А в моём сильпо кабачков приличных на прилавок подкинули, как будто тему админы мониторятВыбрал три штуки достаточно ровные, красивые и немного крупнее (3 шт. 870 граммов завесили). Мороженое по 0,99 коп. в сильпо на Малиновского таки есть
В соседнее теме про сколько на еду уходит, упоминали о том, что начинается сезон подорожания сахара
Неделю назад брал развесной по 9,09, сегодня уже по 9,29 ,фасованый заводской по 10,16 и 9,94.

Тема:
Выбрал три штуки достаточно ровные, красивые и немного крупнее (3 шт. 870 граммов завесили). Мороженое по 0,99 коп. в сильпо на Малиновского таки есть
очень уж вкусное, но редко где продается (на толбухина точно есть, но пока я его донесу
). Надеюсь, мой сигнал принят
.
, тоже так, для заметки.
и розовые, и салатные, вот 
Аж обидно для самой активной участницы темы. Персональные талоны на +360 при покупке от 120 грн? А чем они отличаются от тех, которые на кассе валяются? Тем, что "на кассе" от 119-и?... И "верхняя планка" твоя... +560 при от 160 грн. Ты часто покупала на 160+ грн? У меня тоже было +500 при 140 грн+, а сейчас +530 при 150 грн+...Инфляция-с...Так я по крайней мере, в сильпе (не хвастаюсь, а "констатирую"), чуть больше денег оставляю, но с каждым разом, особенно ближе к лету, всё меньше. И талончик "на будь-яку суму" зажопили", сейчас 3 штуки +270 при 90+ грн. А раньше были два и один на +270 на "будь-яку суму". Про свой регулярный талончик на +100 "на пиво" я вообще уже молчу.......Позорно его использовать при тех "оборотах", который я по пиву сильпе делаю. Хорошо, хоть +100 на кошачий корм перестали присылать

Социальные закладки