|
Не только карусели на Ладан дышат......но и весь масложиркомбинат дышит на Ладан....
УРРРААА!!! Спасибо товарищу Костусеву за наше счастливое... обозрение!!!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
На видео (№3) лица журналистов, Костусева, его спутницы... А обозрения города прктически нет...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
а чем необозрения, эти лица?
Аndy=ГОВНО!!!
а есть какая-то информация по поводу режима работы? работает ли в будние дни и до скольки?
Лучше бы Бомбер оставили,падать-так с ускорением))
Примечательно,что эта тема открыта в разделе "Аварии, несчастные случаи..."))
что мэр наш, что колесо (одно уродство).
Я помню возле стадиона ЧМП было колесо. Вот то таки да колесо (супер было и людей вмещалось много и высота чуток мягко сказано по БОЛЬШЕ было). Я тока с моря шел и ....(такое ощущение типа секонд хенд)
Короче одним словом бредятина а не колесо)). Как по мне не вижу/не понимаю за что 50 рубасов. Цена должна быть 10 взрослый 5 десткий.
И тогда всем оно будет по душе....
Все от бога...
класс... чем выше ты поднимаешься чем с кайфом оно скрепит)))) Вот это я понимаю (экзотика с саундом)
Все от бога...
Я в Севастопле не катался, но судя по фото - это колесо однотипно тому, что было в парке Шевченко в 80-е. Как мне помнится, оно было знасительно выше, крутилось медленнее, пока едешь можно было вдоволь полюбоваться Одессой. Сейчас же за эти 3 круга ты даже не успеваешь опомниться, а уже приехал. Но для объективности скажу - те 20-40 секунд, что ты наверху, любуешься с удовольствием
Социальные закладки