Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 377 из 505 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 10083
  1. Вверх #7521
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Ну,что уж тут поделаешь,живём-то мы в этом государстве,поэтому приходится мириться с его реалиями,а вообще,тема о работе и зарплате для всех болезненная,давайте лучше о детях рассказывать.Мы вчера гуляем с малым около школы,с одной стороны закрыты ворота,мой ребёнок,насмотревшись Дашу,подходит к ним и говорит мне:"Мама,скажи open".Потом сам стоял около этих ворот и кричал:Open,-а ворота никак не открываются,пришлось объяснять ему,что не всё то,что показывают в мультике,можно в жизнь воплотить.

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Ну,что уж тут поделаешь,живём-то мы в этом государстве,поэтому приходится мириться с его реалиями,а вообще,тема о работе и зарплате для всех болезненная,давайте лучше о детях рассказывать.Мы вчера гуляем с малым около школы,с одной стороны закрыты ворота,мой ребёнок,насмотревшись Дашу,подходит к ним и говорит мне:"Мама,скажи open".Потом сам стоял около этих ворот и кричал:Open,-а ворота никак не открываются,пришлось объяснять ему,что не всё то,что показывают в мультике,можно в жизнь воплотить.
    А моему из "Даши" больше всего нравится "джамп", особенно когда я вместе с ним прыгаю - весело ему

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик!!! На тему работы - мое мнение такое, если работа есть необходимостью для семьи в материальном плане и з\п мамы оправдана, тогда наверное есть смысл. А идти работать лишь бы дома не сидеть - мое мнение не вариант. Зачем травмировать ребенка садами, а самой быть как загнанная лошадь?

Девочки, вопросик к Вам - у малого иногда стала подыматься температура до 37, потом через 5 минут может быть уже холодным, т.е. как перепады какие-то. Анализы сдали, все ок. Лезут зубы последние. Это на зубы или реакция на жару? Или надо бежать по врачам?
    Трижды мама!

4. Вверх #7524
    Белая и пушистая
    Скорее на жару... У нас бывало такое...

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не только здравохранение, а вообще всех бюджетников. Мне забыли про налоговую льготу сказать, я вообще первый месяц получила 760 грн. Сейчас 920
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ого, а я себя, несчастную, жалела... Но мне хоть 1000 грн обещают - жить можно ))))))))))
    м-да, я думала, что таких зп сейчас нет

А у меня большое желание напиться от радости!!!!!!! Отдала детей на 3 недели к бабушке на черешню, клубнику, абрикосу. Это я первый раз малую отдаю. У меня счастья- полные штаны. Но через 2-3 дня начну скучать.
    по такому поводу не грех и напиться
    Забрал бы у меня кто-то хоть на 3 дня ))

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У меня U"tel. Один из самых выгодных тарифов. Можешь купить журнал Мобилюкс, там в конце есть все тарифы!
    А вообще сидеть на одноклассниках, башорге и люфоруме можно. Но писать не всегда удобно)))

У мужа был модем Пиплнет, сейчас МТС...Последним он ооочень недоволен- ловит хуже, прием плохой...
    у меня Ютел уже почти 3 года - все устраивает. Начинала с минимального пакета, но потом перешла на безлимитный Так как вышла на работу - теперь безлим мне и не нужен.
    Есть еще Djuce, тоже попользовалась. Сейчас за 199 грн= модем с карточкой+2 мес бесплатного интернета.

6. Вверх #7526
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! На тему работы - мое мнение такое, если работа есть необходимостью для семьи в материальном плане и з\п мамы оправдана, тогда наверное есть смысл. А идти работать лишь бы дома не сидеть - мое мнение не вариант. Зачем травмировать ребенка садами, а самой быть как загнанная лошадь?

Девочки, вопросик к Вам - у малого иногда стала подыматься температура до 37, потом через 5 минут может быть уже холодным, т.е. как перепады какие-то. Анализы сдали, все ок. Лезут зубы последние. Это на зубы или реакция на жару? Или надо бежать по врачам?
    и у нас такое наблюдалось последние дни.порбую лоб губами -вроде горячий а самочуствие нормальное... померять температуру не давал..удалось минутку подержать градусник и уже было 36.8...а как посидит охладиться то и тело охлаждаеться

7. Вверх #7527
    на счет работы....выходить собираюсь ради денега не ради работы..если бы папа нас обеспечивал как мне хотелось то и горя я не знала..а о тех цифрах что я вижу на сообщениях я давно уже не слышала
    Последний раз редактировалось Leelu; 02.06.2011 в 12:59.

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Придется, чувствую, на работе работать
    О, ужас ))))))

У меня лайф, удваиваю счёт, заказываю 300 мБ, еще неделю у меня куча денег на разговоры, потом они аннулируются, на лайф бесплатно, а на другие операторы с киевстара звоню. У меня двухкарточный телефон. Сенсорный: ткнул пальцем в экран и ты в интернете. Очень удобно, в маршрутке, в очереди какой-то, просто на пять минут залезть, пока малая мульты на ноуте смотрит. Только сообщения писать неудобно и ограничения по количеству символов.
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала ваши зарплаты и просто дар речи отняло :о.
    То же самое. Месяц работать и не получить деньги за это - это не работа, а хобби.
    Я не могу сказать, что у меня большая з/п (далеко не 1000 грн, конечно). Но работа рядом с садиком и в 17.00. я освобождаюсь

9. Вверх #7529
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    м-да, я думала, что таких зп сейчас нет
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

То же самое. Месяц работать и не получить деньги за это - это не работа, а хобби.
    Я не могу сказать, что у меня большая з/п (далеко не 1000 грн, конечно). Но работа рядом с садиком и в 17.00. я освобождаюсь
    Да ладно Я вот как-то зависала во всяких врачебных темах и там на каждой странице находилось по 5 человек, которые кричали, что у них зарплата еще меньше и нефиг жаловаться. Я, честно говоря, была уверена, что это почти среднестатистическая официальная зарплата на Украине
    Ия, мне с графиком вообще повезло, потому что если вызовов нет, то я уже в 11.30 могу быть свободной (если утренний прием). Да и вообще разные смены - очень удобно, можно любые дела планировать

порбую лоб губами -вроде горячий а самочуствие нормальное... померять температуру не давал..удалось минутку подержать градусник и уже было 36.8...а как посидит охладиться то и тело охлаждаеться
    у нас как-то после длинной прогулки в жару Т поднялась до 38,1, дома малый через полчаса стал мокрым как мышь - температура упала
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #7530
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а мороженное теплое?малому по приколу их лизать мороженными а чернику расскусывать ледяной
    Очевидно мороженное холодное, но не твёрдое. Во всяком случае мы железобетонное не едим, но это дело вкуса)))

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ну,нельзя так обобщать.Мне легче с ним дома заниматься,чем тащиться в любую погоду,4 раза в неделю в школу,но у меня малый например не хочет дома со мной заниматься,а вот в школе с коллективом с удовольствие .Еще плюс общение с детками,поведение в коллективе.Мы в сад не ходим,для нас школа необходима.
    Согласна с Вами совершенно, т.к. легче не ходить в ШРР, чем наоборот, встать пораньше и т.д. Но считаю это очень полезным, т.к. ребёнок привыкает к коммуникациям с себе подобными, повторяет. Одно другому не мешает, можно и дома заниматься, но и пару раз в неделю на часик ребёнка и в школу водить. при чём там всегда можжно что-то новое для обучения или творчества найти.))

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а в каком возрасте нужно обращаться к логопеду?
    Есть дети, которым вообще никогда в логопеду можно не обращаться. Просто я хочу своего протестировать и узнать мнение специалиста. Первая консультация у логопеда может быть и в 2 года, и, даже в 1,5. Всё зависит от конкретного случая и сложностей.

А вы когда морозите фрукты-овощи ( особенно клубнику и зелень)., морозилку больше не моете? Я мою 2 раза в год , и пока мою, клубника и зелень в г... превращается. Поэтому и не люблю все это.
    Я также не знала в первый год, что с этим делать. (До малыша я ничего не морозила на сезон). А сейчас приспособилась - когда мою морозилку, отдаю свою "заморозку" друзьям-соседям).

11. Вверх #7531
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала ваши зарплаты и просто дар речи отняло :о. Может чего и левыми у вас можно насобирать? Тогда хоть в какие ворота пропихнуть можно. Я конечно вкалываю на нескольких работах, имею проблемы с больничными, иногда с выходными и регулярно с отпуском (его отсутсвием), но это же другие деньги (и что парадоксально тоже не хватает).
    А еще меня достает, что женщинам всегда стараются ЗП меньше чем мужчине давать, типа мужчина обеспечивать семью должен, а женщина вроде как ради удовольствия на работу выходит

Вообще-то левые можно заработать, но у нас там все схвачено, лично до меня ничего не доходит, у меня муж очень нормально зарабатывает, можно и не работать, но дома сидеть - считаю, что пользы от этого никакой нет. Я эти 900 грн трачу, на что хочу. И дети вырастут, тогда вообще не знаю, что можно дома делать. Только свихнуться от безделья. А после 40 ни на какую работу нормальную вообще не возьмут, а тут хоть какие-никакие связи, знакомства и т.д.
    Если бы на работе сильно требовали и придирались, я бы конечно, не ходила за такую ЗП. А просто прийти, посидеть и уйти в 14,30-15,00 за эти деньги можно.

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ну есть ещё такле понятие - как потеря квалификации, клиентов, деградация и т.д. Во-первых, ребёнок в садике должен быть (мой мнение), т.к. это и общение и навыки и закалка и т.д. У меня пока ещё в сад не ходит (ему 2,7), дежурим с ним я, папа, бабушка приходящая. Но думаю к сентябрю определим в садик, ближе к 3-м годам, несмотря на то, что моя мама вообще всё своё время могла бы Илюше посвятить. Я пошла работать (Илюше было 5,5 мес.), хотя необходимости острой денежной не было. Но чем больше работаешь, тем больше запросы, т.к. денег лишних не бывает. А теперь, когда расходов стало больше, цены выросли, я бы уже устроится так не смогла бы, было бы потеряно время, нашли бы замену и пришлось бы начинать всё с нуля. Сначала вышла на полставки, чтоб втянуться и не отставать. Да и считаю, чтобы быть "в струе", а сын не был только возле маминой юбки, необходимо иметь занятость в социальной сфере.

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ух... утро встретили в инфекционке на Пастера. Малый проснулся с темп-ой 39,2 - вызвала скорую - врач молоденькая, видать еще не очень опытная, решил перебдеть и напугала меня пневмонией. На деле ее не оказалось (хотя завтра точно сделаем рентген), диагноз - острый ларинготрахеит.
    Хотели упечь на 3-4 дня в палату - но я в слезы, что мол, старший дома+ работа - врач сжалилась и под честное слово отпустила меня до завтрашнего утра - в 8.00 сдать анализы, потом капельница и рентген.
    Болеть - нельзя. А в больнице лежать - так и подавно. Там просто кошмар - панцирные кровати.... все такое крашеное, больничное... Малый там слонялся, маялся...
    Сейчас, ттт, лучше. темпы нет, слава Богу.
    Ой, сочуствую Вам. Действительно, не понятно - откуда это всё берётся?! Время какое-то пошло....больное что ли. То одно, то другое. Выздоравливайте, и пусть летом уже никто не болеет, набирайтесь сил.

[QUOTE=Quarantine;20612543]
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Честно - я не знаю, как работать в офисе.....
    Я работаю дома, удаленно, за компьютером - это очень сложно - организовать себя, организовать быт и т.д. Но еще сложнее - работать где-то, вне дома, где ты не предоставлена сама себе.... и ничего от тебя не зависит....
    А я вот как раз не представляю, как работала бы дома. Во-первых малыш не даёт дома толком даже в интернет залезть, во-вторых, постоянно на всё отвлекаешься, и в -третьих. Когда рядом даже бабушка, я не могу не реагировать на ребёнка, т.к. нахожусь рядом и у меня появляется чуство вины, что мало уделяю внимание ребёнку, даже когда я дома. Когда мы с Илюшей вдвоём, тем более стараюсь не включать комп, чтобы больше с ним погулчть, почитать и т.д. У всех всё по-разному))

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну есть ещё такле понятие - как потеря квалификации, клиентов, деградация и т.д. Во-первых, ребёнок в садике должен быть (мой мнение), т.к. это и общение и навыки и закалка и т.д. У меня пока ещё в сад не ходит (ему 2,7), дежурим с ним я, папа, бабушка приходящая. Но думаю к сентябрю определим в садик, ближе к 3-м годам, несмотря на то, что моя мама вообще всё своё время могла бы Илюше посвятить. Я пошла работать (Илюше было 5,5 мес.), хотя необходимости острой денежной не было. Но чем больше работаешь, тем больше запросы, т.к. денег лишних не бывает. А теперь, когда расходов стало больше, цены выросли, я бы уже устроится так не смогла бы, было бы потеряно время, нашли бы замену и пришлось бы начинать всё с нуля. Сначала вышла на полставки, чтоб втянуться и не отставать. Да и считаю, чтобы быть "в струе", а сын не был только возле маминой юбки, необходимо иметь занятость в социальной сфере.
    Ну на счет потери квалификации - согласна, но это очень редкий случай. Про деградацию не согласна, я например сидя с ребенком столько книг прочитала и столькому научилась, что работая у меня на это не было времени.
    Ну а вообще каждому свое - мне важнее здоровье и психическое состояние ребенка, чем моя занятость в соц. сфере. Конечно, если у меня была необходимость зарабатывать деньги, то я бы сцепила зубы.
    Трижды мама!

15. Вверх #7535
    скажите на что сейчас может быть аллергия(в смысле на цветение чего?)у нас аллергический насморк и последствие этого кашель уже неделю...иногда пропадает иногда в обед в песочнице начинает опять с носа течь...а сегодня лилось целый день и спать бедненький не мог от соплей и кашля..сходила к педиатру(готовимся к вакцинации)посмотрел говорит аллергическое...выписал сироп откашля .капли в нос р-р протаргола и таблетки противоаллергические тавегил-сегодня пока результата не вижу завтра может что то начнет действовать...может кто сталкивался с алергическим насморком(риназолин в данной ситуации не действует)?

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    скажите на что сейчас может быть аллергия(в смысле на цветение чего?)у нас аллергический насморк и последствие этого кашель уже неделю...иногда пропадает иногда в обед в песочнице начинает опять с носа течь...а сегодня лилось целый день и спать бедненький не мог от соплей и кашля..сходила к педиатру(готовимся к вакцинации)посмотрел говорит аллергическое...выписал сироп откашля .капли в нос р-р протаргола и таблетки противоаллергические тавегил-сегодня пока результата не вижу завтра может что то начнет действовать...может кто сталкивался с алергическим насморком(риназолин в данной ситуации не действует)?
    у нас в понедельник буквально полилось с носа, даже ночью сопли как вода с носа лились - впервые с таким столкунлась. Тоже ночью не спал и кашлял,как мне показалось каждую минуту (( Сказали аллергия, начала давать КЛаритин/сироп. Кроме этого ничего больше не давала, на ночь закрывала окна, включала ионизатор и увлажнитель - спал лучше. Сегодня уже можна сказать все хорошо, кашель немного и только с утра, а сопли в течении дня чуть-чуть подтекали тоненькой струйкой.
    Сама удивилась всему этому, в прошлом году ничего подобного не было. Но в этом говорят многие жалуются, все одновременно цветет+тополь ((

17. Вверх #7537
    Айболит форума
    Тополей рядом нет?
    У нас просто жуть, все в пуху - дети и взрослые чихают и кашляют, сопли текут
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #7538
    Шашка
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    у нас в понедельник буквально полилось с носа, даже ночью сопли как вода с носа лились - впервые с таким столкунлась. Тоже ночью не спал и кашлял,как мне показалось каждую минуту (( Сказали аллергия, начала давать КЛаритин/сироп. Кроме этого ничего больше не давала, на ночь закрывала окна, включала ионизатор и увлажнитель - спал лучше. Сегодня уже можна сказать все хорошо, кашель немного и только с утра, а сопли в течении дня чуть-чуть подтекали тоненькой струйкой.
    Сама удивилась всему этому, в прошлом году ничего подобного не было. Но в этом говорят многие жалуются, все одновременно цветет+тополь ((
    Тополей рядом нет?
    У нас все так же начиналось... Следите за детками внимательно!!!!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #7539
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Тополь, тополь, тополь!!!!!! ААААААААААААААААААААААА! Ненавижу его. У нас возле дома - штук 5 этих падлюк цветет! В прошлом году ( я вспомнила) В это время вулкан бастовал и у нас весь июнь дожди шли, и не было с тополями такого, как в этом году. Я дверь вообще открыть не могу, цветы на улице- все забито этим пухом. Выгребаю руками, что могу, купать не все цветочки можно.

Девочки, кто-то пользуется косметикой Фаберлик? Мне нравится , но что-то у нас не распространена она, сомневаюсь- заказывать или нет?

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Тополей рядом нет?
    Свекровь рассказывала, что по телеку какой то врач говорил, что пух тополиный не аллергенен, на него аллергии быть не может. Просто в это время с ним еще что то паралельно цветет и вызивает такую реакцию. А на сколько это правда - не знаю.

Закрытая тема
Страница 377 из 505 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права