Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 13 из 82 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1627
  1. Вверх #241
    Новичок
    Скажите пожалуйста, какие все приличные. Одна не общается с изменниками, вторая считает их мерзавцами, третья заповеди вспомнила. Обернитесь!!!! Хватит ханжества и морали. Мне абсолютно все равно, что вы будете писать и думать, но, я имела не одного любовника в своей жизни и надеюсь, еще не одного буду иметь. И все они были ЖЕНАТЫМИ. Прекрасно понимали друг друга, удовлетворяли и не напрягали. Скажу больше, я абсолютно не против того, чтобы мой муж, тоже иногда выгуливался. И если я даже узнаю, то не буду падать в обморок, закатывать истерики, засовывать трусы по карманам и бежать к маме. Я не говорю, что это правильно. Но при нашем сейчас образе жизни, кто-то из супругов обязательно уходит в загул. Пусть даже не надолго, Пусть даже один раз.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Умеют. Если моговорим "есть проблема", значит испробованно всё : разговоры, уговоры итеде .. и это не помогло. Если бы эти вопросы решались просто разговором - они бы не назывались "проблемой" , а назывались бы "затруднением, которое удачно разрешили" .

Это не принципиально. Допустим это зависит от мужчины. Окей, это с ним что-то не так : он не получает удовлетворения со своей женой. Но получает с другой (другими) женщинами (мужчинами, собачками, мебелью.. нужное подчеркнуть) Какая разница ?
    Если есть проблема и она не решена, значит не все средства испробованны, ИМХО

Никто не говорит, что все зависит только от мужчины, напротив все зависит от обоюдной заинтересованности и взаимопонимания. Все зависит от того, насколько правильно стоят приоритеты для обоих партеров на данный момент. Думаю, если муж откровенно скажет жене (если она конечно адекватна) чего он хочет, думаю она сделает максимально все зависящее от нее. Может конечно я себе рисую идеальную картину, но на мой взгляд нет проблемы которую невозможно решить, либо нет желания, либо нет проблемы

Это не принципиально. Допустим это зависит от мужчины. Окей, это с ним что-то не так : он не получает удовлетворения со своей женой. Но получает с другой (другими) женщинами (мужчинами, собачками, мебелью.. нужное подчеркнуть) Какая разница ?
    А зачем мужчина создал семью с этой определенной женщиной? Значит на тот момент (год, два назад, не суть важно), его все устраивало и он получал удовлетворение? Или этого момента не было и семью он создал импульсивно под чужим влиянием? Выглядит бредово
    Если нет разницы с чем или кем он получает удовлетворение, зачем тогда ему нужна семья? Смысл...

чет потянуло на демагогию
    Scio me nihil scire...

3. Вверх #243
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от VIP КОШКА Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какие все приличные. Одна не общается с изменниками, вторая считает их мерзавцами, третья заповеди вспомнила. Обернитесь!!!! Хватит ханжества и морали. Мне абсолютно все равно, что вы будете писать и думать, но, я имела не одного любовника в своей жизни и надеюсь, еще не одного буду иметь. И все они были ЖЕНАТЫМИ. Прекрасно понимали друг друга, удовлетворяли и не напрягали. Скажу больше, я абсолютно не против того, чтобы мой муж, тоже иногда выгуливался. И если я даже узнаю, то не буду падать в обморок, закатывать истерики, засовывать трусы по карманам и бежать к маме. Я не говорю, что это правильно. Но при нашем сейчас образе жизни, кто-то из супругов обязательно уходит в загул. Пусть даже не надолго, Пусть даже один раз.
    Да на здоровье!) Лишь бы не было войны.
    Но вы почему-то сердитесь на тех, кто так не делает. Странно, правда?
    Вам подходит роль "номера 2" ? - кто ж вам запретит?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #244
    Если Вам абсолютно все равно что тут пишут, зачем же вы отчитываетесь о своих будущих и прошлых подвигах?

кто-то из супругов обязательно уходит в загул
    Это всего лишь ваше мнение, которое не есть аксиомой.
    Scio me nihil scire...

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Если есть проблема и она не решена, значит не все средства испробованны, ИМХО

Никто не говорит, что все зависит только от мужчины, напротив все зависит от обоюдной заинтересованности и взаимопонимания. Все зависит от того, насколько правильно стоят приоритеты для обоих партеров на данный момент. Думаю, если муж откровенно скажет жене (если она конечно адекватна) чего он хочет, думаю она сделает максимально все зависящее от нее. Может конечно я себе рисую идеальную картину, но на мой взгляд нет проблемы которую невозможно решить, либо нет желания, либо нет проблемы
    Правильно. В данном случае измена является решением. Только вас оно не устраивает. Вернее даже так : устраивает до тех пор, пока вы об этом не знаете и не подозреваете.

А зачем мужчина создал семью с этой определенной женщиной? Значит на тот момент (год, два назад, не суть важно), его все устраивало и он получал удовлетворение? Или этого момента не было и семью он создал импульсивно под чужим влиянием? Выглядит бредово
    Если нет разницы с чем или кем он получает удовлетворение, зачем тогда ему нужна семья? Смысл...

чет потянуло на демагогию
    Об этом я уже писал, когда Мишке отвечал.
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну вопервых - лямур тужур на абажур. Глаза застило, страсть, итеде... А во вторых мы растём, зреем, стареем и вкусы, пристастия могут поменяться.. Как у жены, так и у мужа. Особенно это видно по ранним бракам : Тому, кто никогда не ел ничего слаще морковки когда нибудь захочется и медку хлебнуть и пряник погрызть. Возможно его вытошнит потом... возможно. Но попробовать то всё равно хочется, и будет хотеться всё больше и больше. И в большинстве случаев это реализуется.
    Так о вечном лямуре я и не говорю. А в остальном - всё чётко написал. И если в семье всё ок, если в семье РАЗГОВАРИВАЮТ, то и под новые пристрастия друг друга, я думаю, можно подстроиться (а может, даже их полюбить).
    Я понимаю, о чём ты)) О случае, когда у одного - новые пристастия, а другой - ни в какую не хочет их реализовывать. Но тут получается, что либо у первого уж очень извращённо-экстремальные желания, либо второй - жутко скромный консерватор, и тогда вопрос остаётся открытым: неужели этого раньше было не видно? Всё-таки это в характере... Да, люди меняются, но не настолько же.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да на здоровье!) Лишь бы не было войны.
    Но вы почему-то сердитесь на тех, кто так не делает. Странно, правда?
    Вам подходит роль "номера 2" ? - кто ж вам запретит?
    Я ни в коем случае не сержусь. и кто Вам сказал, что любовница, это номер2? Любовница, это не вторая или третья жена. Она единственная, желанная. Ей звонят, не для того, чтобы сказать, что хотят на ужин, а для того, чтобы предложить ей поужинать.

8. Вверх #248
    Новичок
    Если Вам абсолютно все равно что тут пишут, зачем же вы отчитываетесь о своих будущих и прошлых подвигах?

Это всего лишь ваше мнение, которое не есть аксиомой.
    Не обольщайтесь. Это правда.

9. Вверх #249
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я ни в коем случае не сержусь. и кто Вам сказал, что любовница, это номер2? Любовница, это не вторая или третья жена. Она единственная, желанная. Ей звонят, не для того, чтобы сказать, что хотят на ужин, а для того, чтобы предложить ей поужинать.
    Нет, любовница - это женщина №2 в жизни мужчины (или вообще, 3 или 4, если М очень любит маму и дочь).
    Это просто любовницам приятнее думать, что они от слова "любовь" и всё такое. Но на самом деле это не так) Было бы справедливее из назвать "релаксовницами", чтобы все ненужные налёты отпали.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #250
    Правильно. В данном случае измена является решением. Только вас оно не устраивает. Вернее даже так : устраивает до тех пор, пока вы об этом не знаете и не подозреваете.
    Она является решение для того, кто решил для себя решить данную проблему таким образом и не более. А для меня это трусость и глупость.

И да, кого бы устроило такое решение проблемы?

Я понимаю, о чём ты)) О случае, когда у одного - новые пристастия, а другой - ни в какую не хочет их реализовывать. Но тут получается, что либо у первого уж очень извращённо-экстремальные желания, либо второй - жутко скромный консерватор, и тогда вопрос остаётся открытым: неужели этого раньше было не видно? Всё-таки это в характере...
    Думаю, что большая часть решения таких проблем, состоит в умении договариваться.
    Scio me nihil scire...

11. Вверх #251
    Не обольщайтесь. Это правда.
    Обольщаетесь именно Вы Это всего лишь ваша правда
    Scio me nihil scire...

12. Вверх #252
    Хм.. а я думал, что с ними трахаются... Ан вон оно как оказывается.. с ними едять

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так о вечном лямуре я и не говорю. А в остальном - всё чётко написал. И если в семье всё ок, если в семье РАЗГОВАРИВАЮТ, то и под новые пристрастия друг друга, я думаю, можно подстроиться (а может, даже их полюбить).
    Я понимаю, о чём ты)) О случае, когда у одного - новые пристастия, а другой - ни в какую не хочет их реализовывать. Но тут получается, что либо у первого уж очень извращённо-экстремальные желания, либо второй - жутко скромный консерватор, и тогда вопрос остаётся открытым: неужели этого раньше было не видно? Всё-таки это в характере... Да, люди меняются, но не настолько же.
    Шота ты какая-то покладистая стала. Даже странно. У тебя что, аккаунт взломали ? Дело не только в новых пристрастиях: с этим проще. Дело ещё и в желании нового. Очень трудно быть всё время новым для своей жены или мужа. Поэтому и тянет на сторону.
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 06.06.2011 в 23:43.

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, любовница - это женщина №2 в жизни мужчины (или вообще, 3 или 4, если М очень любит маму и дочь).
    Это просто любовницам приятнее думать, что они от слова "любовь" и всё такое. Но на самом деле это не так) Было бы справедливее из назвать "релаксовницами", чтобы все ненужные налёты отпали.
    Мама, дочь, сестра-это совсем другое. Это женщины, которых не может заменить никто. Ни жена. ни любовница. И, Вы, меня простите, но очевидно, что Вы небыли любовницей. Потому как, только жена может говорить, что она №1. Даже если ее муж не ночует дома, летает на отдых без нее, говорит , что ей не нужна машина, потому что она путает где право, а где лево и т.п. А она продолжает всем утверждать, что она первая и единственная.

15. Вверх #255
    User banned
    Шота ты какая-то покладистая стало. Даже странно. У тебя что, аккаунт взломали ? Дело не только в новых пристрастиях: с этим проще. Дело ещё и в желании нового. Очень трудно быть всё время новым для своей жены или мужа. Поэтому и тянет на сторону.
    Слабая фантазия?

16. Вверх #256
    Новичок
    Обольщаетесь именно Вы Это всего лишь ваша правда
    У каждого своя правда и свой опыт.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Шота ты какая-то покладистая стало. Даже странно. У тебя что, аккаунт взломали ? Дело не только в новых пристрастиях: с этим проще. Дело ещё и в желании нового. Очень трудно быть всё время новым для своей жены или мужа. Поэтому и тянет на сторону.
    Ну да, с этим сложней, наверно. Не знаю, пока не сталкивалась... Неужели это желание может перевесить желание доверия в семье? (я уже не говорю о риске эту семью вообще потерять). Да ещё и если постельный вопрос в семье всё-таки устраивает... Не понимаю.
    P.S. Аккаунт в порядке. Я просто болею... наверное, побочный эффект
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Слабая фантазия?
    Слишком сильная Смотрю, бывало, на женщину - и тут фантазия как разыграется, шо аж ходить неудобно

19. Вверх #259
    User banned
    Слишком сильная Смотрю, бывало, на женщину - и тут фантазия как разыграется, шо аж ходить неудобно
    женитсо Вам батенька надо, попустит

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для дема
    в любом случае,прежде,чем идти на сторону за тем,чего вам не хватает-попробуйте найти это в своей половинке. но иногда( чтоб понять-чего именно не хватает ) флирт необходим. и не обязательно он должен завершиться сексом. просто думать при этом надо головой,а не первичными половыми признаками.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

Закрытая тема
Страница 13 из 82 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права