|
Ориша, вот такая штуковинка с бубончиком. Есть еще повыше дручок, тоже обмотан канатом для точки когтей, но он в подвале, сама достать не смогу.
http://s45.radikal.ru/i109/1106/3c/cf26c1ef97e1.jpg
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну что за ёлки- метёлки...Девочки! Осторожнее!!!
http://obozrevatel.com/health/ukrainskaya-klubnika-mozhet-zarazit-opasnyimi-glistami.htm
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Доброго денечка, девчата! Была сегодня у мужа в фирме и передала ему передачку в виде флэшки с фильмами и сериалами и прикатила на работу уже...
А вот тут обсуждали мужские фигуры и похудение. Так вот мой худеет и спортом занимается на судне, а дома отъедает мягенькую подушечку спустя месяц. У нас даже есть джинсы, которые он носит после рейса и перед рейсом)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ольчик,я тебя прошу,промой несколько раз,это статья из раздела "Все пропало,все мы умрем"
Это знать стоит,но не стоит постонно заморачиваться над этим..
Ну да,а потом очень сложно от слез сдержаться,портишь настроение и себе,и ему...
Я тоже так думаю
Изобрели же факс с пластмассой,допустим,ты сканируешь стул обычный,факсом посылаешь сканер,а у адресата специальный принтер делает такой же стул,из пластикаДо чего техника дошла...
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Завтра у меня сеструха в гостях, едем к врачу. После пятницы я совершенно свободна. И Сашку как раз уболтаю достать оставшееся из подвала... он у меня немного тяжелый на подъем. Сейчас гружу его - мама не горюй. Карнизы мне новые нужны (их прикрепить надо, а там целая ибатория), бра в кухне поменять, старое надоело... (бедный майсик...)
А почему бы и нет?
Та в принципе оно то так! Но обидно, что даже продезинфицироваться спиртным нельзя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Маетта,с днем рождения!!!
От всей души прими поздравления
Сегодня, в день рожденья свой!
Пусть солнечное настроение
Не омрачится вдруг грозой!
Пусть будет светлою дорога,
Пусть прочь умчится грусть скорей!
Желаю жизни без тревоги,
Любви и преданных друзей!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
С моим тоже такое было-прочёл.Ничего,узнал хоть,о чём я думаю и сделал выводы.Хотя по началу скандалил.
Насчёт похудения...Вот как пройдёт моя нога(а она немного проходит.Я была у ортопеда в областной,сказал,что артрит.Сейчас делаю уколы,пью таблетки) буду бегать.Кто со мной с посёлка хочет?Одной нудно)))) А с 20 июля на массаж антицеллюлитный записалась.Ещё хочу вакуумный делать,ну тут вопрос в моей сосудистой сетке.Хотела посетить сосудистого хирурга,чтобы дал добро,а у него там столько людей!Тьма.Так и не зашла
А я Юлю-Киттен с мужем видела сегодня,но она меня по-моему не признала
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки