|
Девочки, наверное опять дождь будет, так парит! И мне в левый висок залетел дятел, так стучит зараза.... аж глазам больно, пришлось его Андипалом травить.
Купила таки себе босолапки, кортило целую неделю...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мне подруга рассказывала,что открыли они контейнер с товаром,а там- совёнок! Как он туда попал,непонятно..Жена хозяина контейнера забрала совёнка домой,типа, в хозяйстве всё пригодится!))А он ничего не ест! Повезли в зоопарк проконсультироваться, чем же его кормить..А там сказали,что всё проще пареной репы- берёте мышку,разрубываете её на 4части,и целый день ему по частям давать..В день- три мышки..
ТЬак они совёнка зоопарку и подарили...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да, девочки, шпионы есть. Самое смешное что при общении реальном человек сам себя выдает, например говорит то, что я тут пишу. Ну не бред?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дааа уж!
Слегка притупилась, дятел спрятался глубже, мерзавец!
Спасибо, Оленька! Я наверное завтра сфоткаю, или сегодня, как голову отпустит.
Спасибо, Натулька!
А подпись у тебя -
С обновками вас!
Мой размер ноги у твоей сестрички![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
капец, оказывается я не одна такая, так как чувствую, что за мной тоже уже шпионят, уже даже не напиши ничего нормально, ни фоток не выложи, сразу приходится через какое то время удалять, та и вообще смотрю доброжелателей хватает, некоторым так и нравится в моей жизни копаться, вроде своих дел нету, прям иногда напоминает какой то сериал "отчаянные домохозяйки"![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кстати приветик всем!
А мы сегодня даже в цирке были! Собирались гулять рядом, пока малый с мамой сходят на представление, но в начале представления жуткий ливень пошел с грозой и мы с малой вынуждены были пойти в цирк тоже. В общем сидели с Лизкой на представлении, точнее я сидела, а она в коляске рядом то лежала, то спала, а малый в это время клоуна развлекал участвуя во всех представленияхА потом первый раз полез на банджо, впечатлений море было!
![]()
Последний раз редактировалось Принцесска; 23.05.2011 в 00:39.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Августина,Пудик!!!!так за вас рада!!!УрА!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки