Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 864 из 1179 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 23573
  1. Вверх #17261
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    Девочки, могу вас успокоить, я бывший сотрудник Манго в ТЦ Ривьера, камер в примерочных нет! Там вообще камер нет, Г-ну Попову денюшки на это жалко тратить, по этому там и прокладки меняют, трусики забывают и сексом некоторые занимаются, алармы вырезают и т д
    сексом занимаются не только там
    Девочки,подскажите,где сейчас хороший выбор сандалий-гладиаторов.Очень надо.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #17262
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Где есть хороший выбор черных кожаных балеток(до 700 гривен)?Спасибо!!!

3. Вверх #17263
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, а как обстоят дела в нашей Фурле с кошельками? Что там вообще с ценами? А то иностранческие цены знаю, а местными не интересовалась.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #17264
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть красивое вечернее платье для свидетельницы на свадьбу? Были уже в Карен Миллен, Болеро, Вуаля, Ванили, Гизии-не нашли ничего подходящего Время поджимает. С меня плюсики

5. Вверх #17265
    Посетитель Аватар для parabariba
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть красивое вечернее платье для свидетельницы на свадьбу? Были уже в Карен Миллен, Болеро, Вуаля, Ванили, Гизии-не нашли ничего подходящего Время поджимает.:
    попробуйте посмотреть на проспекте Шевченко , 8а - Салон вечерних нарядов "Таис", http://www.tais-dress.com/about.html
    и на 25-ой есть магазины с вечерними платьями

6. Вверх #17266
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Дамы, а как обстоят дела в нашей Фурле с кошельками? Что там вообще с ценами? А то иностранческие цены знаю, а местными не интересовалась.
    Золотце, по ценам не подскажу, просто не помню, но выбор отвратительный! Не из чего выбирать

7. Вверх #17267
    Новичок Аватар для Joan
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Золотце, по ценам не подскажу, просто не помню, но выбор отвратительный! Не из чего выбирать
    В точку. Коллекция совершенно никакая. Практически ничего не хочется брать в руки, а то что взял - тянет тут же поставить на место(((

8. Вверх #17268
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от Joan Посмотреть сообщение
    В точку. Коллекция совершенно никакая. Практически ничего не хочется брать в руки, а то что взял - тянет тут же поставить на место(((
    поддерживаю девочек-почему-то с кошельками в магазине вообще плохо.у меня фурловский кошелек с уооха, обошелся около 50 евро с доставкой(качество отличное, год пользуюсь-ни потертостей,ни царапин). классическая модель, которая у нас на тот момент в Садах стоила раза в несколько раз дороже. все остальное из выбора в магазине было просто никакое((

9. Вверх #17269
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Девочки, хочу такую заколку или резинку для волос. подскажите где искать.
    Изображения

10. Вверх #17270
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=433899&page=21 я еще не купила, но тоже оч хочу
    а вообще такого плана купила год назад в магазинчике, что рядом с тг новый привоз
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #17271
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть красивое вечернее платье для свидетельницы на свадьбу? Были уже в Карен Миллен, Болеро, Вуаля, Ванили, Гизии-не нашли ничего подходящего Время поджимает. С меня плюсики
    В Энигме на пл.Деревьянко. Подружка недавно купила себе там. Очень эффектное платье-)

12. Вверх #17272
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Пройдитесь по 25-ой, там много интересных платьев.
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В чем я даже и не сомневалась
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #17273
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, SOS, срочно нужно нарядное платье на женщину 54 размера. Может на 25 есть какие-то магазины? На воскресенье нужно срочно купить. Не послушали меня, пошли к какой-то модной швее, у которой пошив платья 350$ в итоге эта швея запорола 2 платья... Где искать? Спасибо

14. Вверх #17274
    Новичок
    Девочки, подскажите, где можно купить модное молодежное кольцо из драгоценных металлов, без камней, хочу дочке подарок сделать на 16-летие. Обошла кучу магазинов, все одно и то же и какое-то бабское. И цена, чтоб не зашкаливала, не более 300 долларов.

15. Вверх #17275
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS, срочно нужно нарядное платье на женщину 54 размера. Может на 25 есть какие-то магазины? На воскресенье нужно срочно купить. Не послушали меня, пошли к какой-то модной швее, у которой пошив платья 350$ в итоге эта швея запорола 2 платья... Где искать? Спасибо
    Попробуйте подойти в магазин Ролада на Соборной площади рядом с Робин-Бобином, там есть красивые нарядные платься всевозможных размеров
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #17276
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Девочки, подскажите, где найти такие часики? (и если цены знаете - тоже)
    Название: Л_часики.jpeg
Просмотров: 416

Размер: 3.2 Кб

И второй вопрос: хорошие мужские рюкзаки прогулочные (но чтобы цена не зашкаливала)

17. Вверх #17277
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от chijik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить модное молодежное кольцо из драгоценных металлов, без камней, хочу дочке подарок сделать на 16-летие. Обошла кучу магазинов, все одно и то же и какое-то бабское. И цена, чтоб не зашкаливала, не более 300 долларов.
    За триста вряд ли..если модное молодежное..но посмотрите на Дерибасовской,название магазина не помню,около G-Star,маленький такой.Там иногда попадаются интересные модельки.

А еще лучше посмотрите ей что нибудь из Dyrberg Kern-это не совсем драг металлы,но крайне модная и стильная бижутерия(и недешевая,в 300 уложитесь) И дочь оценит.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #17278
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от chijik Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Сваровски на Дерибасовской или в Садах. У них очень красивые кольца с камушками, блестят на солнце не хуже бриллиантов, в сумму уложитесь, а девочке все подружки завидовать будут)
    Ну или если хотите без камней, то там тоже можно выбрать, хотя я бы все-таки советовалас с камушком-брюликом, мне на 16 лет родители именно такое кольцо подарили, я сначала не оценила, но потом была безумно счастлива)))))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

19. Вверх #17279
    Частый гость Аватар для little princess
    Подскажите, где можно купить купальник хороший, ну и так, чтобы цена не кусалась?
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

20. Вверх #17280
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Девушки подскажите пожалуйста, мне для фотосессии в стиле пин-ап нужны вещи вот примерно такие, может где-то есть магазинчик, где можно найти за недорого например высокие шорты как прошлых лет или вот такие платья?
    Спасибо заранее!
    Или может кто-то видел где-то что-то примерно подходящее
    Изображения

Ответить в теме
Страница 864 из 1179 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права