос)))
Социальные закладки