|
Где есть хороший выбор черных кожаных балеток(до 700 гривен)?Спасибо!!!
Дамы, а как обстоят дела в нашей Фурле с кошельками? Что там вообще с ценами? А то иностранческие цены знаю, а местными не интересовалась.
Настоящее Золото!)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть красивое вечернее платье для свидетельницы на свадьбу? Были уже в Карен Миллен, Болеро, Вуаля, Ванили, Гизии-не нашли ничего подходящегоВремя поджимает. С меня плюсики
![]()
поддерживаю девочек-почему-то с кошельками в магазине вообще плохо.у меня фурловский кошелек с уооха, обошелся около 50 евро с доставкой(качество отличное, год пользуюсь-ни потертостей,ни царапин). классическая модель, которая у нас на тот момент в Садах стоила раза в несколько раз дороже. все остальное из выбора в магазине было просто никакое((
Девочки, хочу такую заколку или резинку для волос. подскажите где искать.![]()
![]()
вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=433899&page=21 я еще не купила, но тоже оч хочу
а вообще такого плана купила год назад в магазинчике, что рядом с тг новый привоз
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, SOS, срочно нужно нарядное платье на женщину 54 размера. Может на 25 есть какие-то магазины? На воскресенье нужно срочно купить. Не послушали меня, пошли к какой-то модной швее, у которой пошив платья 350$ в итоге эта швея запорола 2 платья... Где искать? Спасибо![]()
Девочки, подскажите, где можно купить модное молодежное кольцо из драгоценных металлов, без камней, хочу дочке подарок сделать на 16-летие. Обошла кучу магазинов, все одно и то же и какое-то бабское. И цена, чтоб не зашкаливала, не более 300 долларов.
Девочки, подскажите, где найти такие часики? (и если цены знаете - тоже)
И второй вопрос: хорошие мужские рюкзаки прогулочные (но чтобы цена не зашкаливала)
За триста вряд ли..если модное молодежное..но посмотрите на Дерибасовской,название магазина не помню,около G-Star,маленький такой.Там иногда попадаются интересные модельки.
А еще лучше посмотрите ей что нибудь из Dyrberg Kern-это не совсем драг металлы,но крайне модная и стильная бижутерия(и недешевая,в 300 уложитесь) И дочь оценит.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Посмотрите в Сваровски на Дерибасовской или в Садах. У них очень красивые кольца с камушками, блестят на солнце не хуже бриллиантов, в сумму уложитесь, а девочке все подружки завидовать будут)
Ну или если хотите без камней, то там тоже можно выбрать, хотя я бы все-таки советовалас с камушком-брюликом, мне на 16 лет родители именно такое кольцо подарили, я сначала не оценила, но потом была безумно счастлива)))))
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Подскажите, где можно купить купальник хороший, ну и так, чтобы цена не кусалась?
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Девушки подскажите пожалуйста, мне для фотосессии в стиле пин-ап нужны вещи вот примерно такие, может где-то есть магазинчик, где можно найти за недорого например высокие шорты как прошлых лет или вот такие платья?
Спасибо заранее!
Или может кто-то видел где-то что-то примерно подходящее![]()
Социальные закладки